Гость
Статьи
168, 58 кг, грудь 88, …
Обсуждение закрыто

168, 58 кг, грудь 88, талия 68, бедра 94. Конфликт с родными. Рассудите.

Я считаю, что мне надо сбрасывать вес до 52 кг минимум, в идеале до 50. Родственники обзывают анорексичкой:( и говорят, что у меня проблема с головой. Хочу оговориться, постоянно занимаюсь фитнесом, поэтому тело подтянутое, что видимо, и вводит родных в заблуждение, но я же вижу, что оно толстое:( рассудите, спасибо.

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня сейчас рост 168, вес-53 кг... выгляжу худой. думаю, Вам можно сбросить пару кг, раз сильно хочется... но не меньше 50 чтоб было:)

Реджина Ип

А Вас, извините, @$ёт, что об этом думают Ваши родственники? Или они Вас насильно кормят?

Anonymous

Неудивительно, что мужики говорят "бабы - дуры".)))

Anonymous

Да не на вес надо смотреть, а на размеры!!! А родственники правы

Жо

нормальный вес

Anonymous

У меня сейчас вес 57, при таком же росте, мне многовато. У меня при таком весе животик появляется, иделально мне 54. Я дажа чувствую сама по себе, что много, не так легко летается. Если мою родню брать, то для них я и в 80 кг буду дюймовочкой, им нужно что бы жирок был, толстые румяные щечки. Мне бабушка недавно заявила что в моем возрасте женщина должная быть полной.

Русалка

В твоем теле живет кто-то из родственников??? Сняла одежду, подошла к зеркалу, внимательно посмотрела, закрыла глаза, прошлась по ощущениям от своего тела. Выяснила, что конкретно тебя напрягает и сделала как надо. Это твое тело и твой мир.

Яся

автор, 168 50 87-64-92 до родов 90-64-90. вес у вас за счет мышечной массы. или жидкости. если вам НЕКОМФОРТНО, то МЕНЯЙТЕ себя!

Дальний родственник

и вообще у тебя рост маленький, глаза поросячьи, уши торчком, так немедленно в клинику и не выходи от туда пока мозги не вправят!

автор

ан.1 с талией у меня всю жизнь беда, даже в школе при весе 48 я не имела меньше 64:( Реджина, да меня волнуют мои родственники, ибо я прислушиваюсь к ним - они считают не нормальным ограничивать себя, устраивать разгрузочные дни и переживать из-за конфетки, видят в этом начало анорексии, а больные никогда себя больными не считают:) Елочка спасибо. Но по ходу большинство считает, что у меня дурь:( ан.15 мне 24. ╧ 16 отдельное спасибо:)

Anonymous

я сейчас почти такая же, до родов была 51. Конечно хочется вернуться в преждние габариты, но и так не плохо, вроде все в норме

Фекла

АВТОР, У ВАС ВСЕ В НОРМЕ! ИМТ= 20 - ЭТО НИЖНЯЯ ГРАНИЦА ДЛЯ ДЕВУШКИ. и ПАРАМЕТРЫ У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ, НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.

Фекла

Реально некрасиво.

Anonymous

идиотизм, уж простите. если бы вы хотели,чтоб вас рассудили, написали бы попроще. мне кажется, вы похвалы ждете.ну, хвалю. мне кажется, хорошая фигура.только не надож так на комплименты нарываться

Anonymous

Автор,все нормально у вас,нормальный вес.Занимайтесь дальше фитнесом,если что лишнее есть, уберется.

автор

Фекла, Оля, ан. 25, 26, спасибо. Видимо все-таки родные правы:( И я действительно вижу в зеркале толстую деваху, а не нарываюсь на комплименты... Просто здесь идет спор о моем психическом здоровье. Придется лечиться - это к психологу или сразу же к психиатру?

Кофетка

166, 47 кг, 85-55-85) Автор, питайтесь правильно и обруууч, косые мышцы не качайте ни в коем случае

Anonymous

До родов я имела вес 50кг при 169см роста, 88-64-90. Все меня считали слишком худой и пытались откормить. Так что не переживайте - у Вас нормальное телосложение, талию немножко скинете и всё ОК.

rusalka

автор, вы уже начинаете съезжать, судя по всему... Я, наверное, не в праве судить, так как и сама часто думаю о фигурах... Но так и хочетя вспомнить разумную фразу откуда-то: "Вот скажИте: у нормального человека разве стоЯт дома весы?..." :)

rusalka

Фекла, да я не спорю, у меня тоже дома весы есть, и я тоже иногда не отказываю себе и гостям в удовольствии узнать свой вес на данный момент времени:) Но ненадо же до крайностей-то доходить...:)

Anonymous

68 в талии эт немного,надо ж в целом смотреть....конституция значит такая.автор,не забивайте голову,не худеть надо а тело в тонусе держать.более подвижным образом жизни.

Anonymous

ип анутые(((( автор и вы с ними.

Anonymous

конфетка, а вы просто урот с 47 кг

Кофетка

44, ой всем бы такими уродами быть) На моделей гляньте хоть)

1

да, автор, худеть вам надо. 58 при вашем росте - это многовато. и талию делать.

ЕЛЕНА

АВТОР у меня параметры один в один!!! 168, грудь -88-89, бедра - 94, талия - 68!! Все зависит от того какая кость у тебя!!! И как жир распределяется по телу!! У меня тонкая кость, а поэтому попа смотрится немного большеватой, т.к. верх худоват.. Я ВЫСЧИТАЛА ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС для МЕНЯ 55 кг!!! Я в 20 лет похудела до 51 и у меня пропали месячные и вообще куча проблем возникла!! Потом поправилась до 58.. и только когда наладила щитовидку сама собой скинула до 54-55 и была так вплоть до прошлого года..Сейчас мне почти 25. И лишь уехав в другую страну на год набрала пару кило - сейчас я 56-57, НО талия у меня ТАЖЕ что и при весе 54!! - т.е. 68см!!!! Ваще не меняется зараза!! Зато бедра были при 55кг - 91-92см! А сейчас 94! Блин!! И я худею! но лишь до 55 кг.
Знаешь, думаю у меня тоже проблемы осознания себя..то как я выгляжу со стороны.. но все становится лучше.. в смысле я смотрю на фото когда я была 51! и думаю какая я была ДУРА что тогда думала, что я толстая!

Таня

Автор, офонарели, что ли - до 50 кг худеть. При росте 168 будете смотреться дистрофиком. Тем более если у вас тело подтянутое - на хрен вам худеть? Ну, сделайте талию чуть поменьше - и ладно.
Между прочим, у меня талия такая же, только рост 160. Зато попка аппетитная, мужу нравится :) И все пропорционально.
Так что не парьтесь.

Anonymous

Талию делать надо. 68 см-это много.

Anonymous

Автор, ваши родственники правы на все100\%))))

Жирная

Слушайте других меньше и делайте то, что считаете нужным. Я то же самое говорю, все вечно лезут с советами, как будто их спрашивают, худеть или нет.

Ёлочка

с 52 кг Вы будете конфеткой. У меня примерно те бе параметры, но проблема с бедрами, а не с талией. Так что никого не слушайте. Если хотите летом блистать на пляже - продолжайте в ускоренном темпе :)

baksoregeshka

вес нормальный, поднажмите на фитнес и "сделайте" талию. удачи)))а родственники просто переживают, мамы всегда накормить хотят

Anonymous

родственники правы,а у вас будут проблемы с таким весом(сама прошла через это

Anonymous

Автор, а сколько Вам лет?

Anonymous

вообще, нормаоьный вес, у меня 169, где то 62 кг, ьлмн, мне уже не терпится сбросить, было 57 недавно--красота, если дальше, то реально анорексией пахнет, но если тянет--делайте. 56 уже сильно худость чусвую, спортом занимаюсь, но тоже хочу 56 опять, а то за зиму откормилась..

Кошка мур

А чем вам вес 25 кг не нравится? доведите себя до этого)))

оля

вот я такмх параметров - 168 рост, грудь 84, талия 68. Вес 53. Так худая, что кросотой это сразу так и не назовешь. Иногда даже стесняюсь своей худобы. А что - кости торчат как у дистровфика! Муж тоже иногда намекает что неплохо было бы поправиться

Фекла

Если у вас, например, животик образовался - то им и занимайтесь. А просто "вес сбрасывать" смысла точно нет.
ps я сама не пышка и знаю, что такое ИМТ 18 и ниже. Так что можете мне поверить - это совсем не так хорошо, как вам кажется. И НЕКРАСИВО!

Anonymous

можно конечно похудеть- только от этого вам легче не станет:)Проблемы идут от головы- знаете такое?У меян тот же вес и тот же рост и тонкая кость при этом (13 см запястье)- выгляжу более чем стройной:).Худеть?В голову не приходило- навернео потмоу что у меян все все в жизни хорошо

Anonymous

я раза в два вас шире, а и то парюсь меньше. поглядите вокруг- кто худой,кто толстый, у кого грудь маленькая, у кого спина дугой...и че?не всем же куклами барби быть(это я не к тому, что не работать над собой, а к тому, что надо меньше думать, больше делать)

Фекла

Автор, я вам верю. :))) Знаете, такой тест проводят - просят человека нарисовтаь свое тело на большом листе, а потом ставят рядом с рисунком этого человека и фотографируют. Очень хорошо видно - насколько реальность отличается от собственных представлений.
Скажу вам по секрету, для совершенства тела не обязательно худеть. Обязательно - ухаживать за ним, не перенебрегать физ нагрузкой, правильно питаться.

Фекла

И вообще - гланвое не размер, а ФОРМА. Тело должно быть в тонусе, чтобы быть красивым.

Фекла

Русалка, весы стоЯт, т.к. есть много причин контролировтаь динамику веса - проблемы с щитовидкой, гормонами, сахарный диабет, почки,беременость.. и т.п.

ести

кофетка дурёха всех задолбала уже со своими уродсткими параметрами!везде суётся дебилка

Кофетка

37, поменьше нервов) если не может достичь моих параметров, то еще не значит что они уродские. И некая стадия дебильности у вас тоже явно есть

эсти

При чём здесь достичь-у меня прекрасная фигура,но я не пишу на всех ветках,что я 80-50-80,как бы.Достали уже всех!

Anonymous

Девушки, у меня параметры как у 31. Но при этом вес 57-58 кг, против ее 50. Поэтому, автор, не компостируйте себе мозги, у вас нормальная фигура. Хотите быть бомбой - делайте талию.

DrVivisector

Деффачка, у меня твои параметры с точностью до сантиметра и я работаю фитнес-инструктором. Окстись, зачем худеть? Пару кило можно, но никак не до 52! У нас вес нормальный от 54 начинается.

Anonymous

больные блин.ой-ой-ой,ну тааааааааак много весите,конечно,надо худеть!до 40 кг.лучше до 39.в идеале

ЕЛЕНА

А кстати, при 58 я все же смотрелась полноватой.. попа особенно! так что похудей до 55 хотя бы!!! не ставь целей 52-50! это не реально! и самое главное - это плохо для здоровья!! просто еще больше жрать хочется! по себе знаю! короче поставь цель - 55 кг!!

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем