Гость
Статьи
ИДЕАЛИСТ от Эсти …
Обсуждение закрыто

ИДЕАЛИСТ от Эсти лаудер

Девочки. кто пробовал это средство? настолько ли оно чудодейственно? действительно ли выравнивает кожу? эффект от него косметический или только визуальный??

Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

ЭстЕ Лаудер

Anonymous

нет уж, позвольте не согласиться, во всем цивилизованном мире это называется ЭстЭ Лаудер, никак не ЭстИ

Рыба

Средство - супер, пользуюсь давно. Но вы правы - эффект, скорее, визуальный!

Anonymous

Эффект временный, но чем мне нравитсяЮ так это, если его нанести под крем, то хоть обпотейся как стерва, а лицо блестеть все равно не будет. В общем я очень довольна, обязательно куплю еще раз.

dana

1 - эстииииииии лаудер

Anonymous

Это крахмал с консервантами! С тем же успехом можно мазать лицо крахмальной водой.

Anonymous

8: живу во Франции, в первый раз слыжу ЭстИИИИ Лаудер :)) Но если хотите посмешить народ - то вперед

Anonymous

12: совершенно верно, а косметика Clinique правильно произносится как КлиниКУЕbgggg. вас в капусте что ли находят?

Anonymous

да перестаньте же по пустякам лаяться!!!!

вот

Не согласна!! Мне реально кожу восстановил за месяц... Любое воспаление, микротравму заживляет на раз, буквально за ночь. Я даже экзему им лечила.

Anonymous

У меня был этот крем. Правда, ввиде пробников. Но их была такая гора. Хватило на год. Так вот. эффект действительно чисто визуальный. Нанесла - красота, умылась - все вернулось на круги своя. Хотя, это просто мое мнение. Может у кого-то и правда не так.

Сухарик

Вообще, в каждой стране по-своему называют марки. Например, везде говорят Москино, а в Швейцарии на меня смотрели выпученными глазами и поправили - "мошинО"!Насчет Estee Lauder, вроде правильно говорить эстэ лаудэр (в европе слышала эстэ лодЭр). так что не думаю, что спор тут уместен. Девочки, не ссорьтесь! Сколько людей- столько и мнений :)

Ingeborge

1 - по-моему эстЕ - это по-совецки)

ясая

Ингеборге, ну а бабку то Эсте звали))))__ по теме-у кого как:кому-то поры забивает, а по мне-это только косметический эффект...

Сухарик

Да, крем обалденный! Когда наносишь - ощущение, что лицо бархатное. Но вот какого-то эффекта сужения пор и выравнивания я не заметила, хотя уже около года им пользуюсь

Anonymous

да, тут кстати ,не так давно была тема про искаженные названия косметических марок, типа Гиведнжи, И ЭстИ лаудер там тоже высмеяли

Правильно произносится Истии Лодер

Anonymous

П...ц удовольствие, зайти и отметиться в собственном невежестве

Anonymous

находят там же где и вас, а произношение такое слышала от англичан, да, вот ещё Жерлен угадайте чё это, тоже от них же

Гренадерша

10 - вообще-то это американская марка ))))) а клиник - их более дешевая "дочка"

ГЫ)))

9)+1...+125...КРАХМАЛ И ФСЁ !!!БОЛЬШЕ НИ ЧЁ там и нету!!!

dana

10 - овца, я по world-fashion слышала. и когда внучка этой самой Эсти к нам приезжала

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 186 тем