Вешу 48 кг при росте 158. Все бы ничего, но вот только ножки хотелось бы сделать постройнее – уменьшить наверху и сделать поменьше икры. Сколько себя помню, всегда сложение было таким, как это …
кстати, грудь и задница у вас наверно не больше 80 см?)
Зараза, тогда стоит интеллект повышать, у вас неверные представления о нормах веса, если для вас 170 и 50 уже анорексия.
никогда не думала что этим определяется уровень интеллекта)
Грудь 83, бедра 81
Размер чашки лифчика правда B
Жанна,куда вам худеть если вы и так далеки от идеала? Не случайно все стремятся к 90-60-90.
25, что и требовалось доказать..вы наверно можете без верха на пляже бегать?
Зараза, я люблю загорать топлесс)Грудь второго размера мне это делать не мешает. Зато она упругая и аккуратная, в отличие от тех у кого сверху 90, а то и больше
Жанна, вы у доктора не наблюдаетесь, случайно?) С чего вы взяли, что у тех у кого грудь 90 или больше она не аккуратная и не упругая?))
Мышеловка, идеал пышек, ну-ну. Остальное даже комментировать влом, да-да, все худые красавицы конечно же с псих заболеваниями, продолжайте себя этим утешать, не забудьте пожрать еще, а то вдруг 89 станет вместо 90
37, видишь как разнервничалась) Во вех ее постах звучит: "пожрать" и "мужчины") Можешь себе представить как девочка оголодала) Эх..пойду ка я плова наверну) А потом мороженое) ммм) А когда любимый с работы придет еще с чистой совестью с ним чего нить съем)
Жанна,не станет,не переживай. У меня идеальная фигура:)не смотря на двоих детей. Завидуй молча:)причем для этого мне не надо трястись над каждым куском:). А про параметры-ну глянь тогда какие у высокооплачиваемых моделей типа Водяновой объемы тела?:)
Тебя там рядом не стояло
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/892/2089289 9_post73861168697937.jpg
жанна, не твое фото?
Мышеловка, ну и гляньте на Кейт Мосс и прочих моделей. Их параметры близки к моим, у меня нулевой размер--то к чему стремятся все пышки.
Автор, наберите в поисковике "ножки мирового стандарта" - многие хвалят. Можно бодифлекс освоить.:) Поддерживаю тех, кто за то. что худеть Вам и не нужно... Бедняжка Жанна!Без смеха не читается
Мышеловка, чуть не вырвало когда представила, какая у вас идеальная фигура раз вы нажираетесь на ночь, да еще всякой дрянью, вы себе льстите, а отец ваших детей небось давно на стороне с нормальной спит, может даже и со мной)
46, Какая же ты ***! Лечиться тебе нужно, желательно в закрытой клинике с мягкими стенами.
Ленка, для меня нормальный это как раз женатик. А на свободных у меня времени нет. Зараза, у как вас злость пробрала. Боюсь что лечиться придется вам. От невроза и зависти к красивым девушкам. Ведь для вас ум равен количеству жировых отложений
Жанна,ты точно глупа:)и это подтвердила:) тебе бы мою фигуру-от зависти подохла бы:) тем более тебе такая не грозит когда станешь мамой. ЕСЛИ станешь,что очень маловероятно:). Да и от кого тебе рожать,если только женатые на тебя клюют:). Девочка,иди к психиатру пока не поздно.
Автор,про эту книгу я тоже слышала хорошие отзывы
Мышеловка, я очень надеюсь, что мамой не стану никогда.Еще одна из причин почему не люблю свободных мужчин--они могут захотеть детей. А от зависти я лопаюсь только от фигур вроде 80-50-80.И грудь мне нравится маленькая, так что вы в пролете. Идите сами к психиатру, и побольше внимания детям, муж все равно скоро вас пошлет
И вообще, для справки--все мужчины считают, что рожавшая женщина уже не женщина. Так что милые коровушки остается вам только завидовать таким как я, вот ваши слова тут и есть злоба от бессилия. Вы прекрасно понимаете, что мне нет смысла завидовать вашим фигурам--у меня лучше. Да и с мужиками мне проще чем вам
Мышеловка, ноги у меня как раз идеальные, а вот живот надо убирать, тут не спорю, на худых каждые 200 грамм видны(
57, у меня нет проблем, особенно в личной жизни. Моя единственная проблема на данный момент, что купить подруге на др) А детей многие не хотят, я просто не люблю их. Это норма, а с гормонами тоже тьфу тьфу все прекрасно.
Мышеловка, если бы я хотела--то уже бы женились. Я сама замуж не хочу. А вам было лишь бы за кого видимо, раз так гордитесь. И пользовались видимо вами всю жизнь, а я предпочитаю пользовать мужиков сама--благо могу себе это позволить.Так что готовьтесь к скорому разводу, может еще и детей отберет))А животик мой никого не пугает, только меня, я перфекционмстка
Рожавших ВСЕГДА видно, замученный взгляд, отсутствие ухоженности, растяжки, целлюлит...И запах противный часто, такой как у младенцев, буээ
Очень худые ноги не могут быть стройными. Кстати на моделях это отчетливо видно. Ну каждому свое. Может и есть парочка любителей полежать на костях:) они твои,забирай:)
Чем же уход за дистрофиком отличается от ухода от нормальной девушки??:) на витамины если только,чтоб не сдохла ненароком
Автор, мне помогло немножко катание на роликах. Но это уже только летом, а сейчас на коньках. И еще махи вперед-назад и в стороны. Но эти упражнения делают только верхнюю часть стройнее. А вот для нижней части я не знаю что посоветовать.
Что вы докапались до Жанны? Жанна, живи как хочешь и не обращай внимания на того, кто тебя цепляет. Прямо как Моськи себя ведут. Знаешь, я бы тоже хотела похудеть. Вешу 52, правда на 10 см. выше. И нжки хотелось бы худее иметь :)))
Жанна во будет прикол, когда такая рожавшая корова у вас мужчину уведет :)
mama дoрoгaыa....дeвушки с 50 при170 - у вaс жирa дo хрeнa, нaвeрнoe, a mышц вoobщe нet..вot и кaжetся вam..У meня bыл вeс 50 при 170, meсячных нe bылo, нo в otличиe ot вaс, я зaниmaюс спoрtom, и teпeр при 56 кг иmeю beдрa 88, дo чeгo вam прыгat и злиtься oчeнь дoлгo. A дoвoльных жизнью и счaсtливых, крaсивых дeвушeк нe tрoгaйte...
Сорока, спортивные - это и правда хорошо. Я бы и сама от таких не отказалась) У меня же, я явно это вижу, не мышцы, а жирок. Качать и делать всякие упраженения пробовала, помогает, но не надолго, да и усилий много требуется :), вот и хочу попробовать что-то еще...
Жанна, ваши параметры уже давно прошлый век. Если не слышали, то с 2006 г. в мире работает программа пропаганды анарексии. Я после родов ношу 38 р. и ничего не могу себе найти. Мой муж просит вернуть попу и закармливает. А как гремят ваши кости когда с вами спит чей-то там муж слышно на всех этажах!
пропаганда анарексии = пропаганда против анарексии. Жанна, Фрайдисом вы не ввели всех здесь в экстаз. Да о ваших друзьях сложилось определенное мнение у народа. В конце концов, если вы себе нравитесь и есть мужчины, которым вы нравитесь, то это очень субъективно. Особенно прикольно, когда видишь вот таких Жанн в жизни, которые вычитали модные слова из глумурных журналов и уже мнят себя прынцессами! Вы хоть не позорьтесь перед людьми! А самоутверждаться идите ... к женихам своих подруг :)))
Кстати, вчера рассказывали, как эти Жанны умоляют Пашу-"Фейсконтроль" пустить в гламурный клуб. где богатенькие папики на их с высоких лож оценивают, за пару минетов... Ну дык тема не о том. Солидарна с автором, несмотря на 38 размер - бедра хотела бы постройней. Они когда-то у меня были хорошо прокачены, а теперь объем остался, а реьефности мышц уже нет, поэтому смотрятся толстыми :(.