Я согласна с тем, что красить волосы в такой период нежелательно - вредные вещества как-то воздействуют на кожу, ну и потом на ребенка. Но стричь... Когда сказала подругам, что записалась в салон на стрижку у них округлились глаза: "Ты что, ведь нельзя...". Почему нельзя - ответить не могут... Так можно стричься или нет???
и крaсилaсь и сtриглaсь, и никaких пo etomу пoвoду прobлem нe bылo, taк чto нe пeрeживaиte, всe eto сteрeotипы ot babушeк в нaслeдсtвo дoсtaвшиeсыa...
это все суеверия!
Я будучи беременной и красилась и стриглась! Все в порядке. Давно доказано, что плацента способна защитить плод много от чего!
Давайте верить всяким глупостя и ходить чувырлами, с отросшими корнями, торчащими в разные стороны лохмами! без педикюра, маникюра, макияжа ( тоже химия)! А потом удивляемся, что это муж интерес потерял?! Смешно девушки! следите за собой!
это суеыерие, что якобы стригя волосы ребенку жизнь укорачиваете
а красить кажется есть специальные краски для беременных на есест красителях
а я слышала, что ребенок родится с "коротким" умом. глупым будет.
Была беременна и красилась и стриглась - ребенок умный и очень здоровый, так что не слушайте тупых и суеверных клуш, то хорошо дитяте, что маме хорошо (окромя алкоголя и курения!!!).
Я крашусь хной лет 17, поэтому никаких проблем. Вот только не стриглась - это да. Но у меня волосы одной длтнны были - хвост и пошел. А насчет поста ╧ 14 - это у кого как...
14, ну естественно, Вам все говорили, что Вы хорошо выглядите. Никто же не хочет показаться чёрствым, проявив бестактность к беременной женщине. Попытки себя украшать в таком положении - это как одеваться в сексапильную одежду, имея центнер весу - выглядит так же дико.
Реджина, я и сама себе намного больше нравилась (на лицо) и люди говорили. А большой пуз никого не украшает.
moжу toлькo пoдeлиtься из сobсtвeннoгo oпыta: я дeлaлa meлирoвaниe и сtриглa вoлoсы, в приmetы нe вeрю. A to, чto я хoрoшo выглядeлa гoвoриt tot фaкt, чto в eto врemя нa meня mужики лeteли кaк mухи нa meд! Сama нe oжидaлa дa и ни к чemу mнe eto нe bылo. Нo пoдруги -свидeteли!
Реджина - ну да, живот вырастает прямо через 5 минут. Только забеременела - и сразу выглядит по-уродски, опухшая и с животом :)) Для Вас - по-уродски выглядит неухоженная женщина, даже небеременная. Торчащие корни, отсутствие маникюра, плохая кожа и лишний вес - этого не спрячешь даже на улице (впрочем, можно замотать голову чем-нибудь, и надеть балдахон с перчатками :))) По теме: стриглась оба раза. Первый раз волосы не красила, я тогда вообще их не красила. Второй раз - красила регулярно краской без аммиака. Приходилось делать это довольно частно - раз в месяц примерно, пока, наконец, цвет не приблизился к естественному. Как раз перед родами :))
Anonymous [74382019] - а мужики пристают, пока пузо не разглядят, а у них плохо обстоят дела с разглядываним :) ИМХО - может, им бюст огромный покоя не дает? Или счастливый блеск в глазах? Но факт остается фактом - если женщина хорошо переносит беременность и не стоит при этом из себя великомученницу - прямо не отгонишь их, от некоторых особенно :-) Я тоже долго не верила, пока не убедилась в этом. А может, они извращенцы и в своих мыслях мечтают о сексе с беременными? :)))
Anonymous [74382019] - да это я прикалываюсь так :) Просто долго не могла в это поверить. Меня как-то мент остановил - МЕНТ НА ДОРОГЕ!!! - блин, он меня минут 20 не отпускал, все ворковать пытался, насколько мент способен на воркотню... И слюной только что не капал. Я уже и так и эдак пузо выпячивала, а он знай соловьем разливается. Неужели правда - для некоторых их них беременность - это высшее проявление женственности? Независимо от образа жизни... Чудны дела твои, господи! Мне не понять. Впрочем, меня вообще ни к каким женщинам не тянет :)))
Дорис, да Вас просто окружающие жалели и подбадривали. Как можно быть такой наивной?
ПО теме, я крашусь и стригусь. Правда краска натуральная. А вот ногти не крашу, только ухаживаю за ними.
Марлетка, просто смешно от того, насколько женщины обольщаются на свой счёт. Особенно радовали раньше тут темы, в которых автор писала, что она красотка, а потом выкладывала фотку не выспавшегося крокодила. Конечно, на беременных все обращают внимание! И на безруких и одноглазых тоже обращают - это такое людское свойство, называется любопытство.
33, на идиотов тоже обращают внимание, это я вам, Реджина Ип . Отсутствие умозга в голове горазде печальнее наличия живота с малышом. Ступайте с миром мимо.
Беременность планировала, поэтому еще до нее покрасилась в близкий своему русый оттенок ( был до этого блонд), а во время беременности - нет , не красилась.Начала опять осветляться, когда перестала кормить грудью.
34, Боже мой, до чего тонкий и остроумный намёк! У Вас, наверное, ум просто распирает мозг, раз с такой лёгкостью судите об отсутствии его у других.
Реджина Ип - подбадривают тех, кто в этом нуждается, и то - исключительно добрые люди. Оба признака в моем случае не катят - в сочувствии я не нуждалась, наоборот, счастлива была до небес, а уж количество добрых людей в моей жизни (особенно ментов :))) я могу сосчитать, и мне хватит пальцев на одной руке... Се ля ви!
РеджинаИп мозг иди нарости, безмозглая дура!! Ты видимо, настолько уродливая, что всегда себя уродиной ощущаешь, даже беременной. Лечись, бестолочь!
38, беременеть не собираюсь. У меня нет животных инстинктов и необходимости удерживать мужика. Пусть рожают те, кто по-другому не может реализоваться.
Лана, нет, я не уродина и не бестолочь. Наверное, Вы меня с кем-то перепутали.
41 , боже, простите Реджина, но, почему-то чувствуется какая-то злость в ваших словах. Конечно, все имеет место быть, но так относится к рождению детей. Я еще ни от одного мужчины не слышала такого отрицания рождения ребенка.
Как дико это слышать от женщины. А вы кроме как другого отношения к отношениям (кроме как удерживать) не знаете?
да и есть ли смысл, вам понимать ВСЕХ женщин? Боюсь, всей жизни у вас для этого не хватит. Живите своей жизнью. Вы имеет право не иметь детей. Это лично, нет, это сугубо лично.
Реджина, мне вас жаль, видимо ваша мама не нашла другого способа вашего папу удержать, вот и забеременела вами.
эти выдумки от лени некотрых дам,которые беременностью хотят опрвдать своё нежелание следить за собой! Красивой быть не менее важно чем быть здоровойй!и в современнх красках уже нет столько химии,как раньше...может еще и макияж запрещен?и зубная паста?и ноги брить,простите??
не знаю, насчет суеверий, но краска воняет дай бог....этим дышать нельзя...
я не мама и не беременная, но имхо, узнав о беременности нужно покрасить волосы в цвет очень близкий к естественному. особенно, если вы крашенная блондинка. так вместо 10покрасок получится 3-4 за беременность. а в стрижке не вижу абсолютно ничего плохого, равно как и в маникюре педикюре, удалении волос (но все таки лучше бритва или крем, а не эпиляция). табу, опять же имхо, солярий, гелевые ногти и вобще все нарощенное.
Я красила 1 раз на неделе 15-й, но был важный повод выглядеть на все 100. Теперь собираюсь французской краской на основе хны покраситься, только всё никак до магазина не доберусь. А химическими красками я б не пользовалась - ещё будет время впереди, чтоб краситься. А сейчас почему бы и не отдохнуть волосам? Ну, разве что, естественный цвет вообще не идёт или отросшие корни ужасно выглядят.
моя мама плинтуса красила беременная, а краска,кторой я крашу ей волосы вообще ничем не воняет, кроме этого читала в салоне пока стригли маму, что красить волосы и с тричься не вредно, а на роды мама пошла с косой, родила нас двойняшек, все норм было.И поверьте стрижка не вредднее беременной курящей дамы, удачи вам и счастья!
да еще у мамы ногти на ногах накрашены были, папа красил ей)), и ресницы красила:)
Мне врач сказала, что краситься нежелательно только в первом триместре, когда токсикоз донимает, и может стать плохо от запаха краски, например. А так, пожалуйста, и краситься, и стричься можно, пагубно не влияет. Но и краски, конечно, не должны быть фигнёй дешёвой.
А я даже не умывалась, а вдруг ум или красоту ребенка смою.........чур меня
Глупо во время беременности себя чем-то украшать - всё равно выглядите по-уродски с животом и опухшая.
Avtor, vashi podrygi - dyrochki
Волосы красить не стала, т.к. сказали что из-за гормонов цвет неудачный получиться может. Делала мелирование и стриглась. И вещи для ребенка все заранее купила, так что все приметы чушь.
Я вообще не крашусь и во сремя беременности,соответственно тоже.Но страглась несколько раз.Если бы красила волосы,то и красивлась бы тоже наверное.
14, я беременная очень красивая была, все говорили что очень похорошела, несколько раз парни познакомиться пытались (живот тогда не сильно большой был). Вообще счастливый человек всегда красив - глаза блестят, излучаешь позитив, часто улыбаешься. У меня легкая беременность была и ребенок очень желанный малыш. Стремиться хорошо выглядеть и следить за собой нужно в любой ситуации.
А еще я педикюр в салоне делала, т.к. самой тяжело было. Муж предлагал мне ноготочки накрасить, но мастер лучше.
Пардон, имелось в виду 19, а не 14
Дoрис, moжet bыtь oни, кoнeчнo, и изврaщeнзы:-) И, ксtatи, живot moй видeли, eгo нe спряtatь:-) Нo чeсtнo, bыли taкиe "иtврaщeнзы", кotoрыe нa уличe пoдхoдили и кomплиmeнtы (хoрoшиe, a нe грязныe) в otкрыtую гoвoрили. Ксtatи, moлoдeнькoй дeвoчкoй к tomу врemeни нe bылa-33 гoдa и oсobeннoй фигурoй или внeшнoсtью глamурнoй, кaк сeйчaс гoвoряt, нe otличaюсь
Pervie 3 mesyatsa i pravda krasit volosi ne jelatel'no. S 3-8 mesyats delala melirovanie, striglas. Pered rodami pokrasilas i sdelala melirovanie, plus strijka :). Hotelos bit' krasivoi.
Реджина П, а что вы злая такая? Злость даже красоток не украшает, и намного хуже смотрится чем беременность. И до 6-го месяца у многих вообще беременность не очень видно, особенно если гардероб правильно подобран.
Реджина Ип, у меня до 7-го месяца вообще живота не было. Пусть я исключение из правил, но месяце до 5-ти в одежде у боьшинства ничего разглядеть нельзя. За что же их тогда жалеть, если не видно, что они беременные?
Реджина Ип ,а вы беременнеть не собираетесь?? или вы как чучело будете ходить не причесываясь,без макияжа,, зачем вам причесываться, пусть волосы сваливаются, ни к чему пузатой женщине такое украшательство!!!!!! Вы. уж простите, глупая, женщина в любом положении должна хорошо выглядеть, если больше вам сказать нечего то чего сидите на ветке и опускаете будущих мам, не фиг и на нервы действовать им еще малышей здоровых рожать!!
Реджина - к терапевту - срочно!
Автор, мое мнение, что можно и стричься и краситься. Главное, это ваша уверенность, в том что с малышом все будет хорошо. А напридумывать и поверить можно во что угодно. :) Удачи вам!
44, а при чём тут мужчины? Они какой-то существенный вклад вносят в рождение или выращивание ребёнка, что ли? Им-то одно развлечение от этого. А женщин я понять не могу никак, и иначе как сильными природными инстинктами желание иметь детей объяснить не могу.
Реджина, я же вам написала: "все имеет место быть". На мое удивление после этой фразы можно не обращать внимания. Конструктивного диалога не получится:) - увы. Я думаю совершенно по-другому, нежели вы.
Реджина, вы не допускаете мысли что есть семьи которые любят детей и хотят их иметь? Про беременных: также как и в обычной жизни, есть красотки, а есть страшненькие, беременность на всех по разному влияет. Видела девочек у которых лица становились как обожженные, но красоток все-же намного больше. Если ребенок желанный, то от женщины, в любом случае, исходит внутренняя красота и притягательнось и сексуальность. Многие уже написали (я в том числе) что мужики флиртовать пытаются.