Я считаю, что мне надо сбрасывать вес до 52 кг минимум, в идеале до 50. Родственники обзывают анорексичкой:( и говорят, что у меня проблема с головой. Хочу оговориться, постоянно занимаюсь фитнесом, поэтому тело подтянутое, что видимо, и вводит родных в заблуждение, но я же вижу, что оно толстое:( рассудите, спасибо.
у меня сейчас рост 168, вес-53 кг... выгляжу худой. думаю, Вам можно сбросить пару кг, раз сильно хочется... но не меньше 50 чтоб было:)
А Вас, извините, @$ёт, что об этом думают Ваши родственники? Или они Вас насильно кормят?
Неудивительно, что мужики говорят "бабы - дуры".)))
Да не на вес надо смотреть, а на размеры!!! А родственники правы
нормальный вес
У меня сейчас вес 57, при таком же росте, мне многовато. У меня при таком весе животик появляется, иделально мне 54. Я дажа чувствую сама по себе, что много, не так легко летается. Если мою родню брать, то для них я и в 80 кг буду дюймовочкой, им нужно что бы жирок был, толстые румяные щечки. Мне бабушка недавно заявила что в моем возрасте женщина должная быть полной.
В твоем теле живет кто-то из родственников??? Сняла одежду, подошла к зеркалу, внимательно посмотрела, закрыла глаза, прошлась по ощущениям от своего тела. Выяснила, что конкретно тебя напрягает и сделала как надо. Это твое тело и твой мир.
автор, 168 50 87-64-92 до родов 90-64-90. вес у вас за счет мышечной массы. или жидкости. если вам НЕКОМФОРТНО, то МЕНЯЙТЕ себя!
и вообще у тебя рост маленький, глаза поросячьи, уши торчком, так немедленно в клинику и не выходи от туда пока мозги не вправят!
ан.1 с талией у меня всю жизнь беда, даже в школе при весе 48 я не имела меньше 64:( Реджина, да меня волнуют мои родственники, ибо я прислушиваюсь к ним - они считают не нормальным ограничивать себя, устраивать разгрузочные дни и переживать из-за конфетки, видят в этом начало анорексии, а больные никогда себя больными не считают:) Елочка спасибо. Но по ходу большинство считает, что у меня дурь:( ан.15 мне 24. ╧ 16 отдельное спасибо:)
я сейчас почти такая же, до родов была 51. Конечно хочется вернуться в преждние габариты, но и так не плохо, вроде все в норме
АВТОР, У ВАС ВСЕ В НОРМЕ! ИМТ= 20 - ЭТО НИЖНЯЯ ГРАНИЦА ДЛЯ ДЕВУШКИ. и ПАРАМЕТРЫ У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ, НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
Реально некрасиво.
идиотизм, уж простите. если бы вы хотели,чтоб вас рассудили, написали бы попроще. мне кажется, вы похвалы ждете.ну, хвалю. мне кажется, хорошая фигура.только не надож так на комплименты нарываться
Автор,все нормально у вас,нормальный вес.Занимайтесь дальше фитнесом,если что лишнее есть, уберется.
Фекла, Оля, ан. 25, 26, спасибо. Видимо все-таки родные правы:( И я действительно вижу в зеркале толстую деваху, а не нарываюсь на комплименты... Просто здесь идет спор о моем психическом здоровье. Придется лечиться - это к психологу или сразу же к психиатру?
166, 47 кг, 85-55-85) Автор, питайтесь правильно и обруууч, косые мышцы не качайте ни в коем случае
До родов я имела вес 50кг при 169см роста, 88-64-90. Все меня считали слишком худой и пытались откормить. Так что не переживайте - у Вас нормальное телосложение, талию немножко скинете и всё ОК.
автор, вы уже начинаете съезжать, судя по всему... Я, наверное, не в праве судить, так как и сама часто думаю о фигурах... Но так и хочетя вспомнить разумную фразу откуда-то: "Вот скажИте: у нормального человека разве стоЯт дома весы?..." :)
Фекла, да я не спорю, у меня тоже дома весы есть, и я тоже иногда не отказываю себе и гостям в удовольствии узнать свой вес на данный момент времени:) Но ненадо же до крайностей-то доходить...:)
68 в талии эт немного,надо ж в целом смотреть....конституция значит такая.автор,не забивайте голову,не худеть надо а тело в тонусе держать.более подвижным образом жизни.
ип анутые(((( автор и вы с ними.
конфетка, а вы просто урот с 47 кг
44, ой всем бы такими уродами быть) На моделей гляньте хоть)
да, автор, худеть вам надо. 58 при вашем росте - это многовато. и талию делать.
АВТОР у меня параметры один в один!!! 168, грудь -88-89, бедра - 94, талия - 68!! Все зависит от того какая кость у тебя!!! И как жир распределяется по телу!! У меня тонкая кость, а поэтому попа смотрится немного большеватой, т.к. верх худоват.. Я ВЫСЧИТАЛА ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС для МЕНЯ 55 кг!!! Я в 20 лет похудела до 51 и у меня пропали месячные и вообще куча проблем возникла!! Потом поправилась до 58.. и только когда наладила щитовидку сама собой скинула до 54-55 и была так вплоть до прошлого года..Сейчас мне почти 25. И лишь уехав в другую страну на год набрала пару кило - сейчас я 56-57, НО талия у меня ТАЖЕ что и при весе 54!! - т.е. 68см!!!! Ваще не меняется зараза!! Зато бедра были при 55кг - 91-92см! А сейчас 94! Блин!! И я худею! но лишь до 55 кг.
Знаешь, думаю у меня тоже проблемы осознания себя..то как я выгляжу со стороны.. но все становится лучше.. в смысле я смотрю на фото когда я была 51! и думаю какая я была ДУРА что тогда думала, что я толстая!
Автор, офонарели, что ли - до 50 кг худеть. При росте 168 будете смотреться дистрофиком. Тем более если у вас тело подтянутое - на хрен вам худеть? Ну, сделайте талию чуть поменьше - и ладно.
Между прочим, у меня талия такая же, только рост 160. Зато попка аппетитная, мужу нравится :) И все пропорционально.
Так что не парьтесь.
Талию делать надо. 68 см-это много.
Автор, ваши родственники правы на все100\%))))
Слушайте других меньше и делайте то, что считаете нужным. Я то же самое говорю, все вечно лезут с советами, как будто их спрашивают, худеть или нет.
с 52 кг Вы будете конфеткой. У меня примерно те бе параметры, но проблема с бедрами, а не с талией. Так что никого не слушайте. Если хотите летом блистать на пляже - продолжайте в ускоренном темпе :)
вес нормальный, поднажмите на фитнес и "сделайте" талию. удачи)))а родственники просто переживают, мамы всегда накормить хотят
родственники правы,а у вас будут проблемы с таким весом(сама прошла через это
Автор, а сколько Вам лет?
вообще, нормаоьный вес, у меня 169, где то 62 кг, ьлмн, мне уже не терпится сбросить, было 57 недавно--красота, если дальше, то реально анорексией пахнет, но если тянет--делайте. 56 уже сильно худость чусвую, спортом занимаюсь, но тоже хочу 56 опять, а то за зиму откормилась..
А чем вам вес 25 кг не нравится? доведите себя до этого)))
вот я такмх параметров - 168 рост, грудь 84, талия 68. Вес 53. Так худая, что кросотой это сразу так и не назовешь. Иногда даже стесняюсь своей худобы. А что - кости торчат как у дистровфика! Муж тоже иногда намекает что неплохо было бы поправиться
Если у вас, например, животик образовался - то им и занимайтесь. А просто "вес сбрасывать" смысла точно нет.
ps я сама не пышка и знаю, что такое ИМТ 18 и ниже. Так что можете мне поверить - это совсем не так хорошо, как вам кажется. И НЕКРАСИВО!
можно конечно похудеть- только от этого вам легче не станет:)Проблемы идут от головы- знаете такое?У меян тот же вес и тот же рост и тонкая кость при этом (13 см запястье)- выгляжу более чем стройной:).Худеть?В голову не приходило- навернео потмоу что у меян все все в жизни хорошо
я раза в два вас шире, а и то парюсь меньше. поглядите вокруг- кто худой,кто толстый, у кого грудь маленькая, у кого спина дугой...и че?не всем же куклами барби быть(это я не к тому, что не работать над собой, а к тому, что надо меньше думать, больше делать)
Автор, я вам верю. :))) Знаете, такой тест проводят - просят человека нарисовтаь свое тело на большом листе, а потом ставят рядом с рисунком этого человека и фотографируют. Очень хорошо видно - насколько реальность отличается от собственных представлений.
Скажу вам по секрету, для совершенства тела не обязательно худеть. Обязательно - ухаживать за ним, не перенебрегать физ нагрузкой, правильно питаться.
И вообще - гланвое не размер, а ФОРМА. Тело должно быть в тонусе, чтобы быть красивым.
Русалка, весы стоЯт, т.к. есть много причин контролировтаь динамику веса - проблемы с щитовидкой, гормонами, сахарный диабет, почки,беременость.. и т.п.
кофетка дурёха всех задолбала уже со своими уродсткими параметрами!везде суётся дебилка
37, поменьше нервов) если не может достичь моих параметров, то еще не значит что они уродские. И некая стадия дебильности у вас тоже явно есть
При чём здесь достичь-у меня прекрасная фигура,но я не пишу на всех ветках,что я 80-50-80,как бы.Достали уже всех!
Девушки, у меня параметры как у 31. Но при этом вес 57-58 кг, против ее 50. Поэтому, автор, не компостируйте себе мозги, у вас нормальная фигура. Хотите быть бомбой - делайте талию.
Деффачка, у меня твои параметры с точностью до сантиметра и я работаю фитнес-инструктором. Окстись, зачем худеть? Пару кило можно, но никак не до 52! У нас вес нормальный от 54 начинается.
больные блин.ой-ой-ой,ну тааааааааак много весите,конечно,надо худеть!до 40 кг.лучше до 39.в идеале
А кстати, при 58 я все же смотрелась полноватой.. попа особенно! так что похудей до 55 хотя бы!!! не ставь целей 52-50! это не реально! и самое главное - это плохо для здоровья!! просто еще больше жрать хочется! по себе знаю! короче поставь цель - 55 кг!!