вот такой вопрос.. о чем мечтаете в подарок вы?
мягкую игрушку-медведя или сердце и цветы))))
у меня небольшие запросы)))
Подарки приятно делать и получать просто так, спонтанно, а не в навязанные праздники. 14 февраля, 8 марта - все это обязаловка. Хотя, конечно, многим нравится и это их право. Но вы попробуйте своей девушке подарить цветы или самую обычную игрушку в самый обычный день и посмотрите, какая реакция будет.
а еще можно тоненькое золотое колечко или маленькие сережки
Артур, а вообще это смотря какие отношения и сколько денег
Я заказала в подарок день в spa-салоне :) По-моему, есть программы на любые средства.
украшение с камнем Asian Star или Cats Eye. Но никто ж не подарит, этот камень дороже бриллианта.
хм... букет роз (не меньше 15) или плюшевого медведа средних (!) размеров
А я хочу ИГОРЯ!!!!!!!
А я фарфоровую куколку с локонами и в красивом платье
самогО любимого
конфеты, цветы, шампанское и все сразу и побольше!!!:) а что интересно мужчины мечтают получить?
А я бы хотела жемчужное ожерелье...
15, Я ТОЖЕ ХОЧУ И Г О Р Я !!! Вы какого Игоря имеете ввиду? надеюсь, не ЕГО????)
20, конечно ЕГО!!!! ИГОРЯ!!!!!!!
Мишку из серии "ми ту ю"))))
а я хотела бы переспать с игорем ))
21, простите, а отчество какое у Вашего ИГОРЯ????
А я бы хотела на День Всех Влюбленных получить....предложение выйти замуж...от своего любимого человека.=))Но видимо не судьба...в этом году :(
Руку и сердце, только желательно в комплекте с любимым
Да, Игорь классный)))
A ya tolko chto imela Igorya, obaldet!!!!
Я тоже спала с Игорем-не понравилось!
Любому подарку буду рада. Потому что рискую не получить ничего. В лучшем случае - денежку даст со словами "купи сама чё-нить".
Я обожаю камни, то есть бусы или браслет из сердолика или авантюрина... жаль только, что доступное по цене - это имитация. Зато оникс везде настоящий, он приносит счастье в дом (девушки, Артур, в такое верят :)), и из него делают такие прелестные вещи: я видела часики, закрепленные между створок раковины из оникса, а так еще вазочки, подсвечники...
Нормальный пишущий DVD, новый блок питания и винт побольше)))). Я не шучу, это действительно так. Слушайте свою девушку, люди много раз проговариваются про то, что нравится, или не нравится.
А мне приятно получать большой букет длинных красных роз)))))), браслетик Сваровски)))) или колечко из белого золота с маленьким бриллиантом, можно и без.
Артур пропал)
А я хочу огромный торт!!!
смелое нижнее белье
пудру диор, или еще что либо из косметики
Хочу золотое колечко, хочу плюшевого (именно плюшевого!) мишку,
хочу большую корзину шоколада, хочу красивое нижнее белье (можно красивый пеньюар),
хочу большой букет белых цветов. Вот.
Из всего этого можно что-то одно :)
полное собрание сочинений Л.Н. Толстого
Да, еще хочу тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Такую в золотистой упаковке.
Я могла бы ее купить сама, но не могу найти, надо заказывать - а я незнаю где.
хочу тебя Артурчик
а я хочу романтический ужин в ресторане при свечах, шампанское или вино, романтики хочу РОМАНТИКИ!!!!! а у моего балбеса никогда фантазии на такое не хватит (((( ща зареву(((
А я вот Игоря не хочу, я хочу, чтобы муж нервы не трепал. Слава! не трепи мне нервы!!!
Игорь, он мой, девочки вы что)))))
блин я тоже хочу Игоря =)
101 розу и большого мишку
Девочки, немного не в тему, но может кто знает: Арбат-Престиж работают еще в Москве магазины? А то где-то встретила, что закрываются, не знаю ехать или нет! Прошу ответьте, кто знает, ну не тему же создавать отдельную! Спасибки!
ha-ha
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
Ваню...
43 надувного