девочки хочу купить этот Пуш АП, но страшно, хотелось бы услышать отзывы и мнения на сей счет, может быть уже есть тут опробовавшие сей продукт?
пить?? его?? я думала, что это бюстгальтер такой... может быть, удобнее его ЕСТЬ?
Автор,не советую, пропила два дня, на третий началось такое жуткое отравление,думала,что не выживу. Это таблетки такие, их нужно штук по 10 (не помню) пить, выдержать это невозможно. Редкая фигня,на основе хмеля,помоему.
на каждый организм просто по разному действует, узнаешь только после того как сама попробуешь
не пей
так грудь выросла?
купите в аптеке ШИШКИ ХМЕЛЯ, заваривайте по столовой ложке,настаивайте5-6часов и пейте в течение месяца, как минимум. увидите результаты. Хмель,шишки - растительный женский гормон, проще говоря
Дык автор, есть реально хороший метод-жуте селёдку по ночам и запивайте 2-3 литрами воды. На утро будете Таааакая красава!
поправитесь, потом будете создавать ветки типа: Как похудеть на хх кг??? или похудела грудь обвисла, помогите...
пила 2 месяца шишки хмеля не где не поправилась. грудь тоже не увеличилась не на грамм.
Даже если будет эффект. то только на то ремя, как вы их пьете. Закончили пить-эффект пропал.
Моя подруга пила.Эфекта ноль.Деньги на ветер.
Юля, а какой у Вас размер?
спасибо
7, добавьте еще, что вас при этом нехило обсыпет прыщами и набухать начнет не только грудь но и живот и попа.
Любой пуш-ап - это гормоны. Не травите себя. Ничего не увеличится, а весь организм сломаете.