Гость
Статьи
На глазах не держится …
Обсуждение закрыто

На глазах не держится никакая косметика!

Мне 27 лет, всю сознательную жизнь эксперементирую с тенями и тушью. Не знаю, в чем дело, может, у меня мимика слишком подвижная и ресницы слишком длинные, но тени и тушь любой фирмы, начиная от Yves Rocher и Bourjois и кончая Lancome и Clinique держатся на моих глазах максимум 2 часа. Даже если все супер устойчивое, даже если глаза припудрить перед нанесением, даже если водостойкая тушь. Ресницы верхние смазываются об кожу ниже бровей, нижние - под глаза, тени собираются черными комочками в уголках глаз. В общем, ужас тихий. В последнее время перестала красить глаза вообще, ресницы крашу в салоне раз в 2 месяца. Может, у кого-то такая же проблема?

Алена
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ха... а зачем в салон-то ходить??? Я сначала ходила, а потом купила краску и стала красить сама, считаю, что делаю себе брови и ресницы лучше... хотя... может мне такие дуры в салонах попадались...

Anonymous

Вам надо спички в глаза вставить!!!

Алена

Аноним, 250 р это стоит, я сама себе никогда не смогу накрасить - ведь глаза надо закрыть, как, наощупь красите что ли?

Алена

1, смотрятся как настоящие))) не бойтесь. Я брюнетка правда, не знаю как на блондинках.

Комета

Та же проблема, любая тушь через несколько часов размазывается, хотя нижние ресницы вообще не крашу. Тоже сама раз в 2 недели ресницы и брови крашу стойкой краской.

Фрейд. Зигмунд. Сигизмундович.

У нас на работе тетка была. Так вот . У нее таже беда. Приходит - 2 часа и АЛЛЕ ГОП - перед нами клоун. А проблема была у нее в том, что она ПОСТОЯННО трогает и трет свое лицо. Автор, вы не трете?

Anonymous

Автор, может у вас глаза слезяться все время? А может кожа век жирная или у вас есть привычка трогать лицо? В любом случае совет, тени наносить только на напудренную кожу, и водостойкая тушь.

фноним

Автор, а вы линзы не носите? У меня такая же проблема - глаза из-за них слезятся, и моргаешь чаще...

Anonymous

Ошибка - водостойкая тушь как правило жирорастворимая. Я не вижу автора и "коллег по несчастью", но возможно такая глубокая посадка глаз присутствует, строение века- нависающе. Простите, если в описании внешности ошибаюсь, но я просто предполагаю. так что водостойкая тушь тем более противопоказана для Вас. Про припудривание согласна, но ведь Вы пишете что и это не помогает. Остается только постоянно следить и слегка поправлять (не забывать) макияж в течение дня. За то жирная кожа подвержена меньше старению, вы дольше останетесь молодой :) А под тени продают специальные базы. я видела несколько вариантов в Арбат Престиж, но как сейчас с этими магазинами обстоит дело предположить трудно, пишут что товара там совсем нет и на них уже в суд поставщики подают. Но есть же и др. многобрендовын магазины.

лиля

Алена,вы в Москве?сколько стоит ресницы покрасить?тоже давно хочу,но никак не решаюсь,как они смотрятся7

Anonymous

попробуйте покупать косметику за границей, у нас сплошные подделки. У меня тоже длинные ресницы, но ничего не осыпается и не скатывается. Когда тушь высыхает, такого быть не должно.

Anonymous

Автор, попробуй татуаж для контура и красить ресницы краской как советует Аноним 2.

Лусия

У вас навернео жирная кожа и еще веки слишком м-м-м как бы это сказать? тесно контактируют..нет...навернео нависают над глазами.Попробуйте сначало смазывать кожу тональником, потмо промокните его..потом пудра, потом тени (мокрым спонжем и очень мало).может быть хоть так будет держаться? не надо карандаша- попробуйте жидкую подводку устойчивую., и тушь тоже мало нанесите.

Anonymous

6, фуууу как грубо(((

Anonymous

http://woman.ru/?ForumView&ID=3813144&Date=d1

Anonymous

а у меня тоже тени держатся не больше 2х часов, разные тени пробовала хорошие качественые. на лице кожа у меня жирная наверно и на веках тоже жирная. и веко как то нависает получается кожа трется, накрашу вначала красиво, а потом тени облазят и собираются в одну линию, с складку где глаз. а с тушью тоже непонятно что, смотрю у всех ярко накрашены ресницы, а я хорошей тушью крашу 2 слоя, вначале немного пудры, потом 1 слой и второй, или меджу слоями тоже немного пудры. а ресницы у меня выглядят как ненакрашеные, или слегка накрашеные. подруга говорит всегда ты можешь нормально накрасить ресницы чтобы было видно, посоветовала купить тушь как у нее, ресницы пушистые большие получаются, яркие, купила накрасила нифига не видно :(

Алена

Аноним 9, у меня то же самое, и никакие манипуляцие с тональниками описанные Лусией, не помогают(( мне на свадьбу профессиональный визажист глаза красил, и результат тот же самый((( что делать будем? Татуаж больно, пробовала...

Anonymous

У меня жирные веки - держатся только жидкие тени, причем самые дешевые покупала для эксперимента. Проблема с ресницами тоже есть: не крашу нижние вообще, тушью пользуюсь - Ланком Дефинисилс.

Форум: Красота
Всего: 55 069 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 122 темы