Гость
Статьи
AMWAY
Обсуждение закрыто

AMWAY

Решили с мамой записаться в эту организацию.Хочу посоветываться стоит ли?Реально ли заработать таким образом?Вообще, если кто-нибудь хоть что-то слышала напишите,пожалуйста,свои отзывы.Очень нужно.Спасибо

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Не очень лестные отзывы.Обыкновенный сетевой маркетинг,но с задатками секты.Те,кто не с нами-тот против нас,откажись от друзей,раз они не потребляют нашу продукцию.Но конечно не сразу.

Anonymous

секта

Anonymous

Есть знакомая, она нормально относится, как к бизнесу, куча тех кто работает сейчас под ней, доходы не плохие но она давно начинала. Я у них быт. химию беру, она реально лучше обычной, остальное нет.
Мне лично такая деятельность не по душе, больше рассчитана на бедные слои и на отчаившихся.

Тю

Glister супер! Уже 5 лет ею пользуюсь, все надежды она оправдала, но качество зависит то производителя...

Хреногубка

Чтоб так заработать - трудиться придется очень много. Можно записаться разве что для того, чтоб со скидкой их продукцию брать.

Anonymous

Завышенная стоимость этой продукции не оправдывает качество. Чтобы работать в этой компании вам придется пройти через негативное отношение большинства окружающих.

Anonymous

Не спрашивайте совета на форуме. Ответа все-равно не получите. От себя могу сказать, что в любом сетевом бизнесе надо пахать. Если вы не готовы - то и соваться не стоит. Разве только из-за скидки. Но, насколько я знаю, маржа там невелика.

Anonymous

зомбируют -значит человек внушаемый! а весь сетевой маркетинг так и работает-отказ от других марок и постоянная работа на них..
у меня подруга пользуется некоторыми средствами Амвэя..ей нравится...качество не плохое...заказчиков много..не только физические лица, но и юридические (та же бытовая химия для своей компании)

yoyo

Автор,это КОММЕРЧЕСКАЯ секта!!!всё равно что гербалайф, что амвэй-один и тот же принцип: вера в продукт,культ богатства и вообще вы будете не бизнесом заниматься там,а всего лишь будете потреблять их продукцию,а на заработанные деньги опять продукцию покупать,вообщем замкнутый круг.Знаете сейчас общество информационное,нужно получать информацию из правильных источников,иначе пролетите как фанера над Парижем.Введите в поисковик: Коммерческие секты -информации много там очень интересной.

Автор

Спасибо всем за ваши посты.Сомневаюсь очень.А после отзывов совсем. Хотела спросить ╧18,я вообще из Донецка(Украина),и не знаю есть ли у нас такая фирма.Может Вы подскажите.Потому как я даже никогда об этой линии косметики не слышала.А что касается amway,то мама побывала на одном из этих семинаров.Там познакомилась с женщиной,которая уже "изумрудная"(это как ступень что ли в этой системе).Так она получает в месяц 15 тыс. долларов.Заманчиво,конечно,но я по натуре скептик,и что-то не сильно верится,хотя может и правда.Вобщем вот так вот.Тут писали,что многие идут от безисходности,слава Богу это не наш случай(ттт.Тем более,что и вкладывается тоже немало денег),но тем не менее хотелось бы зарабатывать такие деньги.Ещё раз спасибо

Автор

Самира,спасибо.Сейчас почитаю.Дам маме почитать

Людмила

Amway- это одна из первых в мире фирм, которая занимается прямыми продажами.
Не соблазняйтесь там , где нет продаж.
Наименований продукций в этой фирме не менее тысячи. Но а зарабатывают те , кто очень хочет ! И в Amway- это реально!

Anonymous

Мне тушь нравится водостойкая Artistry - не осыпается, держится сутки! А вот смывка для макияжа слишком жирная показалась, флакон так и стоит наполовину использованный. Быт. химия нормального качества, без претензий, но и без восторгов.

Anonymous

19 Флер де Сантэ в Украине начнет работу только в следующем году, в России ею очень довольны. Если Вы поняли, как строится бизнес Амвэй, то здесь тоже самое, только вы не в конце, как в Амвэй, а в самом начале. Если просмотреть маркетинг планы, то выходит, что в Амвэй надо делать больше и дольше и получать значительно меньше, чем в ФДС... Если на том сайте оставите запрос, то там и подпишут ипомогут. Они работают со всей Россией и с Украиной начинают....

Алла

yoyo, спасибо огромное за информацию про коммерческие секты. Два предыдущие поста мои

Ingeborge

Я не советую. Есть пример - человек превратился в зомби, который только об амвее и может говорить. И постоянно повторяет и повторяет одну и ту же ***. Невозможно стало с женщиной общаться - мозги промыты и прополосканы.

Anonymous

у меня знакомая торгует этой дермовой продукцией, бегает как ненормальная, всем впихивает , от нее все шарахаются. я пробовала там крем, ср-во для чистки и зубную пасту, так вот то что говорят про эту продукцию не соответствует все очень аллергенное, вонючее, а паста вообщедерьмо!

Anonymous

N2 вот и я говорю люди становятся как зомбированные, правильно подобрано. и еще я общаюсь с подругой из америки и вот она говорит, что в россии все паленое под этой маркой продается

Anonymous

У меня подруга этим занимается, так теперь все разговоры только про амвей и все другие марки Г...одно амвей классное.Не советую, зомбируют

Anonymous

Ну, вряд ли вы, конечно, миллионершей станете, а так, на карманные расходы заработать можно. У меня несколько знакомых так подрабатывают. Без фанатизма, нормальные люди вроде бы, по крайней мере, не замечала за ними сверъестественной покорности перед этой маркой. Я тоже кое-что покупаю, мне действительно нравится эффект, но это не мешает мне пользоваться другими средствами.

Anonymous

http://woman.ru/?ForumView&ID=3813144&Date=d1

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Anonymous

Может, не в тему...я пробовала многое,но по второму разу ничего не брала, не впечатлило так, чтобы АХ!.. Единственная вещь стоящая - это губка для чистки металлическая, как из стружки или проволочек стальных сделана. Вот это вещь, скажу я вам! Кружки, кастрюли чистит без всяких чистящих-моющих, не царапает. Противень старенький от столетнего нагара отчистила!..

Anonymous

Если есть интерес к доходу, то много других компаний, где все проще, легче и денежнее. Например,www.fds.k66.ru. Выплаты в полтора раза выше и обязательных продаж нет.... Кстати, 9-го бесплатная регистрация и куча подарков и акций.....

Самира

http://truthaboutmlm.narod.ru/ Вот тут почитайте реальную историю человека, друг которого пытался завербовать его в Амбвей. Учтите, что вам так тоже предстоит работать. Если не боитесь всех друзей и родственников растерять, тогда вперед)

Самира

21, автор, почитайте обязательно. Там все очень подробно изложено, а главное, с юмором. И действие, кстати, происходит в Украине.)

Лана

17 - поддерживаю. Много чего брала - без эмоций, но вот эта губка - форева!!! Надо купить десяток (про запас)

Anonymous

http://www.avs.0f.ru/psychology.html

Anonymous

http://www.avs.0f.ru/product.html#glister

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем