Гость
Статьи
Блондинки! Как …
Обсуждение закрыто

Блондинки! Как избавиться от желтизны на корнях?

Девочки, чем вы пользуютесь, чтобы ибавиться от желтизны на корнях? Давайте делиться тут своими советами!!!

Кица
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Уточните, плиз - желтизна на корнях мозгов ?

Anonymous

Кица, вы пергидролью краситесь что ли? В хороших салонах не бывает таких эффектов. Тонироваться Иридой - это жесть. Помнится я по молодости затонировалась и была голубого цвета :)

Anonymous

белый цвет волос стремный как бабушки

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Anonymous

╧3 - тонироваться Иридой это не жесть при грамотном использовании. Если Вы наносите энное количество на волосы и выдерживаете, тогда ессно получитесь синей. Нужно всего каплю на литр воды, ополаскиваетесь - и никакой желтизны!!!

Anonymous

Используйте профессиональный шампунь для блондинок, он синего цвета. И красьтесь у хорошего мастера, тогда никаких желтых корней не будет.

Anonymous

Тонируют окислителем, который вы используете для своей краски, разбавленным пополам с водой.

Кица

Желтизна со временем появляется по всей длине, я пользуюсь тоником, на все волосы помогает, а на корнях нет(пигмент волос сильный(

Anonymous

У вас желтизна только на корнях? Странно, ИМХО. Я тонирую Иридой, оттенок Платина. Тьфу тьфу, желтизны нет.

Anonymous

согласна с 6. Абсолютно никакой "голубизны" не будет, если несколько капель добавить прям в шампунь. Эффект супер!

Anonymous

╧9 а поподробнее про то что вы сказали, непонятно, пожалуйста

Anonymous

Посоветуйте пожалуйста, какой лучше оттенок взять? И вы пользуетесь тоником при каждом мытье?

Anonymous

Кица,я всегда мелирую волосы у ОЧЕНЬ хорошего парикмахера,а желтизна выстпает все равно,потому что пигмент волос очень сильный.Не слушайте только советы про Ириду и прочее дешевое га*но,волосы станут не дай бог голубыи или еще хуже зелеными.Купите шампунь специальный,для светлых и седых волос,например,один из дешевых-Бонакур.Есть еще Life style.Он темно-синего цвета,очень хорошо выбивает желтизну.Только не мойте им только голову,смешивайте с обычным шампунем,а то эти шампуни плохо очищают волосы.Еще хорошо иногда тонировать волосы в парикмахерской.

Кица

Anonymous [24106502], спасибо за совет! Какаой оттенок шампуня лучше взять? Хочу пепельного цвета!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем