Гость
Статьи
Силиконовый бюстгалтер
Обсуждение закрыто

Силиконовый бюстгалтер

У меня такой вопрос - кто-нибудь пользовался вышеупомянутым? (точно не знаю как это называется) Что-то в рекламе раньше показывали, типа не видно под открытым платьем и все такое... Вот недавно видела в магазине нечто подобное, стОит, если не ошибаюсь, порядка двух тыс.руб. Кто пользовался, скажите удобно? Можно ли использовать каждый день? И вообще это того стОит?

Мариш
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Покупала не силиконовый, а с силиконовой тесьмой - думала, класс, не будет съезжать без бретелей. Ан нет! На коже под силиконовой тесьмой были волдыри, как ожоги!!! Так что полностью силиконовый покупать не буду, что ж это со мной случится тогда?!

Anonymous

6, по моему автор наромально написала "бюстгалтер", а силиконовые накладки в бюстгалтере явно будут видны под платьем

Мариш

Спасибо за ответы! значит для каких-нибудь этаких мероприятий обязательно приобрету! Только вот вопрос - примерка требуется или просто по размеру своему выбирать надо?

Львица

Ах.... "что читать заморитесь" )))))) Права 2 Анонимус, эрудицию развивайте ))))))))))

Мариш

Спасибо, я-таки решилась на эту покупку!

Anonymous

5, и у меня такая же ерунда. От этой силиконовой тесьмы кожа стиралась до крови за 3 часа носки. Одела первый и пследний раз.

Мариш

Больше ЗА чем ПРОТИВ, так что я этому даже рада - очень уж хотелось приобрести!

Моделька

ая видела такой за 500 рублей, но я тогда не в Москве была и видела не в Москве

Anonymous

Ыa купилa и ни рaзу нe oдeлa. Нeудobнo и прихoдиtсыa чуtь пoвышe приклeивatь. Eсли прыamo, to висыaчий эффeкt. Нe знaыу...

просто наташа

мне не понравился..один раз одела, грудь к низу тянет.

Anonymous

а в чем смысл его? \\не прще ли просто маечку на голую грудь одеть? или смысл в том что бы соски не выделялись?

модница

на бретелка.ру много всяких прибамбасов -и бюсты, и накладки, и вкладки.

Оля

"инвизбл-бра" называется?...Покупала, но в интернет-магазине, чашечки, которые приклеиваются.Ничего, но...летом к коже, которая по-любому потеет не клеится, спадает. Стоит порядка 800-900 руб, решайте сами уже:))

Ах!

А своего совсем нечего в бюстик положить?

Anonymous

1, причем тут это, если Вы не знаете о чем речь, зачем что попало писать. Эрудицию развивайте:))

Anonymous

Покупала для свадьбы, но гораздо дешевле. Он не чувствуется, но не думаю, что он подходит для постоянной носки, кожа ведь не дышит

baksoregeshka

мне нравится - только каждый день носить нельзя. У меня, по крайней мере, груди потеет. Не то, чтобы я потная тётка,просто материал не пропускает воздух. создает эффект сауны. Когда он на тебе, это проблем не создает, просто думаю, если каждый день, это не очень хорошо для кожи. А под платьем реально не видно, и держит хорошо. СтОит)))

Ах!

а тогда обьяснять лучше надо!!!!я поняла,что речь про силиконовые накладки,которые в бюстик вставляются и не видны(вмасто подушечек пуш ап).а про эрудицию.....я вам так могу темку про силиконы развить,что читать заморитесь!излагайте мысли чётче!

Еж противопехотный

Ах - все было нормально объяснено - вы одна не поняли, а хамить все равно не надо... даже если нечего положить ей, то это не ваше дело...

Anonymous

Неудобно и конечно не на каждый день. Во-первых, кожа под ним потееет и накладки начинают отклеиваться. Во-вторых, т.к. бретелек нет, то накладки просто висят на груди, ничего не поддерживают и не приподнимают. Попробовала один раз и больше не пользовалась.

baksoregeshka

9 ну если есть возможность - померяйте. посмотрите, как вам в нём. а вообще я покупала в закрытой коробке по своему размеру

Anonymous

у нас в магазах стоит 600 р. (Питер)

Alex

Ах!, свою невнимательность на других не перекладывайте.

Anonymous

6, не тупи, все было понятно из темы!

Anonymous

Да, ладно, девочки, Ах просто в деревне живет и не понимает о чем мы тут говорим :))) А по поводу бюсти такого - покупайте, я ношу почти каджый день - мне форма нравится, а то что он не приподнимает ничего, так это как приклеишь - я первый раз вверх ногами его нацепила - долго не могла понять почему все так плохо, а оказывается чашечки местами нужно было поменять и получился настоящии пуш-ап :)))

Anonymous

При легком нагревании кожи, когда она становится чуть влажной бюстик позорно сползает. Берите тогда майки в обтяжку, чтобы майка фиксировала белье. Еще совет, берите не чистый силикон , а тканевый, он легче, больше вероятность, что не отвлится.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем