Приходилось ли вам сталкиваться с подобным? Какой косметикой или парфюмом довелось пользоваться? Отзывы. Плюсы и минусы.
А если кто-то зарабатывает этим и занимается, вам вопрос: Стоит ли начинать?!И с чего начать?
Я видела подобный магазинчик в Текстильщиках.
Во-первых, сразу смутил внешний вид конфиската и те условия, в которых он храниться. Это же косметика, кремы, помады - а там жара несусветная, все плавится, на склад войти страшно - все в повалку.
А во-вторых - что-то мне не верится, что действительно элитную продукцию, от уважаемой фирмы, может вот так вот кто-то взять и конфисковать.
Скорее всего, это левак, потому и конфисковано.
Раньше были в Москве палаточки, где "французскими духами" в разлив торговали. Из той же оперы, думаю. "Шанель ╧5" ведрами, что ли, воровали с завода?
Лиза! ну так давай мы у тебя будем покупать, пиши свое мыло или тел-н
а может быть, чтобы в дьюти-фри продавались бы подделки?
8, да говорят уже и там на подделки нарываются
палатки и магазинчики с якобы конфискованными товарами, в реле никакого отношения в конфискантам не имеею. Сама посмеялась! это для удачного пиара придумали
у нас по офисам ходит бомжеватого вида мужик и заговорщическим тоном предлагает парфюмерию, якобы украденную в Летуале. Не знаю, может кто и ведется, а я не хочу вся сыпью покрыться, а потом думать - от чего это.
Это не конфискат. Это дешевый подвальные подделки
Когда китайский товар брать перестали, продавцы начали говорить, что это Корея, потом была легенда про фабричный китай, потом все стали турецкое предлагать. Теперь и это не прокатыват. Так они "конфискат" придумали.Вы были-бы хозяйкой дома Шанель, позволили бы себя "доить" годами на российской границе?
Конфискат? За пределами таможенного терминала? Очень сомневаюсь!!! В лучшем случае, хорошая подделка (что не приукрашивает ее суть) ввезенная на территорию РФ по "серой" (а то и как "личный груз" водителя)схеме... Т.к. к косметике, а тем более спиртосодержащим товарам подход особый: наличие нескольких видов сертефикатов соответствия (не буду вдаваться в подробности каких) + класс опасности при транспортировке... Поэтому ввоз и там. очиста подобных групп товаров - далеко не дешевое удовольствие (если все по официалу)... это я Вам, Автор, как проф. таможенный декларант говорю.
если что-то путное конфисковывают, то до нас сметрных, это не доходит.....
я пользуюсь конфискатом, это парфюм, косметика, партмоне кожаные, сумки, познакомили с человеком теперь звоню ему и он приезжает, на качество пока не жаловалась, все друзья берут у меня, а вообще попадала на барахло как то
Рыжая согласна, таких палаточек пруд пруди, но к сожалению на сколько я осведомлена ту продукцию что мы покупаем в летуалях, арбат престижах и конфискованное с рук посталяют из одних и тех же источников и далеко не с фабрик Парижа...
Вот и мне предложили косметику и парфюм, а по качеству отличное...штрих коды целые)) и не могу отличить разницу , если подделка...
Простой вопрос: откуда берется таможенный конфискат? В России несколько крупных дистребов, которые давно поделили пирог и ни с кем больше делить его не собираются. А такие дома, как Шанель и Диор сами не заинтересованы, что бы их продукция "светилась" в таможенных скандалах. Конфисковывается левак, которые просто рекой течет из Китая, Тайваня и др. Причем подделки сейчас "на уровне".
http://natkino.myminicity.com/
За что могут конфисковать товар? Причем элитный и в достаточно больших количествах, что позволяет магазинчик открыть? Поддерживаю мысль, что конфисковывается обычная подделка.
Девушки, это не конфискат, а продажа подделок под видом конфиската! Бизнес такой, понимаете? Не покупайте там ничего, особенно косметику и белье! Откуда вы знаете из чего это сделано? Сертификаты попробуйте спросить! Они должны быть на ВСЕ продаваемые товары, независимо конфискат-неконфискат!НЕ ведитесь!Бесплатный сыр только в мышеловке. Ну не стоит ваша красота и молодость того!Берегите себя.
К нам кстати тоже в офис приходили и предлагали косметику якобы сворованную со складов Лэтуаля.