Вот скажите, как решить - нужна ли операция на нос? я считаю, что не помешала бы. Я конечно не Карлик Нос, но и мой носик далек от идеала.. но мне еще никто не сказал что - НАДО.. Хотя - кто скажет вообще?? Ведь сказать - ДА, делай, значит, сказать в лицо - что я некрасива, непривлекательна.. Даже близкая подруга и родственники - считают, что не надо..Но я твердо уверена, что мой нос некрасивый.. НО, поймите - так трудно решиться на операцию, когда все твердят НЕ ВЗДУМАЙ! Как сделать правильный выбор? И всегда ли он правильный? Вот такой задам вам вопрос )
фоту давай)))
Я сделала, теперь жалею.
Силена: не дам ))))))))
искорка - около 3х тыс. долларов. кажется. могу ошибаться.
3: что не получилось? может, это субъективная оценка? что говорят другие?
Автор,действительно,большинству людей,которым делается ринопластика так сказать терять нечего,потому как совсем сильные горбинки или длинна.И любой прямой нос им лучше,чем собственный.А делать из нормального обычного носа(с маленьким ньюансом) более красивый -это уже творчество и нужна рука супер профессионала.
ну, согласна, у меня есть горбинка, и нос не маленький. но в том то и дело - никто не отрицает, что нос не пипка - но говорят - что он мне идет и что это моя особенность.. Хотя, я считаю - ну ее, такую особеность. Даром не нужна..
я надеялась услышать советы - как определиться - надо или не надо ((
а вот вдруг выставлю, вы скадете - НАДО. Что ж мне делать то? бежать оперироваться?
я тебя знаю нена. тебе нужно укоротить немного.
еще мне нравится мой кончик, но не нравится высота.. сможет ли хирург оставить кончик таким как есть и прочие сомнения.. конечно, эти вопросы не сюда, но хочется просто подискутировать на эту тему.
Ну вот вам пример:Джессика Симпсон,нос с горбинкой,но маленький и хорошенький!Жизель Бундхен,нос не маленький,но зато делает её не такой как у всех моделей с мизерными носиками.
В идеале мечтаю о таком. http://www.plastikanosa.ru/img/galkina1.jpg
мой далек, ох как далек (((((
18: рубцы что, внутренние? на кости что ли? не поняла.
17, насчет Жизель точно не знаю, но вот Джессика делала рино, причем не один раз, и лучше бы она горбинку убрала, совершенно не подходит, хотя какие её годы, ещё уберет
Номер 3: вот и я боюсь что кончик изменится (((
пеппа, Джессика делала ещё давно. Да что тут объяснят, одного взгляда на нос достаточно чтоб понять
Вообще в сша почти все звезды рино делали
Пеппа, я не отговариваю, но теперь я и правда не стала бы делать эту операцию. А в особенности, берегитесь кончика! Рубцы - это одно, но бывает, эти кончики, то опускаются, то наоборот поднимаются, как им не положено. Это один из самых опасных моментов в этой операции.
номер 3, у вас наверняка была открытая ринопластика?или хирург не профессионал
номер 3 - действительно, у вас открытая или закрытая была операция? может, в этом дело? есть же разница?
Майкл Джексон точно дал бы совет!:) А если серьёзно, у Вас готово объяснение для будущего ребёнка? Для мужа? Вдруг Ваш носик генетически силён.:) Мне просто интересно, об этом кто-то задумывался?
Не было у меня замечено подобной склонности, н-е б-ы-л-о, с другой стороны и ран больших тоже не было. А как это проверить, вот возмите и разрежьте себе руку, что бы проверить, если рискнете.
а от мужа скрывать не собираюсь ))))но он, разумеется, против.
Сырная душа имела в виду, что горбинка вырастет у ребенка)
У маленьких детей почти всегда носы маленькие
Автор, надо делать только тогда, когда вы уверены на все 100 процентов. Я сделала рино, но мне терять было нечего, кончик был толстым, горбинка была, и другие нюансы. Как врач сказал -при любом исходе будет лучше чем есть. Конечно, не могу сказать, что нос после операции очень похорошел. Но мне действительно с новым лучше. Но - во-первых, кончик мне врач сузил не очень сильно, по моему он каким был, таким и остался. Горбинку он убрал и сделал его немного короче. Большой плюс операции, из-за укорочения носв у меня губа верхняя стала немного больше. Этому я очень рада
Номер 3 - Большое спасибо Вам! Люди, прошедшие лично через это, и не жадничающие инфой - вызывают уважение и кучу благодарностей! )))СПАСИБО!!
Марлетка: вы горите нос не очень похорошел.. Вы ожидали большего? Или внешне просто не очень изменились?
Вырастает костная мозоль,а не горбинка, причем у всех(кому спинку затрагивали), но практически всегда она незаметна
Я ожидала что нос будет немножко другой, поменьше, что ли. Вначале он вроде и был маленьким, но к концу года немного вырос, по-моему. И кончик мне нравился сразу же после операции (где-то через месяц) больше, чем сейчас, через год и 1 месяц. Если вы дадите мейл, я вам вышлю до и после. В инет бросать не хочу фотки
На здоровье, если что спрашивайте, я уже на эту тему немало информации получила.
пеппа, я послала
Марлетка: я правильно поняла - две первые - это вы ДО.. А остальные - ПОСЛЕ? Ну так вот - третья и четвертая - такие маханькие - не могу разглядеть.. (((
nos is gamburga - веселый ник у вас )))
номер 3, а я решила - кончик безопасно, хоть кость не долбить... ((( мечтаю с 14 лет (мне 34). длинноват он у меня.
Из Гамбурга, а вот и неправильно решили. Вы почитайте тот немецкий форум, хотя по нему тоже ориентироваться не очень можно. Если на русских форумах все грызуться и хулят врачей и тп, то немцы наоборот, стараются не допускать критики и отрицательных отзывов. Им даже сейчас, вроде как, и запретили без подтверждающих фотографий отрицательные отзывы публиковать. Тоже бред получается, абсолютно необъективная картина.
Я послала новые.
Мне мой врач очень понравился, но я в Канаде. Хотя когда я сидела на приеме, там как раз в очереди девочка сидела из России. Специально приехала к нему на операцию.
nomer 3 - die seite exiestiert nicht mehr, straniza bol'she ne suschestvuet :(( no pojdu-ka ja posmotrju, chto tam narod rasskazyvaet, spasibo
Из Гамбурга, все ссылки я сама только что нарыла в интернете, уж очень давно туда не заходила. У меня все открывает.
номер 3, еще раз спасибо, судьба, наверно, что я сегодня на этот форум зашла. девочки, всем спокойной ночи!
Ja delala v Prage. Ne zhalejy absolytno..Ne skazhy chto sdelali syper, no dovoljna. Gorbinky ybrali, ykorotili, polychilsa pohozhuj na ssulke posta 19..))
Я делала в Америке 3 месяца назад, мне очень нравится, нос очень хороший получился, рубцов нет никаких пока, но я очень долго врача выбирала.он у моей знакомой тоже делал полтора года назад, носик маленький получился, никаких рубцов.
я делала пластику 4 раза, нос был как у Пуговкина, не улыбнуться- уши закрывал..25 лет назад подрезала ноздри- эфект--0\%,а от серьезной операции отговорили, мол нет опыта, в 2001 , сделала в Америке,(ех-мужний подарок),доктор отличных, с практикой по носам ( очень важно!!), страниц 10 подписала, мол на все согласная я ,.. Как поминаю, молоток был в деле..уже по серьезному,хуже не стало, но и результата не увидела, американ. хирург по своему усмотрению может дооперировать ,т/е. исправить, если конечно захочет, мой захотел, исправлял практически у себя в кабинете, таблеточек попила перед этим, чуть концы не отдала от боли,скрябал по живому, правда бесплатно,стало по-лучше. Когда в Беларусь вернулась решилась на еще одну, брать не хотели, нос не любит операции, просесть может и многое чиго, уговорила за деньги, все честно расказав, че делала,...Сделали, Слава Богу хорошо, оказалось полно рубчов изсекли,из за них нос не сел на хрящ, показали как массировать надо, нос дергать из стороны в сторону, я по первому думала, с носом на бекрень истанусь, ну посадила. Конечно не как у Алена Делона, но уже почти красавица, замуж вышла за англ.,говорит- Кьясавица!!
Мое мнение- если готовы на все- рискуйте, но только если без этого никак, но лучше не надо, у меня сейчас ренит хронический, на улице в холод не могу.., правда я в Англии , здесь нет холодов..
Автор, если уж поселилась такая мысль в голове, то фиг от нее отделаешься. Очень навязчивая эта мысль.)))Каждый раз, глядя на себя в зеркало, будете думать сделать или нет операцию. И все равно рано или поздно к ней придете. Посидите пока на форумах по пластике, желательно с реальными пациентами и их реальными фотографиями. Посмотрите хирургов и их работы. Операция сейчас стоит от 90 тыс. руб. и выше, но это в Москве. С каждым годом цены растут.
Я сделала ринопластику в начале января. Сейчас уже пришла в норму. Нос мне нравится - стал прямой, без горбинки, слегка вздернутый, и кончик поуже.
Я очень рада, что сделала. Думаю, что не стоит бояться. Мне врач сказал, что в интернете и на форумах пишут страшилки специально, чтобы потом если результат не очень устраивает, все равно радовались, что таких ужасов не получилось!
Нос из гамбурга, я тоже в Гамбурге живу и год назад делала рино у доктора Кимрица, что сказать - просила нос уменьшить в общем, а он только удалаил крохотную горбинку, буквально пару миллиметров и всё, кончик какой был длинный такой и остался, спинка тож высокая, как-будто и не было никакой операции, а денег содрал 3000 евро! Эх, жалко то как, за такие деньги у хорошего хирурга можно всё по полной сделать. Вывод - в германии нет хороших хирургов. Теперь думаю податься в соседнюю страну - Чехию, там много этих пластических хирургов, да и цены приемлимые. Если хочешь, можешь написать мне,поговорим о проблеме насущной, мейл под ником.
У меня нос тоже проблемный-горбинки нет, но он длинный и крупный, на фотографии в профиль у меня запрет ( Одно время думала сделать, а потом передумала... У меня организм капризный, может плохо заживать, короче , побоялась.Вообще по этому поводу особо не комплексую, но только до того момнета, как где-нибудь случайно не сфоткаюсь в профиль. Сразу мысль возвращается, а может надо было делать...
Фото у меня нет, к сожалению. Хотя когда пойду к доктору в марте, он будет делать, мне как-то отражения в зеркале достаточно. У меня был не то чтобы огромный нос, а просто довольно большой, и как бы волнистый, что ли - то есть от лица слишком далеко отходил в профиль, хотя достаточно узкий. То есть сверху отходит, потом горбинка, а потом кончик вроде бы вздернутый, но большой, и висел немного, что ли. То есть он был не горбатый, но большой. Сейчас просто маленький носик, не крошечный, но большим никто не назовет, горбинку убрал, и где-то на 3 мм приблизил нос к лицу, сейчас профиль выглядит очень даже. Хотя лицо все же мое и нос оперированным не выглядит, естественно так получилось