На упаковке и сайте нет конкретной информации. Не понятно. Толи наносить на очищенную кожу как обычный дневной крем, толи использовать сначала «Матирующий крем» из этой же серии, а потом наносить «Увлажняющий тональный» как обычный тональный. Подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос. Если крем задуман, как замена дневному, то не будет ли вреда, если я всё равно буду под «Увлажняющий тональный крем» наносить «Матирующий крем гель»?
Тональный крем обячно наносят на дневной крем. Не будет ничего страшного если ты его нанесёшь на чистую кожу или на матирующий гель. Не надо заморачиваться по этому поводу, попробуй всяко и выбери вариант как понравится, любой допустим.
Вот и тоже так попробую, без дневного. А что у вас за термальная водичка? Это вы тоник имеете ввиду из этой серии?
автор,на хрен стока кремов на ваше young face???тональника если он нормальный еще как достаточно
Лиса Алиса, спасибо, так и хочется делать. Просто описание на упаковке очень странное: "Нанесите равномерно на очищенную кожу лица и шеи." - о дневном креме ни слова.
под очищением кожи понимается гамма ухода = т.е. сама очистка, тонизирование и увлажнение. имхо
Попробовала сегодня нанести этот ╚Увлажняющий тональный╩ поверх ╚Матирующего крема╩ и он у меня весь скатался какими-то шкурками! Завтра попробую просто наносить, без дневного крема...
Мне очень понравился этот крем, никакого дневного не наношу, просто сбрызгиваю термальной водичкой лицо и наношу на мокрое лицо этот крем, распределяеться хорошо и выглядит естественно.