Добрый день! девушки кто сталкивался с подготовкой свадьбы, дайте совет, как быть? В салоне записаться на прическу и макияж или же пригласить на дом? кроме меня будут делать прическу свидетельница, мама и сестра. Как лучше сделать, незнаю.... Какие практические советы вы еще могли бы дать невесте? Сапсибо огромное тем, кто отзовется...
обычно приглашают на дом
на дом конечно. Из советов-не нервничать. А то из-за нервов и спешки потом и вспомнить нечего, только по фотографиям))
Невеста, однозначно приглашайте на дом, иначе когда платье одевать будете всю прическу попортите, да и перед свадьбой не стоит бегать по городу :). Только предпредите заранее мастера, что надо сделать прическу еще свидетельнице, маме и сестре. /// А по поводу советов: 1. составте список необходимых вещей в день свадьбы (документы, кольца, бокалы и т.д.), и хорошо бы составить распорядок свадебного дня, распечатать, и раздеть свидетелям и самым активным гостям, так удобней. Все это я состовляла, так что если есть желание, примеры могу скинуть. Ну и главный совет, не волноваться, все будет хорошо :).
вообще-то планируют все заранее, а не за 2 недели. я своего стилиста бронировала за 4 месяца до свадьбы. и естественно нужно чтобы он домой пришел.. как иначе?)))))) сначала сделали прическу мне, потом маму уложили. а потом мне макияж. (обязательно заказывайте проф. макияж). и вообще нужно все расплонировать и продумать,чтобы в день свадьбы просто следовать схеме..
мама пришла утром,благо живет недалеко. а вообще мама может утром на такси приехать.
Да, может и поздно обо всем этом думать, но надо... сперва была сватовством занята, теперь вот свадьба на носу, а еще а положении и не хочется даже ни о чем думать.... :(( Спасибо за поддержку девочки. В макияже я шибко не разбираюсь, какой нужен для невесты? Было бы хорошо если бы в нашем городе были специальные салоны красоты для таких имеено случаев... Целый день на работе, только после работы сегодня проеду по салонам, надеюсь и на дом тоже найду там, так ведь девчонки?
т.е. я в положении...
невеста, а вы вообще откуда???? из провинции какой-то??? просто говорите такую ерунду... привозить парикмахера... а какой тогда смысл его на дом заказывать,если нужно заморачиться с тем,чтобы привозить и увозить?:))) где такое видано??и вообще все сделает мастер. вам ни о чем думать не нужно будет.и главное когда будите мастера заказывать посмотрите его предыдущие свадебные прически. а тобывает так,что человек все жизнь стриг, и ещё типа может прическу сделать))
Невеста, мастер приезжает сам,за это он и берет дополнительные деньги.Ты заанее должна договориться о том,что тебе надо,выбрать прическу, купить к ней украшение.
Желаю вам автор, счастливой семейной жизни, а прическа любая подойдет!!!
Спасибо вам девочки за теплые слова и пожелания! :) очень приятно слышать позитивные слова в свой адрес.... Уже жена* я не из провинции, а из столицы, просто когда искала на дом, они сами говорили что их нужно привезти-отвезти... я и сама не поняла так как сталкиваюсь с этим впервые!!! Нашла я мастера и визажиста по рекомендации, надеюсь что сделают так как мне хочется. У меня длинный черный волос, кроме меня есть девчонки которые хотят тоже воспользоваться, так что думаю они нормально заработают... Спасибо всем за отзывы.
Что-то позноватенько вспохватились.
5. маму то куда уложили?
Не переживай. Поищи стилистов на сайте горько.ру. Мы свою свадьбу организовали буквально за 10 дней, все удалось на славу.
Невеста, тогда вам вообще никак нельзя нервничать) Из советов - если что-то пойдет не так, вы не расстраивайтесь, не принимайте все близко к сердцу! Внушите себе, что бардак - это классно, это значит, что свадьба удалась))) На счет прически - идете в салон да и договориваетесь спокойно) Думаю, особых сложностей не будет - свадьба у вас ведь не 08.08.2008) Счастья вам!
Конечно надо приглашать человека на дом,как раз к 1 невести мало кто едет, а если еще человека 3 наберется, едут с удовольствием и поменьше волнений.Счастливой вам свадьбы и здоровенького ребеночка,на катания одевайтесь потеплее.
Кошка, Ксения - спасибо вам девчонки за теплые слова! А парикмахер сам приезжает или его привозить нужно? Никогда с этим не сталкивалась, даже незнаю где нийти тех которые с выездом...
уже жена, вы уже маму уложили в своей деревне:))))))) Некоторых стилистов привозят на дом или шлют к ним своего водителя. Более дешевых парикмахеров вызывают на дом. Все зависит от занятости мастера и вашего огромного желания его заполучить в свадебный день и предоставить ему все условия. Автор, поздравляю вас с вашим интересным положением и свадьбой!:) Поищите лучше свадебные форумы, там есть много моделей причесок и как их делать, в зависимости от способностей ваших близких, многое можно повторить самим. Если хотите крутить на голове вавилоны или у вас очень короткие непослушные волосы, можно вызвать мастера на дом. Есть возможность делать прическу с "репетицией", но это дороже. Вам заранее подбирают понравившуюся прическу, потом говорят что докупить (цветы, жемчужинки, диадемы и так далее), а в день свадьбы вам уже делают оговоренную прическу.
надо же. нынче к себе приглашают стилистов и визажистов, а уменя когда свадьба была(12 лет назад) мне мама все в пучок назад убрала и вплела туда фату. вот и все безо всяких репетиций! А красилась я сама, обычной дешевой косметикой, типа руби роуз, никаких лореалей и прочего, тем более люкса не было!!!И была я необыкновенно хороша!! Представляю как бы я выглядела если бы и уменя была возможность обратится к специалистам!