Гость
Статьи
японская …
Обсуждение закрыто

японская косметика-фарфоровая кожа!

как вам японская косметика? я лично не пробовала но собираюсь заказать Kobido. хотелось бы узнать отзывы о японской косметике.все таки после фильмов и некот. худож. произведениях о гейшах складывается впечатление что у японок фарфоровая кожа.какие у них секреты по уходу?

healthy look
24 ответа
Последний — Перейти
Madama

Интересно, а какая кожа если ее отмыть от "фарфора"?

ума(не турман)

Классические японские белила очень плохо влияют на кожу. Там присутствует свинец. А кожа(если не портить ее белилами) у них действительно лучше, это касается всей монголоидной расы. Природная особенность. Общалась с 35-летней казашкой - была уверена, что ей 25. И в сейчас в 42, она выглядит очень даже на уровне. Не говорю, что все они такие, но в большинстве уж точно.

Polo

По поводу курения- японцы первые в мире по \% курильщиков

Лиана

А мне моя косметолог сказала, что японская косметика изначально предназначена для людей с хорошей кожей, поскольку в Японии кожа практически у всех хорошая. Даже профессиональная косметика нацелена не на лечение, а на увлажнение, улучшение цвета лица и пр.

911

уф, далеко. я на хонщю , тогда давайте дружить на форуме

Anonymous

3,у монголоидов и негров целлюлит не заложен изначально,только мы с вами страдаем этой напастью((((

Лерка

кошмар! Я - низшая раса! Пойду убьюсь об стену!

Anonymous

у чернокожих нет целлюлита? не смешите...

Мур

На косметике Шизейдо не написано,что сделано в Японии,Нью-Йорк,Париж,стандартная отмазка.Но японцы совершенно другая раса(мой мужчина-японец,у меня страшная аллергия от его спермы,хотя сам он -высший класс.А так все нормально,может быть даже ребенок у нас...

Anonymous

У них правильное питание. А главное - свежее. Мы - то,что мы едим.

Anonymous

сама живу в японии и просто удивляюсь. женщины в возрасте 40-45: у большинтсва морщинок на лице ни одной, целлюлита - тока намек, и то не у каждой. практически у большинства отсутстствует. это все гены, питание, но красятся они много и очень тщательно. ни одну не видела без косметики, тока в бане. и даже в бане они на 10-15 лет выглядят моложе.

Кира

Мне кажется, у них просто строение другое, и не в косметике дело. Это же другая раса все-таки.

Кира

Хотя косметику я бы попробовала, интересно :)

Anonymous

Морепродукты, никакой курицы в панировке, морская капуста + экология Насколько знаю, выпивка и курение тоже там не в почете

Кира

И живут они дольше, кстати

Anonymous

я же анонимус 3. еще говорят, что у японцев жировая прослойка толще, кожа толстая, упругая и волосы, конечно же, толстые, их краски просто сжигают наши волосы. косметика у них оень хорошая. ользусь шисейдо и не променяю ни на что. курицу они постоянно употребляют и мясо с кровью. просто много морепродуктов и сырую рыбу едят - суши. у них суши - не то, что у на в россии, от которых травятся постоянно. и спиртное употребляют и курят много и большинство. просто все дело в генах.

Anonymous

Я слышала, что косметику надо подбирать, подходящую для людей той местности, в которой вы живете и того климата. Напр. японская косметика предназначена в первую очередь для японок. Сами подумайте - в лабораториях она проходит испытания на ком? Не на европейках же и на русских? Где их в Японии взять-то в таком количестве? А в Японии, правильно пишут тут, свои особенности - и питание совсем другое, не как в Европе-Азии, и климат, и экология и пр.

Котена

12 - ППКС! У нас с японцами совершенно разные гены, структура кожи, волос. Так же, как например и с неграми. Вы с ними когда-нт в жизни общались? Это же даже на глаз видно! Это другая раса! И очень маловероятно, что европейцам подойдет косметика, созданная для монголоидов.

911

амонимус ╧ 3 ,а где вы живете , я тоже в японии , давайте дружить

Anonymous

пост 14, я на хоккайдо живу.

mio-mio

A я видeлa чёрных с цeлюлиtom. Нo их кoнeчнo maлo.Дуmaю эto зaвисиt ot крoвoobрaщeния и прoслoйки жирa и mускулatуры. Чeрнoкoжиe oчeнь mускулисtыe и пoдtянуtыe, гoрячeкрoвыe, пotomу и зиmoй в boсoнoжкaх рaссeкaюt пo Eврoпe. У meня нe bылo цeлюлиta. Пoявился кoгдa пoпрaвилaс нemнoгo и крoвoobрaщeниe нaрушилoсь.A япoнки никoгдa нe пoдвeргaюt сebя сoлнцу пotomу и кoжa нaвeрнякa дoлгo moлoдaя. Oни с зoнtикamи хoдюt.

ну имя

У черных теток целлюита - море!!! А японская косметика мне очень нравится, шисейдо и еще есть такая - каменюка))) У них очень классные штучки такие для мытья лица, рисовый порошочек. Косметика нежная, в основном увлажняющая отбеливающая, в декоратвной - цвета нежные и натуральные. А у японок действительно кожа очень хорошая, чистая и натянутая. Думаю это гены и питание, у нас такой не будет и с их косметикой)

кукла

Целлюлит есть у всех, просто на темной коже его не так заметно. Многие черные и правда от природы атлетические, плюс если еще развивают, то хорошо получается._______ А насчет косметики - неужели кто-то думает, что хоть какая косметика способна сделать кожу фарфоровой?? Ну, если разве отбелить. Но отбеливание не полезно для кожи.

Anonymous

пост 23, у меня муж работает в компании производителей косметики шисейдо. там все прекрасно написано.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем