Кто пользовался пастой Лакалют? Понравилась ли? Или так себе? Каково после неё состояние ваших зубок и десен?)
glister мне больше нра
обычная паста... мой муж ею 6 лет пользуется. а на вопрос, почему бы ему не поменять пасту- говорит, что вкус хороший. у меня эмаль до ужаса тонкая, стоматолог говорит, пользйтесь Лакалют сенсетив, а я ей уже 3 года пользуюсь и результат нулевой. мне тоже, как и мужу, вкус нравится, а так, в смысле лечебного воздейстрия, - никак!
нет!Это НЕ обычная,а лечебная паста.применяется курсами по 2 недели,не больше.Потом перерыв.Назначение у них разное.Вас какая именно интересует?
Про эту не знаю, но мне очень понравилась SPLAT. Не помню точно, к сожалению, как называется она... там листик алоэ нарисован, вот она по ощущениям даже чувствуется что укрепляет эмаль, и зубы менее чувствительные становятся, сразу заметно.
По поводу кровоточивости - пользовалась Lacalut activ и зубн.щеткой тоже lacalut, эффект был ОБРАТНЫЙ!!! Наша паста мексидол актив (не наврать бы как по англ.)гораздо лучше помогла мне.теперь иногда для профилактики исп.ее, а не разрекламированный Lacalut. Пробовала и все остальные и фито и сенситив, сначала ничего, а потом привыкание что-ли, вообщем, вернулась я к провереннной годами пасте., сменила щетку и все стало замечательно.ИМХО.
мне стоматолог сказала ей чистить. но я бы не сказала,что какой-то эффект был.как зубы были чувствительными-такие и остались....
Пользуюсь локалют отбеливающей. Вроде зубы белее стали, чуствительность поубавилась, но вот налет от курения как был, так и остался :((
Очень много зависит от того,правильные ли вы движения совершаете при чистке...если горизонтальные,так сказать,трете зубы,да еще и с нажимом-так никакие пасты не помогут,т.к.такими движениями эмаль стирается и становится еще более чувствительной.Мне известны 7 техник чистки зубов,может,есть и больше,самые простые два способа-это выметающие движения зубной щеткой от десны к вершинке зуба,так нужно чистить и зубки со стороны щеки,и со стороны языка(или нёба,если верхняя челюсть),либо другой способ,еще проще-круговые движения,по 10 на каждом зубике.Тогда и пасты будут помогать:)
Пользовалась месяц лакалютом Уайт, зубы стали реально белее, но все равно не до конца, желтизна ушла, а вот серый оттенок присутствует, но при подходящем освещении кажется что зубы и правда белые. Курс был месяц, теперь жду за сколько времени опять потемнеют
а у меня после нее и правда кровоточить перестали) может все индевидуально
ой наивные товарищи!!!! нафига покупать отбеливающую пасту за сто рублей, когда есть намного более эффективные средства - акт. уголь и сода, дешево и сердито. А в пасте та же сода добавлена.
11, это самовнушение.
splat мне больше нравится...
да ну не понимаю как можно сравнивать эту пасту с блендамедом. Разница чувствуется очень, по-моему. Я после лакалюта не могу даже другими пастами пользоваться, кажется что они не чистят нисколько.
13-й, а ещё круче средство есть- пемза обыкновенная, мелкозернистая)))
13, Самое лучшее - толченый кирпич!
13: А где можно акт.уголь, мелкотолч., купить? Мне в аптеке сказали, что теперь только в таблетках. А таблетку мелко, в порошок, не размельчить.
от чувствительности зубов помог Splat
╧3, Странно, мне помогло. Раньше от горячего и холодного такая боль была, как будто по башке долбанули, аж в глазах темнело. Сейчас только пугаюсь, когда случайно горячее отопью, что сейчас заболит - а оно не болит! Так что, наверное, по разному на всех. Как то так.
Сенситив помог очень,зубы были чувствительными у десны, теперь не болят...
ничего особенного, правда, десны меньше кровоточат это факт, а чувствительность остается.но почему-то все стоматологи ее рекомендуют. а кто-нибудь знает хорошую отбеливающую пасту??
Самая хорошая паста AZ :) особенно фруктовая :) но у нас ее не продают почему-то :) там куча всяких видов. после нее реально зубы чистейшие. не могу теперь ин одной другой пастой пользоваться, ну разве что BLANX или как-то так....
подруга после родов пользовалась, ей нравилось, говорит, помогло, до этого десна кровоточили
Так она больше подходит для десен, чем для зубов.
ничего необычного в этой пасте не заметила, такое ощущение что просто разрекламированный бренд, ну не лучше блендамеда. Сама пользуюсь не той, ни другой.
Мне отбеливающая нравится.
мне тоже нравицца сплат с алоэ
да,СПЛАТ наш реально крутая штука,мне больше понравилась,и дешевле намного)
21,в ступке можно))
Хорошая паста. Помогате при проблемазх с деснами. Чувствительность тоже снижает. Но есть какая-то французская - она лучше. Забыла название... А еще, у кого десны кровоточат, девочки, купите Мексидол и выдавливайте на обычную пасту капельку - тот же эффект.