Вот например, я, рост 175, вес 60. Как только друзья узнают, что я хожу в спортзал, не ем после 6, и уже тем более не налегаю на сладкое и устраиваю себе кефирные дни, сразу крутят пальцем у виска, говорят, да зачем тебе это, ты и так тростинка! А у меня в это время зад растет не по дням, а по часам, еще 3 года назад объем бедер был 92, а сейчас уже все 100! Не легче ли сейчас остановить это с помощью диет и спорта, чем ждать, когда я разжирею до 100 кг, и тогда меня все будут жалеть?
А вы им не говорите что идете в спорт зал и про еду после 6- и нет проблемы!!!
А в соседней теме наоборот девушки как с ума посходили-советуют автору с весом 63 и ростом 166 худеть на 13-15 кг.Вот мозги девочкам промыли-на той ветке наверное только парочка нормальных.
а вы у друзей вообще спрашивали?
2, я тему после этого и создала. Одни ей говорят худеть, а другие "Ты что, у тебя нормальный вес, ты же не анорексичка!" Я думаю, ей в зеркале виднее. Если проблем нет, значит худеть не надо. Каждый ведь сам решает. Зараза, а как вы себе представляете, в кафе десерт не заказываю, все сразу "а почему? а зачем?", отказываюсь от похода в кино, говорю, спортом иду заниматься (тем более с подругой) - "А зачем, а почему?"
2, вообще, автор той темы неправильно вопрос поставила. Как посторонние за нее решить этот вопрос могут? Нужно знать, какая у нее конституция тела, какой тип фигуры, кость, легкая или тяжелая. Ей с таким вопросом к диетологу надо, или к психологу, если на нее так действуют слова окружающих, что она в себе начинает сомневаться. Может быть, если ее так этот вопрос гложет, и правда она хочет похудеть.
думаю просто из вежливости вам так отвечают... не скажут же: "да-да, тебе не мешает подхудеть" - вот просто на ровном месте и пытаются состряпать вам комплимент...
автор, так вы можете им сказать "А у меня в это время зад растет не по дням, а по часам, еще 3 года назад объем бедер был 92, а сейчас уже все 100! Не легче ли сейчас остановить это с помощью диет и спорта, чем ждать, когда я разжирею до 100 кг, и тогда меня все будут жалеть?" ..?)
Автор, вы такая злая от своих кефирных дней!!! Так и прет агрессия. От форумчанок вы чего хотите -то????
8-не тупи
9, у кого-то и правда болезнь, а кому-то виднее, не у всех же с головой непорядок
Зараза, а почему эти простые вещи каждому объяснять надо?
Ну сейчас еще более-менее к фитнес-клубам относится, я когда еще на 1м курсе ходила, меня многие спрашивали, зачем я туда хожу, мне же не надо худеть. Как будто спортом только для похудения занимаются...
Лично я отговариваю своих подруг худеть потому что мне они и такими нравятся! А когда они начинают морочится по поводу веса, они расстраиваются, становятся несчастными. Я хочу видеть их довольными!
Да всегда ненмого напрягает, когда рядом кто-нибудь себя ограничивает. Когда моя подружка худела, меня это тоже слегка раздражала, придем в кафе, я сижу ем слоновьи порции с кучей десерта, а она салатиком давится, бесит немного. (Ну не в том смысле бесит, что прям терпеть ее за это не могу, она сейчас очень похорошела, я за нее рада, но вот именно ходить по кафешкам с ней мне не нравилось:))
женской дружбы не бывает. все завидуют друг другу
Да не, причем тут зависть, к чему бы мне, никогда не страдающей полнотой, завидовать подруге. Просто не получаешь такое огромное удовольствие от походов в кафешки как раньше, потому что она напротив жует салатик:) К тому же мне как-то неловко при ней есть, ей же тоже хочется, просто она с собой борется...
не обращайте внимание,это ваше личное дело...полностью согласна с ан-сом 27,вас еще отговаривать будут,а когда похудеете до нужных размаров,и еще от занятий спортом тело в тонус приведете,так вообще покоя не датут...многим просто лень собой заниматься,вот и хотят,чтобы другие так же себя запустили...автор,вы молодец!
23. нет, дорогая, я из тех кто пишет умные ответы. даже на такие пустенькие темки, как у вас.
а кто то по своему опыту, реально бросала курить, так моя сотрудница больше переживала по этому поводу, мне на первом месте кайф от чистого воздуха, а ей мерещилась всякая чушь, а потом сама начала хотеть бросить, смех короче!
и кстати заметила, кто вам говорит, что паритесь, то сами того хотят, все кто поражались якобы моей еде, потом тоже садились на диеты и следить за едой, а те кто не парится и так, так они и не парятс явообще, а увыажают твой выбор)
Ха..говорите им, что ведете здоровый образ жизни и придерживаетесь правильного питания. Так оно и есть. А худеть - не худеть - решать только вам :) ЗЫ: при вашем росте нет ничего страшного в 100 см бедрах. Очень красивая попа :)
А вот я при своих 170 вешу всего около 50 кг. Такая худая - ужас. Главное - я ем много, все подруги удивляются, куда это все девается, а я только и мечтаю, чтоб килограмм 5-10 набрать...
Я мне тоже... как меня достали. Я не хотела кушать торт, а она, девчонка, сидела и дразнила меня тортом. мой все 49 173, но мне только 19.
Может друзья и правы - нормальная женищна, которой возможно нужно чуть-чуть похудеть, повторяю - чуть-чуть, называет себя ЖИРНОЙ - по-моему, это уже проблемы с головой.
Автор, я вас понимаю. Сама такая же. Как только говорю, что к примеру, после 6 не могу, да и не хочу есть, в особенности торты разные - -горят, да съешь, что тут такого..разочек можно себе такое позволить..Я им отвечаю, что там где первый кусок, там будет и второй, и третий..лучше себя не соблазнять, т к сладкоежка я страшная..
И мне тоже говорят, что у тебя фигура норм..могла бы и все есть..Но они-то не знают, что я пухну как на дрожжах от сладкого и мучного..И что моя сегодняшняя фигура, это моя заслуга, а не матушки природы..
завидуют твоей красоте. вот и отговаривают. боятся, что еще лучше станешь.
Стоит 1 раз сесть на диету-придётся потом, дабы поддержать эффект, сидеть на ней всю жизнь! Оно вам надо? Думаете, мужикам нужны ваши рёбра?! Глубоко ошибаетесь!
Даша, у вас какое-то странное представление о диете..Если человек на ней сидит и доводит себя до состояния, что аж ребра просвечиваются, то это уже проблемы с головой..Анорексия..
Мы здесь говорим о диете, как оправильном образе жизни..занятий спортом и тд...
Когда меня видят, и узнают, что я сижу на диете..начинают спрашивать,..оно тебе надо?Ты и так стройная..А они не знают, каким потом и кровью мне досталась эта фигура..И тут, заметьте, я не имею в виду какие-то безумные диеты..просто телосложение у меня такое, что вес с трудом уходит..поэтому и делаю упор именно на спорт..
Это я
4, " думаю, ей в зеркале виднее". У меня лучшая подруга на себя в зеркало смотрела и считала, что жирная. Уже месяц в больнице, рост 178, вес около 40 кг. Это болезнь.
11, это вы за мной бегаете на каждой ветке?) Я определенно что то вам должна)
10, а вы от чего такая агрессивная?
Безумная, я думаю, что нормальный человек вообще не будет задавать такие вопросы. Ну какая разница, почему человек не ест и т.д.?
хе-хе... автор, у вас реально уже крышу своротило на почве похудения, только вы пока этого не замечаете! Небось, все время думаете, как бы скинуть еще и не съесть личнего, что, в целом, конечно, хорошо, но вот еще бы килограмма 2 скинуть не повредит... и т д И, представляю, как вы сейчас будете верещать на мои слова. Но, вообщем, делайте, что хотите...это ваша жизнь и ваши проблемы.
хм..я когда с друзьями в кафе и кто то не хочет десерт тоже спрашиваю почему и они тоже.Да и не только десерт. Раньше например видели что все это прекрасно съедалось) И не обязательно причина может быть в похудении) У одной подруги например аллергия на сладкое началась) Поэтому и задают вопросы.
17 неправда, у меня цель похудеть до определенных объемов, дальше-то зачем? Я на диете вторую неделю, а вопросами уже все замучили, уж лучше бы спрашивали "Когда замуж?" и "Когда уже родишь?"
кстати, одна моя подруга стройная девушка. Она не тощая, вобщем очень хорошо выглядит. И тоже записалась в фитнесс клуб. И явно не для того чтобы сбросить вес. Она говорит, что без движения и активных упражнений она плохо себя чувствует, ее все время клонит в сон и.т.д.
автор, на другие темы пробовали общаться? помогает
Груша, представьте себе, да. Зачем вы в эту тему зашли, если не секрет? Поумничать? Вас задело? Вы из тех, кто задает глупые вопросы?
просто они не хотят чтобы вы вы глядли лучше их/:)
У меня тоже самое. Некоторые не понимают. У меня рост 155, вес 49. Легко набираю вес, поэтому приходится жестко следить за собой.
все нормально уавтора и не свернуло у нее голову,--это скорее нормальный образ жизни, у меян соседка тоже говорила, что ненормальная, когда я салат на ужин ела только, сама она нажарит *** всякого, сидит жрет, кожа лоснится аж, смотреть противно, и еще советует что то. Автор так держать--молодец. если вам комфортно то супер, я лично слушаю свой организм, что хочу то и ем, но разумно и правильными продуктами, а их мало))) но другие не хочу, просто культура еды и не наедаюсб фигни всякой. и спорт. просто у них такое мнение, люди то все разные, не волнуйтесь)
мне кажется, что все последние передачи и публикации об анорексии кроме положительного имеют еще и такой вот странный эффект - люди впадают в панику от желания близких (дочерей, сестер, жен) выглядеть хорошо и вообще быть в форме. Запугали :)
Когда я при росте 163 и совсем немаленьком весе в 55 кило отказываюсь от за столом от десерта или чего-нибудь убойного типа жареных пирожков с мясом, вся семья начинает кричать что я анорексичка :( прямо не знаю, как их и успокаивать :)
Тут и зависть, и Lady_Intriga тоже права что если вы жуёте салатик то рядом с вами неудобно свинину с картошкой есть. Мой совет, говорите друзьям что вы не худеете, а например не любите сладкое, а кефир просто обожаете, вам нравится спорт, он тонизирует, придаёт сил.
у меня рост 170,вес 60. Я считаю ,что у меня нормальное телосложение , худеть некуда,а то будут кожа да кости . Куда вам худеть!? Идеальный вес при таком росте,главное держите себя в тонусе и супер все будет!!!;) :)
АВТОРУ: ОбЪясните вы мне- глупой тетке. Зачем вы слушаете кого-бы там нибыло??Я такая-же! Если считаю, что нужно сбросить, разгрузочка на неделю, И спорт зал, и танцы, А еще РИТОРИКА, ИТАЛЬЯНСКИЙ,Я просто не завожу обсуждений на эти темы. Мой круг общения ВСЕ знают, Давать мне какие либо ритические комментарии - СЕБЕ ДОРОЖЕ! Я присекаю СРАЗУ! Это моя жизнь. Мои интересы.Другое дело когда человек КОЛЕТСЯ, ПЬЕТ БЕСБОЖНО,КРИМИНАЛОМ занимается.Можно и у виска покрутить.....
хм, автор, да объясните этим коровам, что не худеете, а просто ведете здоровый образ жизни. есть после 6 - просто-напросто вредно! И похудение тут совершенно не при чем. Хотят они в 50 лет мучаться с желудком и кишечником - ради бога, их личный выбор. А у вас выбор в пользу здоровья.
Говорите, что Вы тростинка именно потому что ведёте такой образ жизни
Я тоже худая. Как-то обмолвилась на работе,что я делаю упражнения на пресс и кручу обруч,на меня так посмотрели... типа куда мне. Такое впечатление что эти люди просто незнакомы с понятием держать фигуру в форме. Сами уже "плывут" потихоньку. Вечно ноют о своей полноте и все равно продолжают жрать и прикрываться ленью. Надо было видеть их лица,когда я наивно предложила бегать хотяб пол часика в день. Они даже не удосуживаются прочитать соответствующую литературу о самых банальностях,типа как влияет на фигуру аэробная нагрузка и фитнес,например. мама моя тоже,в 50 лет вспомнила о том,что она хочет следить за фигурой. Не хочу ничего плохого говорить о маме,сам факт,что она уже далекоооо не худенькая,тело вряд ли уже можно привести в форму. Так она начала делать небольшую зарядку по утрам и говорит,что у нее живот стал меньше. Чесслово,меня это просто умиляет :) Люди ужасно безграмотные в этом вопросе. Еще вспомнила как на мое решение не наедаться перед сном (так как живот растет),она заявила что я стану анарексичкой :)