Девочки. кто пробовал это средство? настолько ли оно чудодейственно? действительно ли выравнивает кожу? эффект от него косметический или только визуальный??
ЭстЕ Лаудер
нет уж, позвольте не согласиться, во всем цивилизованном мире это называется ЭстЭ Лаудер, никак не ЭстИ
Средство - супер, пользуюсь давно. Но вы правы - эффект, скорее, визуальный!
Эффект временный, но чем мне нравитсяЮ так это, если его нанести под крем, то хоть обпотейся как стерва, а лицо блестеть все равно не будет. В общем я очень довольна, обязательно куплю еще раз.
1 - эстииииииии лаудер
Это крахмал с консервантами! С тем же успехом можно мазать лицо крахмальной водой.
8: живу во Франции, в первый раз слыжу ЭстИИИИ Лаудер :)) Но если хотите посмешить народ - то вперед
12: совершенно верно, а косметика Clinique правильно произносится как КлиниКУЕbgggg. вас в капусте что ли находят?
да перестаньте же по пустякам лаяться!!!!
Не согласна!! Мне реально кожу восстановил за месяц... Любое воспаление, микротравму заживляет на раз, буквально за ночь. Я даже экзему им лечила.
У меня был этот крем. Правда, ввиде пробников. Но их была такая гора. Хватило на год. Так вот. эффект действительно чисто визуальный. Нанесла - красота, умылась - все вернулось на круги своя. Хотя, это просто мое мнение. Может у кого-то и правда не так.
Вообще, в каждой стране по-своему называют марки. Например, везде говорят Москино, а в Швейцарии на меня смотрели выпученными глазами и поправили - "мошинО"!Насчет Estee Lauder, вроде правильно говорить эстэ лаудэр (в европе слышала эстэ лодЭр). так что не думаю, что спор тут уместен. Девочки, не ссорьтесь! Сколько людей- столько и мнений :)
1 - по-моему эстЕ - это по-совецки)
Ингеборге, ну а бабку то Эсте звали))))__ по теме-у кого как:кому-то поры забивает, а по мне-это только косметический эффект...
Да, крем обалденный! Когда наносишь - ощущение, что лицо бархатное. Но вот какого-то эффекта сужения пор и выравнивания я не заметила, хотя уже около года им пользуюсь
да, тут кстати ,не так давно была тема про искаженные названия косметических марок, типа Гиведнжи, И ЭстИ лаудер там тоже высмеяли
Правильно произносится Истии Лодер
П...ц удовольствие, зайти и отметиться в собственном невежестве
находят там же где и вас, а произношение такое слышала от англичан, да, вот ещё Жерлен угадайте чё это, тоже от них же
10 - вообще-то это американская марка ))))) а клиник - их более дешевая "дочка"
9)+1...+125...КРАХМАЛ И ФСЁ !!!БОЛЬШЕ НИ ЧЁ там и нету!!!
10 - овца, я по world-fashion слышала. и когда внучка этой самой Эсти к нам приезжала