Гость
Статьи
Темные круги портят …
Обсуждение закрыто

Темные круги портят жизнь

У меня постоянно темные круги под глазами ...без тоналки на улицу не выйдешь а теперь ещё лучше - где-то полгода - год назад под глазом появилась не так чтобы сильно, но достаточно заметная извилистая вена, именно вена.С чем это может быть связано как от этого избавиться меня в первую очередь интересуют маски крема и тд ( безоперационные методы).
PS Мне 22 года

Лиана
30 ответов
Последний — Перейти
Ах!

Кремами не убрать вену!!!Склерозирование.А так-картошка сырая,чай спитый,вы ж сами всё знаете:)

Лиана

Ну а если исключить рак кожи то в чем кроется причина появления кругов ??? Возможен ли такой эффект от нехватки сна сплю по 5-6 часов ..

Лиана

к сожалению этот вариант не возможен ..спать больше никак не получается ((

Лиана

baksoregeshka скажите а сколько приблизительно стоит этот укольчик ... и если вы делали эту процедуру то где ?

Anonymous

если эти круги у вас были всегда, то уже ничего не поделаешь, значит кожа у вас тонкая под глазами, вот и просвечивают сосудики, но лучше конечно же обратиться к врачу и проверить организм для собственного же спокойствия

Ах!

в патологии сердца и почек!

Ах!

не парься раком кожи!Используй грамотную косметику,корректоры.Если оперировать не хочешь.

baksoregeshka

косметолог это делает. стоит 500 руб - на всю жизнь один раз. и всего-то делов))) я не в Москве живу. Но даже в нашем маленьком городе такая процедура широко распространена. так что вперёд)))) да, рак кожи в такой форме ОООЧЕНЬ редко проявляется, но косметолог от онколога всё равно потребует справку

Лиана

baksoregeshka как этот укол называется ??

ох!

у вас под глазами а у меня перед глазами(

Anonymous

наталья,если косметика хорошего качества,то это ерунда(про появление морщин).Просто когда улыбаешься.образуются лучики и некач.косметика скатывается в них.поэтому становится виднЕе

Anonymous

ПАНДА?

baksoregeshka

я бронзантом пользуюсь от эсти лаудер 2 раза в неделю - мне нравится. реально меньше видно

Anonymous

Неужели нет от них никаких косметических средств...:((( Девушки, а какие оттени тональников берёте чтобы синяки замазывать?

Anonymous

Посоветуйте какой-нибудь тональник пожалуйста. Только не из люксовой косметики, из масс-маркета, не дороже 500 рублей. Выбор большой... не знаю что покупать. и с тоном подскажите пожалуйста)

baksoregeshka

24 тональник - инфайлибль от лореаль, а корректор - орифлейм. Мне нравится, только лучше всё же бронзантом пользоваться, а то тоналки, которые замазывают нормально, тяжёлые слишком - для кожи плохо

23-24

baksoregeshka, спасибо :) А что такое Бронзат? Извините что столько вопросов...)

Anonymous

Мне тоже 22, у меня вены под глазами заметно наверно лет с 16, а может и раньше) И вообще по всему телу видны вены, особенно на солнечном свете - на ногах, руках, даже на животе просвечивают, если присмотреться. На ответственные выходы мажу тональником, а так не парюсь. это же строение такое просто кожи, сосудов. что тут сделаешь. Типо мы голубых кровей))))) Маскирует это дело загар. А еще можно потолстеть, это совет от моей мамы))))))))Насчет недорогого тональника - я использую марки SEVENTEEN.

baksoregeshka

бронзант,это что-то типа автозагара, только если автозагар красит кожу, то бронзант как бы проявляет загар

Anonymous

1

baksoregeshka

во-первых, нужно сходить к ОНКОЛОГУ и провериться на рак кожи (это может быть отёк кого-то там, забыла), когда проявляется постепенно сосудистая сетка. Автор, не хочу пугать, просто однажды близко столкнулась с этим. Если всё в порядке, то в косметических салонах делают небольшой укольчик, и вена больше не видна. А вообще у меня тоже тёмные круги под глазами - всю жизнь их замазываю, но вот летом. когда на дачу надолго уезжаю или на море, замечаю, что они светлеют. Значит, нужно больше бывать на воздухе. Понятно, что в городе это сложно, значит можно делать компрессы: чай разводите с мёдом, наносите на вату и кладёте на глазки на 15 мин. Делайте через день. Удачи вам и здоровья))))

Anonymous

Разумеется! Спите больше!

Anonymous

у меня тоже постоянно круги под глазами, помогает иногда если ложишься спать и встаешь в одно и тоже время, а так кремом мажу от темных кругов

baksoregeshka

да! кстати о кремах! у мэри кеё есть хороший ночной крем от тёмных кругов. но он осветляет только, лечебного эффекта он не производит

baksoregeshka

не помню. давно это было - года 3 назад. и до сих пор ничего нет)))))))

baksoregeshka

кстати, я тоже по 5 часов сплю((((

Наталья

Слушайте, если вы мажете под глазами тональником, морщины не появляются? Там же кожа тонкая! Я одно время мазалась тональником, т.к. кожа очень светлая, так у меня под глазами морщинки появились. Я это дело сразу приостановила, пользуюсь теперь автозагаром (раз в два-три дня мажу лицо и хватает, цвет очень красивый).

Anonymous

Лиана, ты еще меня не видела! У меня жуткие круги под глазами. С детства - это наследственное. Можно ходить в солярий - на загоревшем лице они меньше видны

Anonymous

baksoregeshka, это не круги светлеют, а вы немного подзагорели! вот они меньше и видны! Я только загаром и спасаюсь от этих жутких кругов.Они у меня просто гигантские.А мазать тоналкой постоянно лень

baksoregeshka

23 если про тональники и корректоры, то для замазывания синяков нужно брать не 1-2 тона светлее. Мне орифлеймовкий нравится "Вижн", маскирует хорошо. Прыщи замазывать им плохо - слишком жирный, а под глазами - то, что доктор прописал!)))

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем