Здравствуйте! Хочу попросить добрых людей прислать мне в Беларусь пакетик или два бадяги в порошке. Все что надо я оплачу. Пишите мне на мыло, оно под ником
а как вам написать?
а что за бадяга и где продается?
странно, а у вас что бодягу не продают?
Автор, идите в аптеку и купите сами. Я 100\% знаю что есть, видела своими собственными глазами. Стоит копейки.
У нас есть бадяга но в гелях а мне нужно в порошке!
Автор, ну для кого я ссылку выкладывала. Бадяга есть и в гелях, а есть и порошке. 10 аптек продают: "пор-к 5г пакет ╧1." пор-к - это ПОРОШОК!
У меня пишет ошибка на странице, да я еще и не в Минске живу
В Минске на Комаровском рынке свободно можно купить у бабушек, которые продают травы, стаканчик этой травы. Качество хорошее, а потом размолоть на кофемолке. Сама так делала, проверено. Посоветовала косметолог из Дома Быта.
Смешивается с перекисью водорода 3-\% раствор (H_2O_2) и наносят на лицо на 15 мин.
11, а в Минск нельзя съездить? Или попросить, чтобы кто из знакомых выслал или привез из Минска? Это же проще чем из другого государства пересылать.
Тоесть без развода, мне жаль было вас еще в прошлой теме, хотела написать, а сейчас на вас в прямом эфире наткнулась
Автор, а что у бабулек морская губка продается? Это не трава.
Марта я отослала Вам письмо
Автор я получила письмо, но отправитель не указан
Отправила письмо, ловите
Автор, а вы где живете? Давайте я вам из Минска вышлю. Бадяга в аптеке стоит 900 рублей пакетик.
Автор, узнайте, принимают ли на почте потому что есть ограничения и не всё можно пересылать в частном порядке
Людмила, имеется ввиду 730 беларуских рублей :))) - это 1/3 доллара :)))))! Девчонки, а для чего бадяга то? У меня в виде геля на полке стоит, но я ей синяки мажу, чтобы быстее проходили!!
Ежова а зачем тебе хна на вес. Я покупала в ларьках бесцветную в пакетиках, чем она хуже? Просто уже расфасована. Или тебе 5 кг надо?))))
А крапиву я сама собирала у бабушки в деревне) там под каждым забором ее завались.
Девочки может вы знаете где в Беларуси в частности в Минске купить МОРОЗНИК КАВКАЗСКИЙ. хочу худеть. но в аптеках он не продается. Вроде как он запрещен. А очень надо...
Света, у меня есть бадяга, я в Минске покупала. Могу тебе пару пакетиков продать. стучись в аську 283 три ноля 85 ноль
Света зря стараетесь добрых людей нет! Врядли вам кто-то ответит.
3 да вот и я думаю... Прыщи что ли ей выводят. Часто ее обсуждают, бодягу. Автор, думаю, что в Беларуси она есть. Пошукайте просто.
Заходите на этот сайт: http://169.med.by/
В окошко поиска пишете БАДЯГА. Снизу появляется список товаров, в который входит эта бадяга. Вы выбираете первое, просто Бадяга. Справа появляется список аптек, в которых она есть. Нажимаете на название аптеки и слева видите адрес, где это находится. Берёте номер телефона из этой графы, звоните, и спрашиваете есть ли бадяга. Я насчитала ровно 10 аптек, где есть эта бадяга, которая скоро поглотит этот форум :)))
Только обязательно позвоните, потому что могут раскупить до того как они обновят данные. Чтобы зря не ездить.
SunnFairy, а вы может знаете, где можно бесцветной хны натуральной на вес купить и листьев крапивы? Хочу крапивушку собраную вручную.
У бабулек? Надо спросить!
SunnFairy [51481829], а разве бадяга трава. автор, я вышлю, но вы должны сходить на почту и узнать каким образом вам выслать бандероль наложенным платежём, и можно ли оформить так, что бы я не платила ни копейки, чек, и ссылка на интернет ресурс, где можно посмотреть стоимость будет прилагатся.
Напишите мне на почту. Она под ником
Автор, гель-бадяга даже лучше чем порошок, так что не парьтесь
2 порошка - это очень мало. Берите хотя бы 20.
gybka ne morskaya a rechnaya!
Автор: в РБ есть бадяга в порошке.Поспрашивайте в аптеках.я сама себе в бресте покупала
Я живу в Гродно
В Гомеле бодяга 2.5г 730р.Поспрашивайте в аптеках и не майтесь ....
Офигеть,что за цены?? Она ж копейки стоит