Деваньки, что делать, я в шоке. Еще ни разу их не надевала и тут такое.... Что делать?
Нассцать на кошку в качестве отместки :))
Если бы мне это помогло... А так и ее придется мыть :)))
Надеюсь сапоги не развалятся от воды
Катя,0 вспоминайте что плохого сделали кошке?? обычно они так мстят :))) сапожки убирайтье, кошку не бейте и вспоминайте. они тоже любят когда с ними разговаривают по-человечески :))
Я кошку и не ругала, а тем более не била. Может мстит за то, что я ей колтуны вырезаю, а ей это не нравится
Если нассала только на сапоги, то еще можно отмыть. Если попало внутрь-все, в помойку.
сапоги лучше выкинуть. кот вот тоже бабушке в ботинки написал, ужасно пахло! выкинули, а так надо коридор от кошки закрывать или обувь прятать
:-)
Кошка не страшно, тем более если на сапоги, а не в сапоги. А вот кот, если не насцыт, а пометит, так уж эту вонь долго не вывести.
Сочуствую но придеться выкидывать
Была у нас сотрудница на работе, ей кот стал мстить, собирается она утром на работу, ногу в сапог сунет, а там нассано, она за котом, он на шкаф залезет и когда она его найдет, начинает ругать, он на нее со шкафа надует. Вот это веселуха. Автор, Вы сапоги помойте да и все. Ну в сапогах предполагается ходить по лужам в том числе, что им будет от мытья, ничего.
Пойду помою, может всё-таки пронесёт
20. Кошку?:)Пронесет, в смысле..
21. и кошку тоже :)
Внутрь если - это придётся выкинуть. У меня кот нассал брату в новые кроссовки. Бабушка их мыла-стирала весь день, жалко было выкидывать. А потом он в них на 20 минут куда-то вышел, и мы чуть не повесились, когда он их снял. Вонища на всю квартиру, он ноги еле отмыл :))))
блин, ну и насмешили:))))...а сапоги выкинуть надо,если вы не хотите, чтобы стоящие , к примеру, в метро рядом с вами люди, принюхивались и вертели головой в поисках источника вонизма! потому что кошачья моча невыносимо вонюча и не отстирывается ничем..ттолько время зря потратите, автор..
Катя, единственный способ - это замочить сапоги в крепком растворе марганцовки часа на 4-5, если не хочешь сразу на помойку. У меня киса перед новым годом такой подарок мне сделала, сапоги было жалко, дорогие. Думала все, пропали. Муж вычитал этот способ, сам Куклачев советовал (король кошек все-таки). Думала, моя замша не выдержит. Замочили, высушили феном... и на новый год я щеголяла в новых сапогах. Запах полностью улетучился, внешний вид - как будто один сезон проходила, все же лучше, чем выбрасывать:)
А мне кошак прям в ботинок нассал, советовали тоже выбросить,но мне жалко было,несколько раз всего обувала, да и стоят прилично.Пробовала и мылом и порошком стиральным, нашатырем, чем только не пробовала!Запах все-равно остался, но не такой резкий.Решила сделать в них вылазку, разделась у подруги, и очень пожалела, что вообще их напялила.От носка запах был незабываемый! Выкинула их!!!!!
придушить кошку) Элинор, фас:)
хорошо что я собачница
а мой кот залез в шкаф, открыл коробку и расцарапал новые сапоги. жалко их.
А у нас котик любит рулон туалетной бумаги в туалете разгрызть,вот так оставишь на полу,заходишь-весь туалет в клочках бумаги,хорошо хоть не ест-выплёвывает.А ещё,если шкаф не закрыть-залезет и всё оттуда вывалит!
КОШКУ - В СЕРНУЮ КИСЛОТУ!
ФУ, БИЛЪЯЯТЬ, ЕЩЕ СТОКО ОТ КОШКИ ТЕРПЕТЬ? Ф ТОПКУ ЕЁ, Ф ТОПКУ!
А моя кошка обоссцала мое красивое кашемировое пальто. Я оказывается закрыла ее в прихожей по ошибке . Она его стянула с вешалки на пол - как, понятия не имею - повалялась на нем, а потом и обоссцала в придачу., У животное подлое!!!!Хорошо хоть, не в период своих кошачих "дел" обоссцала! А то моча у них в такую пору жуть как воняет и въедлива как кислота. Мне лет десять назад соседская кошка так новую сумку пометила. Я ее в пяти водах стирала, отстирать не могла. Ужос!
котик хороший
Сапоги тщательно помыть и впредь запирать в шкаф. Сапоги, в смысле, не кошку! :0))) Кошку пожурить... мордой лучше не тыкать - может обидицо и начать сцать в сапоги постоянно.
Ну и че это за сапоги, если они от воды развалится могут?! Тогда их проще выкинуть и не трепать нервы.
Просто страшно, сапоги то недешевые
а вы подумайте, в какую гадость вы будете в этих сапогах вступать каждый день? Кошкина моча посравнение с этим просто божья роса. Предлагаю сапоги поставить в сервант и любоваться ими через стекло
может ещё и н а с р а т ь ???
Катя, запах убрать содой. насыпьте соды в носки или заверните в ткань и вложите в сапоги на сутки. Должно помочь.
Какие паразиты, эти наглые кошачьи морды... Автор, если кошак специально в сапоги не целился и попал просто НА сапоги, то ситуацию можно попробовать спасти - хорошо промыть и проветрить. Однако, не факт (я сумку так и выбросила)...
существуют спец чистыящие средства, которые избавляют от пятен и запаха кошачьей мочи, особенно самцов, там очень стойкий и едкий запах с феромонами. Можно поискать в магазинах. Они еще и хорошо дезинфицируют неплохо. есть даже спец средства для удаления кошачьих меток и мочи. Точно помню, марка Nature's Miracle так что глупости это все новые сапоги выбрасывать.
Катя, может, и правда, есть спецсредства, котиорые запах выводят, но мне как-то кошак нассал в сумку, сумку мыла со всеми моющими средствами несколько раз, потом вывесила на балкон. Висела она там месяц , наверное, все равно воняла потом. Выкинуть пришлось. Сапоги впредь запирайте в шкаф, мало ли на что кошка обидеться может. Они существа непредсказуемые:)
Мне однажды кошка на костюм парадный наccала. Я его на кровать на минутку положила... одела и не заметила влажного пятна, торопилась очень на ДР к подруге. В метро тока заметила. Подруге на тот ДР очень кстати подарили Kenzo L*eau par, запах ccанины тока так перебили.
Пойду покупать Kenzo...
А еше коски на постель любят ссыкать-метят территорию. Ты только спать собралась. пошла на кухнб за водой или еше за чем. Пришла, ложишься и подскакуешь...и матюки. А кошка уже за диван спряталась и не достать ее. Чертыхаясь, чтоб не разбудить домашних, меняешь белье, зассаное в куле чтоб не воняло ночью, не будешь же в ночи застирывать. С утра начинаешь выговаривать кошке, ах ты мол засранка такая и все такое. К вечеру забудешь, домой придешь, а она к тебе муррр-муррр, песенку поет, хвостом крутит- извиняется. Ну как тут будешь ее ругать или тем более бить. Кошку бить нелзя не в коем случае, беду накличите на дом. Если ваша кошка(кот) ссыт вам на постель, в углах или на обувь- именно ссыт- проблема с почками или мочевым пузырем! Ко врачу надо!А вот если просто ссыкнет- пятно оставит, но не надюрит - то то метит территорию. С этим бороться сложно, но можно. Обувь на полу в прихожей не оставлять- или в шкаф, или наполку ставте. Постель не оставляйте не убранной. На просто диван- не ссыкают! Им нравится в мягком позагребать. В туалете то такого нет!А когда в углах ссыт- только заметили, сразу ей(ему под нос сырую луковицу), вымили место и натерли луком. Вам запах ьудет через полчаса не слышен, а ей еше долго слышен. И у всех кошек места где они ссыкают постоянно. Вот там натрите луком или поставте мебель на то место. А прежде чем брать животное должны понимать, что и ссыкать будет и по ночам мавкать и уарапать и болеть. Не готовы не берите- не мучте себя и животное!
Да уж, сказал какой-то умный человек, что это не кошка есть у человека, а хозяин у кошки:-)
29 вот уж про почки ерунда! Мой кошак оч. любит дома писать, когда на улице холодно, особенно в мороз, из чего я сделала вывод, что этот свин просто не хочет морозить свою пушистую задницу на улице и гадит дома, в тепле :)))) Пришлось туалет купить - ходит туда, когда на улице холодно :))))
30 Да уж, коты, в отличии от собак очень самолюбивые животные, ими нельзя помыкать, а то получишь в тапки (или в постель :)))
Может кошке не хватает внимания? Была у меня кошка - ни разу никуда не написала.
У меня друга однажды отправили в Германию на переговоры, он прикупил костюм новый, ботинки. За день до вылета кот нассал ему в эти ботинки. Ну они их помыли, принюхались - запах вроде слабый, решил все-таки в них лететь) в итоге вонь стояла на весь бизнес-класс, если не на весь самолет, а бедные респектабельные немцы, сидевшие рядом чуть не повесились))))
32:)) А собачки, от большой любви к хозяину, любят его обувь погрызть или носки пожевать. У меня пес, как один дома оставался, сразу брался за мужнины тапки или носки ( если тот их вместо корзины для белья куда-нить в уголок заныкал). Муж с работы приходит, ноги в тапки - а они все изнутри мокрые, обслюнявленные. Ох, он ругался! А бесполезно, ну скучает собачка дома одна :)))
Существую технологии ремонта кожи. Зарапины потом даже найти не реально.
www.smartservice.ee
поищите, что нибут ьподобное в вашем городе.
Автору СОЧУВСТВУЮ
есть же разные спецсредства - ликвидаторы запаха мочи и меток кошек, продаются в отделах для животных, где корм и разная мура..
42, у меня был прикол. Купила замшевую куртку. В тот же день позвонила подруга, узнала, что я купила куртку и попросила ее сфоткать и прислать ей на телефон, так как она давно искала куртку себе тоже, хотела глянуть фасон. Я положила куртку на столик журнальный , чтоб сфоткать, и пошла за мобильником.прихожу-кошка уже на куртке сидит. Я куртку взяла, а на ней царапка. Крошечная, но насвозь. Повезла в мазазин, поменяла ))))Они очень удивились "браку", но поменяли без разговоров )
а у меня кот нассал утром на кологотки, котореы я одевать приготовила
Вот гады, животины, за чито мы их так любим? Я свою больше, чем мужа люблю. Почти наравне с детьми.