Гость
Статьи
Загар только с помощью …
Обсуждение закрыто

Загар только с помощью автозагара

Подскажите, можно ли добиться красивого цвета кожи только с помощью автозагаров, кремов с эффектом загара?Не хочу прибегать к солярию, сама же от природы бледная.Если это реально, то подскажите марки, можно недешёвые.

Аделия
14 ответов
Последний — Перейти
Скрепка

Аделина, это зависит от пигментации. Ведь и в солярии не у всех красивый загар получается.

Аделия

Скрепка, я понимаю, что это всё зависит от пигментации.В этом ведь и вопрос: если я плохо загораю в солярии, сразу у меня появляется море веснушек, которые даже на солнце не вылазят, и только потом появляется загар. Только зачем мне такой?Должны же быть кремики,опять же повторюсь,без разницы какая цена,чтобы мне реально помогли справиться с проблемой.

александра

а вы просто попробуйте разные...может у кого-то из подруг есть кремы-автозагары, намажьте какую-нибудь часть тела и посмотрите, что будет. кому-то подходит гарнье, кому-то дав, кому-то нивея, а кому-то только люкс...надо пробовать и искать свой вариант.

Anonymous

У нас в Череповце лазерное бронзирование стоит 1000 рублей. Обычная тропическая атака с помощью распылителя-800 рублей. Приезжайте к нам:)

Anonymous

Автор, можете смело пользоваться автозагаром! У меня то же самое - сначала вылязят веснушки, а потом загар :)))) В солярий я хожу, но лицо закрываю, тело загорает хорошо, а для лица использую автозагар - получаестся супер!!!!И еще, что бы автозагар не сходил пятнами - пользуйтесь кремами с эффектом пилинга - кожа ровненькая и беленькая за 3 дна :))

Anonymous

дня, сорри :)))

baksoregeshka

у мэри кеё есть бронзант хороший для лица - он не красит, а как бы проявляет загар. мне нравится, я 2 раза в неделю мажу)))

Anonymous

флоресановский автозагар

Аделия

Спасибо за ответы!О лазерном бронзировании слышала, но говорят, что эффект не долгий-максимум 10 дней, да и сходит пятнами.
baksoregeshka [78549057], а как понять "проявляет загар"?Т.е. это не как автозагар?Если я от природы бледная, у меня что-нибудь проявится?:)))

Anonymous

вот если так сделать, то ладони не белые, но и не желтые, самое то

Скрепка

Ой, извините, не правильно прочитала Ваше имя.

Скрепка

Аделия, думаю, попробовать можно. Но что касается меня, то мне автозагар не очень подходит в том смысле, что при его смывании остаются пятна. Что я только не пробовала, но, видимо, не моё это. Аделия, а может Вам попробовать загар за один сеанс? Какой-то штукой мажут, приметно стоит 4000 рублей.

Диана

я пользуюсь лореалевским автозагаром 2 раза в неделю (саляриев боюсь), а вообще мне любые автозагары подходят - особой разницы в них для меня нет. Но вот одна проблема - если мазать кисти рук, ладони получаются очень желтыми и в пятнах, а если не мазать - то они наоборот слишком отличаются по цвету и четко виден переход. Кто пользуется автозагарами, как вы решаете эту проблему?

Anonymous

я мажу руки целикоми ладошки тоже, разравниваю, втираю хорошенько, а потом беру салфетку тканевую сухую и ладошки об нее вытираю, стираю лишнее между пальцев. потом снова руки друг об друга потираю, чтоб сгладить те места где салфеткой стерла. и так раз или два, но я концентрированными автозагарами не пользуюсь на руки, давом для светлой кожи сейчас пользуюсь, а вообще мне без разницы чем, кожа у меня розовая, поэтому цвет получается не желтым, а естественным

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем