Мне 22 года. Хочу купить себе туалетную воду,времени на долгие походы в парфюмерные совсем нет. А с новинками тоже не очень знакома. Может кто-нибудь посоветует свои любимые, хотелось бы или с …
О де Суар-обожаю! Цветочный шипр- такая медовая мягкая теплая роза. Оч-чень благородный запах. Помню, первый раз пшикнула на руку, даже не имея понятия о Sisley, и не собираясь их покупать(дорого для меня очень). Просто интересно было, что ж духи такие дорогие. А потом они КАК РАСКРЫЛИСь! Все остальные показались какими-то "плоскими" компотиками.. И все, и больше не могла уснуть спокойно, пока их не купила. Так что мой совет, лучше не тестируйте, если не планируете покупку... А, и еще, их нельзя наносить больше одного пшика-они очень стойкие и интенсивные
Аллюр лучше Шанса.
Мои любимчики (в порядке убывания):
1. Bvlgary Rosse Esentielle - просто лучший аромат всех времен и народов:) для меня . минус - стоит дорого, 120 евро за 100мл.
2. Новинка от Эскада (весна 2008). В синей упаковке, не помню точно название.
3. готье Классик.
4. Шанель Шанс
5. Ланком миракль (мирикл по-английски)
6. Стелла Маккартни Piony in Two
7. Диор Жадор
и тд.
103, Тата, конечно дорогова=то. Я вот тут покупала себе итальянские духи, Ваниль, 50 мм - 3000 ре. Тоже дорого. Но они у меня почти год были. Так хорошо держатся. Ну и аромат конечно - волшебный. Если кому интересно могу скинуть ссылку. Кстати, в артиколи есть полный набор этих ароматов.
:) хорошо.
105, это вот эта версия? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1500&cat=12 74&let=h
правильно произносить ЭРМЕ, а не гермес, хермес и прочее дурынды деревенские , а всё туда же!!!!
Да, ещё автор попробуйте Агент -Провокатор только облегченную серию в прозрачном розовом флаконе!!!!
Finiste, рада, что Вам понравился)) Не все понимают альдегидные ароматы. Но на самом деле, нужно только подождать, когда они раскроются. У меня классический вариант, тот, который в матовом флаконе. Он особенно хорош в дождливую погоду. Но Delicate тоже очень приятный.
m
Уже год пользуюсь Chanel Allure Sensuelle. Запах супер сексуальный, нигде не остаюсь незамеченной :)
Хотя многим девушкам кажется очень тяжелым, говорят аромат для зрелых женщин....
Неправда!!! мне 22 и эти духи ни на что не променяю :)
нюх, ну вы выбрали себе духи? Вам пригодились советы то?
а я тут почитала про о де суар, седне в магазине прыснула на руку...очень красивый аромат... пришла домой, дома все ими пахнет, но к сожалению мне не подходит. не смотрится он на мне, подрасту, обязательно куплю
129, вот вам и еще одна загадка человеческой души - аромат нравится, но не "сидит", как я вас понимаю. Самое столько нравится духов, а не все могу "носить".
129, а дорогие духи?
nina ricci яблоко. новый
Valentino Rock&Rose - нежный цветочный запах
Я просто таю от Euphoria-Calvin Klein)) но не настаиваю на их выборе, Мне больше достанется))))
nina ricci яблоко. новый
Агент ПРовокатор,Нарцисо Родригез и Майкл Корс-это главные в моем арсенале.Все просто восхищаются)
Daisy from Mark Jacobs
Voile d'ambre от Ives Rocher (Амбровая вуаль) - от поклонников не будет отбоя, проверено:-). Очень сексуальные и чувственные, но не тяжелые.
Euphoria-Calvin Klein! ОДНОЗНАЧНО!!! Как только их надеваю - мужчины всегда принюхиваются и балдеют. Еще Angel MUGLER, удушливые, но почему-то всем мужчинам нра
euphoria gadost' redkosnaya!!
19-фууууу, чо вы одни дешевки приводите! такое ощущение что каждая пишет то, что у нее есть в наличиии и считает это мега-сексуальным!!!!!!!!!!!
девочки, Арбат-престиж еще работает в Москве? Кто знает? Ответьте плиз!
закрыли его
Все?! Милана, точно закрыли? Значит, не поеду туда, сейчас буду менять маршрут. Кики
Эклат
Поддерживаю 2 пост - духи Valentino Rock&Rose.
не закрыли АП!
Для 22 - самое то будет "Промесс" Кашарель, они и свежие и сладкие одновременно, как раз приятное легкое на весну:) мне нравится в концентрации едт. Едр значительно слаще и похожи на гуччи о де-2
ххх , интересно, имеется в виду Шанель Шанс Фреш? Недавно его купила. Ненарадуюсь. Поначалу цитрусовые нотки, затем достаточно быстро они исчезают и пахнет тем самым старым Шансом, тольконемного легче. Вообще мое мнение, что сексуальные духи не могут быть ОООчень свежими. Долен быть обязательно сложный аромат. Долго выбирала , уже подошла к тому, что никогда не покупаю духов стихийно. Мой Хит-Парад: Синема (ИвСенЛоран). , Рансе (Жени), И Шанель Шанс (Фреш) - на весну.
38, да, Шанс я имела ввиду Chance Eau Fraiche. Я его нюхала, нюхала и не купила, очень приятный запах, но всё же старый шанс мне нравится больше. Да и хотелось уже какого-то нового аромата, а я последние лет 5 то Мадемуазель, то Аллюр, то Шанс покупала. Так и купила Даймондс, духи Армани никогда меня не привлекали, но этот оооочень приятно-необычный. В ссылках надо убрать пробелы.
45, навязчив до тошноты.
Versace Bright Crystal, а все описание запахов: http://www.laparfumerie.ru/
Пользуйтесь, он и правда хороший. Я заказывала несколько раз. По качеству претензий не было. Мы отделом на работе заказ формировали и потом на несколько флаконов как раз скидка больше. Это не реклама. Просто сама случайно про него узнала.
да, спасибо еще раз. Просто раньше пользовалась Ароматом.ру. Сейчас там такие цены, что лучше уж покупать в магазине. А тут все демократично:)
А самая моя большая любовь - Woman #2, Betty Barclay. К сожалению, в моем городе не продается. Я в него влюбилась еще в 2001 году, будучи в Германии, потом муж мне покупал в Москве и привозил из Австрии. А вот сейчас нету его у меня и не предвидится:(
а Джадор от Диор кто считает сексуальным запахом?
212 секси или Шанель Мадмуазель
54, классика - да. Но современная версия мне не понравилась. Хотелось смыть побыстрей.
samie luchshie i seksualnie duxi , eto Sira des Indes, kto polzovalsya poymyot. no oni very expensive,
На каждый нос свой самый сексуальный запах. Мой МЧ с ума сходит от Аллюр, он его возбуждает. Мне честно говоря он нравится меньше, чем О де Суар или Калеш, или Шанель 19, но раз моего любимого так возбуждает Аллюр, то почему бы не доставить ему такое удовольствие время от времени. Он мне уже купил и Молочко для тела Аллюр и дымку для волос и духи и ТВ)))
а вот калвин клайн. In2U her. Contradiction . obsession. попробуйте. мужики в восторге )) у меня както были contradiction. оооо это что то..оч возбуждающе
Самые сексуальные женские духи? Шанель ╧5, духи всех времен и народов. Но до них нужно дорасти. И автору как молоденькой девушке они могут быть неприятны, хотя кому как.
Linstant Guerlain, Narciso rodrigues
Обожаю!
Я перепробовала массу ароматов, от демократичных до неприлично недешевых, была просто помешанна в своих поисках, выскребала последние кровные на очередной флакон... Искала именно соблазнительные, загадочные, томные и неповторимые. Уже отчаявшись, наткнулась на Хот Кутюр от Живанши, была потрясена этим ароматом сразу же. Позже читала о нем много разных мнений, кто-то считает их слишком тяжелыми, я согласна, они насыщенные, но стоит им слегка выветриться плюс умеренное использование, они создают потрясающий образ! Муж у меня прямо пищит, как балдеет от них,всегда про запас мне покупает, если увидит, вся женская часть родни тоже на них подсела, и я частенько слышу при встречах: "обалденный у тебя запах", или, "да, забыл сказать, от тебя потрясающе пахнет":) P.S. Это касается аромата с золотистой этикеткой, с розовой уже совсем другой оттенок
безусловно, нужно нюхать каждому на свой вкус. нельзя руководствоваться вот тут советами и тупо идти покупать. просто у каждого рецепторы настроены на свой нюх ))кому то это классно, а кого то будет тошнить. просто возьмите на заметку кое какие рекомендации и из названных тут идите и выбирайте...
а мне оч нравятся michel klein "un air de comedie"..... волшебный и неповторимый аромат!!! :)правда, сейчас их в мск почти не найти(.....