Гость
Статьи
Девушки-красавицы,Минс …
Обсуждение закрыто

Девушки-красавицы,Минск!

Подскажите, пожалуйста, хороших специалистов в Минске.Нужны услуги 1.парикмахера,который смог бы во-первых,помочь определиться с прической, цветом волос, грамотно всё подсказать, и конечно же, профессионально всё это сделать2. мастера по бровям3.косметолога. И хотелось бы узнать, есть ли в Минске такая услуга как подбор личной цветовой гаммы в плане и макияжа, и гардероба, т.е. консультация и стилиста, и визажиста. Очень прошу оставлять информацию о мастерах, которыми вы остались на самом деле очень довольны.

Девушка
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

нет, не только - исчо драники! А что смотреть в Минске - не понимаю, сталинскую архитектуру? Хотя...нет! Катки, которых батька набацал целую кучу по всей Беларуси.

Зараза

5)))))))) молодец)

Ирина

5, наши девушки просто много красятся, вот и кажутся красавицами!

Ирина

Автор, мне подруги говорили, что хорошие косметологи в Республиканском центре пластической хирургии

Тролик

Только никогда не делайте чистку в этом центре!!!! Потом лечиться придется в 2 раза больше :(

Anonymous

Тролик, так что не верить подругам? Там говорят, что недорого

Девушка

Дана, большое спасибо!!!

Девушка

Анонимус2, так может подскажете?:)

Девушка

Таня Танечкина, просто я практически не знаю нормальных белорусских форумов.

я - стерва. и мне в этом повезло.

я про нее тоже слышала неплохие отзывы

Anonymous

была в салоне на Карла Маркса,6,Лиана,очень мило,и все там у них кажется есть

Anonymous

5, что за расисткие высказывания о чеченках и якутках???

Лукшашенко

Шо? Разве есть что-то лучше и красивее бульбы?!

Anonymous

Могу подсказать отличного парикмахера, даже 2.

Дана

"ШО" - это больше к украинскому языку относится. И кстати, а что, Минск, вызывает только две ассоциации: Лукашенко и бульба? Как примитивно.Вы вообще бывали в Минске? Приезжайте, у нас очень красиво. Для девушки: хорошие мастера-стилисты (фирменные стрижки английской школы) в салоне красоты "Прикосновение" тел: 292-48-07, а также косметология на уровне. Очень советую. Можно смело обращаться к любому мастеру. У меня в этом салоне обслуживаются все подруги.

Катя

4, в Минске еещ можно посмотреть на ОЧЕНЬ красивых женщин всех возрастов. Не на чеченок, не узкоглазых якуток ипр...а действительно на европейских красавиц.

Таня Танечкина

в Минске некоторым не помешало бы поучиться той самой "толерантности", терпимости и выдержанности. Извините, что не по теме. Автор, вам лучше спрашивать на наших белорусских форумах, больше ниформации.

Ирина

А парни вообще все страшные

Ирина

4, а что плохого в катках! Лучше на катке покататься, чем сидеть в баре пиво пить или на дискотеки танцевать с обколотыми!

Анка

Косметолога могу подсказать очень хорошего. Работает в "Институте красоты" на Сурганова. Фамилия её Середич.

Тролик

Насчёт косметологии в центре пластической хирургии и косметологии. 2 знакомые ходили туда на чистку. Это кошмар!!! После неё на лице появилось еще больше высыпаний. И делают её там вообще по-совковому: пока одна распаривает лицо (!) другую "чистят", третяя еще что-то делает. В общем, решайте сами, но я не советовала бы.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем