Кто носит, подскажите какие выбрать!Очень хочу, но боюсь, не смогу их одеть (из-за наращенных ногтей).Трудно их вообще вставлять?
Без сноровки порвать можно легко. У меня нарощенные ногти, линзы снимаю щипком, но щипать надо не самими ногтями, естественно, а внешней стороной подушечек указат. пальца и внутренней большого пальца. Тогда линза 100\% не порвется. А доставать из контейнера пинцетом. Если раньше линзы не носили - будут сложности от отсутствия привычки. Но через пару дней освоите. Главное до этого момента не угробить линзы.
Я покупала линзы прозрачные в глазном центре и там же у врача окулиста специально подбирала краску, чтобы покрасить. Но больше часа-двух не могла носить. Глаза краснели и слезы бежали, хотя до этого нецветные носила и все нормально было. С тех пор ношу только обычные - нецветные.
лучше брать оттеночные... во первых более естественно глаза смотрятся, а то у меня глаза были как будто спайса обожрался)))
и во вторых мб плохо видно, тк там слой такой наносят, короче из за него мне на свету было видно как в тумане, хотя в нецветных линзах, такого нет, короче думаю попробывать сам оттеночные
у меня свои ногти длинные, и они естественно острее чем нарощенные. Ногтем осторожно перемещаю линзу к внешнему уголку глаза и так же ногтями снимаю, ничего не порвала даже в первые дни "обучения". Главное осторожность и качество линз)
10 - а зачем каждый раз проверять? Я знаю свои параметры и заказываю линзы по интернету...
11,можно купить конечно в косметическом магазине, но я покупаю в оптике и там всегда проверяют перед продажей и заказывают. А на следующий день я забираю. Мало ли что за пол года случится)
12 - а.. ну я их меняю ежемесячно и покупаю не в косметическом магазине, а в очков.нет. Зрение проверяю раз в год и этого пока было достаточно.
я тоже в очков.нет покупаю. Раньше брала в доставкалинз.ру, но что-то разонравились... Если раньше линзы не подбирали со специалистом, наугад бы не стала брать... первичный подбор надо все таки у врача сделать, а потом и самой покупать.
самые красивые это линзы элеганс, но и дорогие, баксов 100 за пару. А линцы одеваются не ногтями, класть линзу нужно на подушечку пальца. Не забывайте очень тщательно мыть руки, тем более у Вас ногти...
Ingeborge, почему вы говорите что фрешлук дименшн оттеночные, они ведь цветные
если линзы по интерену заказывать, возможна доставка по России???
20 - а, да - эти цветные для светлых глаз. Есть еще и для темных там. Я действительно перепутала, потому что кроме них покупаю еще и оттеночные, другой фирмы. А эти, цветные, хоть и не так заметные как обычные цветные. Только синие нереально яркие и попсовые.
купила фрэш-луки - гадость, постоянное щущение, что глаза смотрят в разные стороны! глазаслезятся, краснеют... не ношу их... Цвет - аметист - невнятный.
у меня гелевые ногти...достаточно длинные...но проблем с надеванием и выниманием линз нет...у меня фрэш-лук...синие...оч нравитсяя...никаких побочных эффектов
надо же,а мне все говорят, что придется выбирать: или ногти или линзы))
дадада... я тоже хочу... зеленые? и где они продаются? в обычном магазине ведь не купишь
Пинцет естественно специальный. С мягкими кончиками
Опять не дописала. С надеванием еще проще. Пинцетом достали, кладете на средний или указательный палец. Пальцами одной руки слегка раздвигаете верхнее и нижнее веко (можно взгляд отвести в сторону, чтобы рефлекторно не моргнуть). Прикладываете палец с линзой, слегка центрируете. Но можно просто приложив линзу, закрыть глаз и поводить глазным яблоком с закрытым глазом, чтобы линза сама встала на место. ИМХО, новичку сложнее снять, чем одеть.
Я ношу оттеночные линзы, но это только для светлых глаз. Если ногти длинные - снимаю двумя пальцами как бы боком.
а какие лучше - ведь бывают на месяц, одноразовые и т.д?
я покупаю на пол года. Мне некогда каждый раз зрение проверять)
назовите стоимость ваших линз пожалуйста
Я покупаю фрешлук дименшн для светлых глаз. В интернет-магазине Очков.нет с учетом скидки они стоят 603 рубля. В том же интернет-магазине есть кабинет с врачом, можно записаться, проверить зрение и подобрат линзы.
Цветные на моих глазах смотрелись ужасно, черезчур неестественно, может для карих глаз ещё нормально, плюс ко всему очень неудобные. Вот оттеночные другое дело, удобны практически как прозрачные, и смотрятся очень натурально, но это только если глаза светлые.
17 - элеганс это что? Они цветные или оттеночные?
Ingeborge, элеганс это цветные, очень яркие, перекрывают даже самый темный цвет глаз.
Дeвoчки,a mнe линзы нe пoнрaвились. Хoteлa для звeta, нo oни всe сmotряtся taк нeeсteсtвeннo ужaс. Дaжe otteнoчныe линзы пoчtи нe внoсяt никaких oсobых изmeнeний, нo зрaчки кaкиeto в крaпинку, нeкрaсивo. Дуmaю, чto жёсtкиe линзы сmotряtся крaсивee.Нo нe видeлa их в живую.
а для темно-карих глаз какие цветные линзы подойдут? какие вы цвета себе выбираете?
24 для карих глаз нужны светлые цвета чтоб перекрывали, я беру элегансы, хотя можно и фреш луки, но яркого эффекта не будет
мне тоже так говорили.говорили,что не смогу не вытащить не вставить...никаких проблем.кончиком ногтя большого и указательно пальца цепляю линзу и всё...а вставлять ещё проще...
спешал фор ю, дорогие форумчане! http://www.shoplinz.ru/ отличный сайт с доставкой линз по самым низким ценам! в некоторых солонах(тот же ОЧКАРИК например)цены выше РОВНО В 2 РАЗА! моё личное мнение,что фреш лук-фигня..особенно хреново будет тем, у кого чувствительные глаза или за компом весь день. У меня глаза светлые,так что для светлоглазых как и я (есть ли такое слово "светлоглазый" ваще?)) -очень рекомендую двухнедельные Acuvue 2 Colors. Очень естественно!! (опять же в отличие от фрешлука-проверено опытным путём). Моё личное мнение-2 недели-самый оптимальный срок для носки. Ну я просто оченьт дорожу своими глазами..Покупаю регулярно зелёные и голубые. НО! (внимание) ТОЛЬКО ОТТЕНОЧНЫЕ. Подруга покупала цветные-***,а не цвет..а о естественности вообще можно забыть-зато ржачно ))) А зрение проверяю раз в полгода в салоне. всем всех благ!!
u menja glaza karyje,linzy vybrala zeljonyje,mne ochen ponravilos,lico beleje kazetsja.S nakladnymi nogtjami linzy vstavite no budet ochen trudno vytaschit obratno,znaju iz svoeho opyta,prishlos na ukazatelnom i bolshom palce nogti srezat:-)