Гость
Статьи
это растяжки или …
Обсуждение закрыто

это растяжки или что-то другое?

Девушки, подскажите, что это?
Мне 26 лет, не рожала, фигура стройная, перепадов веса не было. Но несколько лет назад появились две горизонтальные "морщинки" на животе - в тех двух местах, где на животе появляются складочки, когда наклоняешься.
Похоже на мимические морщины лица. Особенно сильно они заметны после горячей ванны - они ярко-розовые, ярче, чем остальная кожа. Через какое-то время яркость пропадает, цвет сравнивается с остальной кожей, но сама морщинка заметна.
Это растяжки? (соотвественно, и лечить их надо так, как лечат растяжки?)
Или это нечто другое? И что с этим делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Похоже на растяжку вроде бы..они же разные бывают..хотя что можно сказать заочно..Девушка лучше сходите к дерматологу, не ленитесь)

Anonymous

конечно растяжки...и кстати, пока они у вас, как вы говорите, ещё розовые или не очень заметные, то у вас все шансы от них избавиться...Крема там всякие и т.д. попробуйте....Хотя я вот в солярий просто хожу, загар лично у меня их очень хорошо ретуширует

Anonymous

это обычные седалищные складки.
такие у младенцев есть. У меня тоже есть,я по этому поводу тоже парилась, а потом забила))против природы не попрешь.
потом как-нибудь туда что-нибудь вколю,чтобы разгладились))

Автор

3, то есть, седалищные складки - это не то же самое, что растяжки?

Автор

В любом случае, крема, мумиё, масла - начну использовать. Посмотрим, поможет ли.

Anonymous

растяжки не похожи на морщины. растяжки похожи на шрамы и они обычно извилистые, а не прямые

Хреногубка

Это не растяжки. Просто складки кожи. Возможно, не помешает мазать что-то для тонуса. У меня тож такое - и растяжки есть (на бедрах), но они как шрамики, а не как складки.

Anonymous

Девушки, спасибо большое! Начинаю лечить это явление. Если кто-нибудь знает конкретные методы (чем мазать:) - напишите, буду благодарна.

Автор

10-е сообщение - моё.

Anonymous

нет, не растяжки

Anonymous

Нет,автор, это не растяжки.

Anonymous

Что-то не похоже это на растяжки. Но кремиком помазать можно,хуже не будет. Может просто,как у малышей опрелость?

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем