Гость
Статьи
Что мечтает девушка …
Обсуждение закрыто

Что мечтает девушка получить в подарок на День святого Валентина?

вот такой вопрос.. о чем мечтаете в подарок вы?

Артур
44 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

мягкую игрушку-медведя или сердце и цветы))))
у меня небольшие запросы)))

Anonymous

Подарки приятно делать и получать просто так, спонтанно, а не в навязанные праздники. 14 февраля, 8 марта - все это обязаловка. Хотя, конечно, многим нравится и это их право. Но вы попробуйте своей девушке подарить цветы или самую обычную игрушку в самый обычный день и посмотрите, какая реакция будет.

Anonymous

а еще можно тоненькое золотое колечко или маленькие сережки

Anonymous

Артур, а вообще это смотря какие отношения и сколько денег

Марго

Я заказала в подарок день в spa-салоне :) По-моему, есть программы на любые средства.

Anonymous

украшение с камнем Asian Star или Cats Eye. Но никто ж не подарит, этот камень дороже бриллианта.

розовая пантера

хм... букет роз (не меньше 15) или плюшевого медведа средних (!) размеров

Anonymous

А я хочу ИГОРЯ!!!!!!!

полина

А я фарфоровую куколку с локонами и в красивом платье

Anonymous

самогО любимого

Льдинка

конфеты, цветы, шампанское и все сразу и побольше!!!:) а что интересно мужчины мечтают получить?

Болтушка

А я бы хотела жемчужное ожерелье...

Ф

15, Я ТОЖЕ ХОЧУ И Г О Р Я !!! Вы какого Игоря имеете ввиду? надеюсь, не ЕГО????)

Anonymous

20, конечно ЕГО!!!! ИГОРЯ!!!!!!!

Anonymous

Мишку из серии "ми ту ю"))))

CCCP

а я хотела бы переспать с игорем ))

Ф

21, простите, а отчество какое у Вашего ИГОРЯ????

Anya

А я бы хотела на День Всех Влюбленных получить....предложение выйти замуж...от своего любимого человека.=))Но видимо не судьба...в этом году :(

Anonymous

Руку и сердце, только желательно в комплекте с любимым

Русская пышечка

Да, Игорь классный)))

LANA

A ya tolko chto imela Igorya, obaldet!!!!

Anonymous

Я тоже спала с Игорем-не понравилось!

Олюня

Любому подарку буду рада. Потому что рискую не получить ничего. В лучшем случае - денежку даст со словами "купи сама чё-нить".

Фели

Я обожаю камни, то есть бусы или браслет из сердолика или авантюрина... жаль только, что доступное по цене - это имитация. Зато оникс везде настоящий, он приносит счастье в дом (девушки, Артур, в такое верят :)), и из него делают такие прелестные вещи: я видела часики, закрепленные между створок раковины из оникса, а так еще вазочки, подсвечники...

Тишь

Нормальный пишущий DVD, новый блок питания и винт побольше)))). Я не шучу, это действительно так. Слушайте свою девушку, люди много раз проговариваются про то, что нравится, или не нравится.

Anonymous

А мне приятно получать большой букет длинных красных роз)))))), браслетик Сваровски)))) или колечко из белого золота с маленьким бриллиантом, можно и без.

Anonymous

Артур пропал)

Anonymous

А я хочу огромный торт!!!

Anonymous

смелое нижнее белье

Anonymous

пудру диор, или еще что либо из косметики

Автор

Хочу золотое колечко, хочу плюшевого (именно плюшевого!) мишку,
хочу большую корзину шоколада, хочу красивое нижнее белье (можно красивый пеньюар),
хочу большой букет белых цветов. Вот.
Из всего этого можно что-то одно :)

Anonymous

полное собрание сочинений Л.Н. Толстого

Автор

Да, еще хочу тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Такую в золотистой упаковке.
Я могла бы ее купить сама, но не могу найти, надо заказывать - а я незнаю где.

Anonymous

хочу тебя Артурчик

Anonymous

а я хочу романтический ужин в ресторане при свечах, шампанское или вино, романтики хочу РОМАНТИКИ!!!!! а у моего балбеса никогда фантазии на такое не хватит (((( ща зареву(((

Наташа

А я вот Игоря не хочу, я хочу, чтобы муж нервы не трепал. Слава! не трепи мне нервы!!!

Ната

Игорь, он мой, девочки вы что)))))

Anonymous

блин я тоже хочу Игоря =)

Anonymous

101 розу и большого мишку

Кики

Девочки, немного не в тему, но может кто знает: Арбат-Престиж работают еще в Москве магазины? А то где-то встретила, что закрываются, не знаю ехать или нет! Прошу ответьте, кто знает, ну не тему же создавать отдельную! Спасибки!

Anonymous

ha-ha

Anonymous

http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616

Anonymous

Ваню...

Anonymous

43 надувного

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем