Вешу 48 кг при росте 158. Все бы ничего, но вот только ножки хотелось бы сделать постройнее – уменьшить наверху и сделать поменьше икры. Сколько себя помню, всегда сложение было таким, как это изменить? Физические упражнения, ограничение в еде, плавание улучшают ситуацию, но не изменяют ее в корне. Поэтому буду рада любым советам тех, кто уже проходил через это, и может посоветовать что-то действующее, будь то процедуры в салонах или что-то еще. Заранее спасибо.
Как можно при весе барана ещё пытаться что-то похудеть? Дамочка, у вас, наверное, уже паранойя.
Мнения, как обычно, разделились :)
Хотелось бы услышать какие-то конкретные советы. Делать или не делать - не обсуждается) Может быть кто-то проходил курсы лимфодренажа/мезотерапии/электролиполиза и прочих многообещающих процедур? Хотелось бы услышать мнения бывалых.
больные чтоль, лечите голову в первую очередь
Одинаковость роста и веса не является гарантом одинаковости сложения. Конституция у всех разная.
блин, а я всю жизнь страдаю от худобы ног...и ниче не помогает увеличить их объем
носите туфли на каблуках
С ногами увы ничего не поделаешь.
Уменьшить объем вряд ли получится, просто одежду подбирайте. Юбки карандаши, высокие каблуки, зауженные брюки
Хм, я при 167 см вешу 47-48. И далеко не худенькая, нормальная, сейчас худею до 45. Так что вам автор надо все таки именно худеть, хотя бы до 44.
╧3 и ╧ 15 анорексички какие то, не слушайте их, автор)Особенно ╧ 15, у нее наверно голова за ветром поворачивается)
13, ну почему ничего не поделаешь... Я вообще очень заинтересовалась вот этим http://www.ruchnaya-plastika.ru/ . Но пока не решаюсь, т.к. очень дорого, да и болезненно. Думаю, пока попробовать что-нибудь менее травмирующее для тела и кошелька) Только вот что? Где же вы, бывалые :)
Зараза, а я не покупаю одежду в детском мире--на меня есть и в нормальных магазинах. 40-42 размер. Это женщинам, вроде вас без слез не взглянешь, а мужчины выбирают худеньких. Если вам жрачка дороже здоровья и мужского внимания--ваше право, но автор в отличие от вас нормальная, просто надо похудеть для гармонии
О,согласна с Заразой полностью. 40 размер это вообще за гранью. Писец,автор,не слушайте никого. Я при 165-50 кг-кошмар,грудь есть только потому что кормлю ребенка. Всё.остального ничего нет.
Мышеловка, 90-60-90 уже давно не идеал. Я хочу 80-55-80. Или даже меньше, посмотрим. В любом случае бедра 90--не идеал уже
Зараза, вижу окружающих. Если больше, то грудь висит. Аналогично у рожавших/кормящих. Мужчинам это не нравится.
33, теперь я поняла вашу главную проблему) У вас личной жизни никакой) Видимо какой то дурачок сказал вам что вы толстая и вы начали худеть, и решили, что это единственное, что связывает мужчину и женщину в отношениях) Мужчинам не нравится, мужчины не любят..эх..повышайте самооценку)
33-недалекая ты:) мало того что 90 сверху и снизу это идеал. Так и рожавшие и кормящие не редко имеют грудь лучше чем такие вот соплячки с псих.заболеванием:) лечись уже. А то автора тут с толку сбиваешь. Тем более так громко заявлять за всех мужчин смешно:)
Зараза,я тоже сразу подумала что причина в этом:) у девочки проблемы
Зараза:).так понятное дело,девочка знает что больше не чем привлечь мужчин,только если неестественной худобой. Да и то,любителей костей:)
44, спасибо, хоть один деловой совет поступил ) Худеть не надо, это я и сама уже понимаю, просто хочется подкорректировать некоторые места
Жанна если Вы так красивы, тогда почему с женатиком спите? отцом детей? нормального нйти не получилось?
О, только увидела 34--Зараза, у меня аж два любовника. Если это никакой личной жизн, то ок. А толстой меня еще не один мужчина не называл, хотя я вижу, что есть куда худеть
Мышеловка, не обращайте внимания) Это ненормальный провокатор)
54 а Ваш отец Вашу мать кем считает? :) У нас в семье здоровая атмосфера, я такого в жизни не слышала. Мне такие даже и не нужны.
Два любовника-Фигня. ***-во не показатель стройности. Хотя понятно-раз замечаешь что тебе явно надо худеть-тогда да,у тебя проблемы. Дистрофик-с островами жира-это кошмар. Худей скорее,Жанна,не пугай народ брюхом:). Ха,представляю какие у тебя кривые ноги.
почитала эту жанну...на лицо психическое заболевание! ярко выраженные проблемы, особенно в личной жизни, что естественно сказалось и на самооценке (отсюда желание похудеть). про нежелание иметь детей - это вообще... у нее может быть еще и проблема с гормонами. Лечитесь пока не поздно!!!!
Зараза,да я понимаю:). Я ж уже зрелая,а не глупая анорексичка. Жанна,хватит писать чушь:) ты ж выдаешь себя с головой. Мой то муж при мне и никуда не денется,а на тебе то не женится никто:). Только и будут пользоваться. Кстати,по большинству женщин не видно что они рожали . Так что даже это твою придуманную теорию разваливает на корню. Дурашка:)
Тогда да,худеть надо. Брюхо твое всех отпугнет.:)
У меня в меру худые, а не очень. Таких любителей каждый первый, а не парочка. Ну только не каждый себе позволить худую, банально денег не хватит за ней ухаживать. Вот и приходится им оставлять секс с "костями" в мечтах
Нда,больная ты. Посмотри на своих кумиров-кейт мосс тоже рожала:) они девочка,лечись:) и завидуй молча,тем кому не надо быть дистрофичками чтоб пользоваться популярностью
Я не завидую, я жалею вас. Это вы на форуме такие смелые, а в реальной жизни смотрите с завистью и в мужика вцепляетесь, которому я пальцем махни, даст пинка вам и за мной побежит. Худейте милые, худейте. Тогда узнаете вообще что такое пользоваться популярностью.
Мышеловка, я про дистрофиков не в курсе, а вот касательно меня--как минимум придется сильно тратиться на меня, мои нужды и прочее. не говоря уж о том, что если толстушку пригласить во фрайдис она поскачет, а я прекращу брать трубку
Наивная:) тебе бы знать о популярности. Всё девочка,с глупыми разговаривать не интересно. Сама себе противоречишь
Я то знаю и что такое когда со тобой знакомятся по 20 раз в день и когда телефон разрывает, и когда жених подруги хочет тебя за день до свадьбы
И мне 24--женщина я и дааааввно а не девочка
Жанна, ты на обед 2 дорожки втянула что ли? Или сегодня во Фрайдис опять очередной 21-й позвал? Прям изрыгаешь зеленую ядовитую слизь вместо слов. Прикольно, конечно, почитать. Еще что-нить напечатай, пожалста...
Автор, не вздумайте худеть!!! И зачем вам ноги портить? Это ж симпатично, когда ножки спортивные. Я девушка спортивного телосложения, а когда худею, чувствую себя паршиво - все какое-то непропорциональное становится... Самая норма при моих 158 - 50 кг. Абсолютно идеальный вес при моем росте. У меня нет живота, грудь 2,5 размера. Выгляжу отлично, от поклонников отбоя нет. Просто полюбите свои ножки. Честно говоря, даже не сомневаюсь, что они у вас просто замечательные.
Жанна,фотку в студию!!!!!!!!!Хочется взглянуть на красотку,по которой все мужики сохнут)))))))))))
Марлетка, спасибо за совет.
Жанна, моя грудь 95 см, она упругая и красивой формы (не вру). Так что не надо всех одну гребенку. Кстати мой рост 171 см, вес 55 кг.
Лучше чтоб на икраз и на так называемых ляжках вместо жирка были мышцы а не худеть))
ничего вы в корне не измените. улучшайте ситуацию, насколько это возможно и любите себя такой, какая вы есть)))
автор,48 кг при росте 168...вам худеть надо! у меня рост 170 а вес 50,и то я стройной не выгляжу
Уменьшить вверху и сделать рельефнее - только время и труд. А вот икры уменьшить - о таком не слышала, можно сделать их в форме сердечек, (вид, когда нога на высоком каблуке)
5, время и труд - не проблема) Без труда, как говорится.. Так что готова потратить(-ся). Знать бы на что.
Божья короФка, вы загнули... При росте 170 и весе 50 я выглядила как узница концлагеря. А при весе 55 я стройна и привлекательна.
так вес при таком росте и у меня был- ничего лишнего, размер 42 и худенькая. а где у вас там икры? опять преувеличиваете.
Зараза, до анорексии мне очень далеко, к сожалению у меня даже есть жир и есть места где еще нужно худеть. А вы наверное коровка, которая хочет чтобы все вокруг в 46 размере ходили минимум
17, мне абсолютно наплевать кто в каком размере ходит) И до "коровки" как вы выразились, мне еще не один кг сена съесть нужно) Но перестаньте городить чепуху и пропагандировать похудение. у меня подруга ростом 160 и весит 45 кг, без слез не взглянешь. В детском отделе себе одежду покупает. Представляю какая вы кочерга.)
20, у вас слишком много информации обо мне, даже не зная моих параметров;) И мне не нужно чтобы меня мужчины выбирали) Меня уже выбрали) Или я выбрала..не важно) И здоровье у меня слава Б-гу, чего и вам желаю)