Гость
Статьи
Где можно найти и …
Обсуждение закрыто

Где можно найти и скачать книгу "Ножки мирового стандарта" полностью и бесплатно!

Вот и весь вопрос только пожалуйста полностью подруга говорила что скачивала и были не все рисунки. Помогите! И ещё вопрос кто чего добился с этой книгой?

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
александра

книга классная. правда я ленилась и выполнила не все 4 недели, но результаты были. я не помню где скачала, просто ввела в поисковике "ножки мирового стандарта скачать", у меня все картинки вроде. если не найдете могу прислать.

Сан

Александра пришлите пжл мне,адрес под ником,спасибо

Малена

Эта книга - шедевр. Не зря ее ищите. Удачи в поисках

jokonda

вот ссылка http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
если это то , что вы имели ввиду

Anonymous

у меня была на компе..может и сейчас где-то в архивах есть..А она что действительно результативная?

Anonymous

а у меня книга такая , так и не занималась... как результаты? чет не верится

Метана

Да,девочки,программа действительно классная!У меня результат был заметен уже на второй неделе.Но,как говориться,каждому свое.Я определила себе список упражнений исходя из 1ой и 2ой недель,т.к там дана очень большая нагрузка на передние мышцы бедер-они очень быстро крепчают и начинают рости,поэтому я уменьшила нагрузку на них.Так же не ходила в басейн,но перед тренировкой мазала ноги антицелюлитным кремом,обматывала пленкой и одевала колготки.Все это дало очень значительный результат.Поэтому тем,у кого есть проблемы с ножками,советую попробовать.

Клавка

Книга такая хорошая? Но то что там обещают выполняется. Александра скинь мне, мое мыло под ником

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы