Девушки у кого есть книга "Как избавиться от прыщей" Веры Медведевой?
Епрст. а я-то подумала что тема про жену Медведева
4, а как ее зовут?
Автор, забейте вы на эту книгу и на саму Веру Медведеву. Я 2 года назад купила себе книгу, за 10 долларов. Стала очень рьяно лечиться по книжке, исполняя все инструкции, даже записи подробные вела в тетрадке. В итоге прыщи как были так и остались. Зато кожа потеряла эластичность, или что это было, не знаю. Но когда я себе делала чистку, на месте некоторых выдавленных прыщиков образовались "кратеры", которые так по сей день и остались. К счастью у меня хватило ума немедленно прекратить это "лечение" (хотя я уже практически полный курс тогда прошла). Результаты - прыщи есть до сих пор, плюс изуродованная кожа и выброшенные на ветер деньги. Так что не ведитесь на Веру Медведеву, лучше найдите хорошего дерматолога.
избавляйтесь от глистов. и прыщи исчезнут.
#1 - ya tozhe
Привет всем! Меня интересует Медведева Вера! Если ктото чтото знает напишите Pleace!
Аноним 1, я тоже )))))
и я туда же - а вы прыщи ))))))))))
1,2, Пора бы уже знать, как следующую первую леди страны зовут!!!
а как? а что первого джентельмена уже определили?
6 вернитесь на планету земля, ВВП уже давно определил приемнега- это Д.Медведев.Смотрите хоть иногда в интернете новости, а то так замуж не возьмуть!!!
А я после многих лет безуспешной борьбы с прыщами поняла, что это должно само пройти со временем, что и случилось. Мне уже 28. А когда была подростком только кожу себе портила как 8 анонимус
http://natkino.myminicity.com/ind
Забейте,читала, ничем она не помогла..мне помогает салициловым спиртов 2х процентный утром и вечером лицо протирать..больше ничего для себя не нашла=((а от черных точек кефир+овсянка
катей ее зовут
светой ее зовут!
И я повелась ))).
вера медведева раскручиывает людей на бабки!!!