Милые дамы! Искала в поиске такую тему, но ничего не нашла. Неужели ни у кого нет такой проблемы? Я смотрю на себя в зеркало и вижу только эти мешки. Советы типа картофельных масок не помогают, потому что с кожей все в порядке. Видела по телевизору как делают операцию по удалению таких жировых грыж, но что то боюсь я оперативного вмешательства. Неужели нет никаких способов победить свой измордованный вид из-за этих мешков.Да и старят они очень. Девочки откликнетесь кто и как с этим борется.
Забыла сказать, грыжи - это комочки жировой ткани, вылезшие сквозь мышцу. При операции их либо отрезают, либо вправляют обратно под мышцу, либо перераспределяют для создания более ровного рельефа.
Попробуйте для начала гомеопатические капельки-лимфомиозот.Их принимают внутрь.Почитайте инструкцию внимательно.
Я жила с такой же проблемой, единственное, что мне хоть как-то помогало - уколы (не помню название,что-то типа сжигателя жира и подтягивающее), делают в салонах красоты, но: дико больно (обкалывают область вокруг глаз, близко), остаются следы от укола на несколько дней, по крайней мере у меня так было. В конце-концов я пошла и сделала операцию в 36 лет. Довольна, теперь никаких проблем - выспалась, не выспалась, много пила жидкостей накануне - ну никаких следов мешков! На нижнем веке разрез делали внутри, поэтому следов нет, верхнее веко - тоненький след в складке века, практически незаметный.
9 - выпить кофе, и примочки из кружочков картофеля, или спитого чая (чайные пакетики), или ватные диски, смоченные в молоке-сливках.
А у меня не мешки, а КРУГИ под глазами - синего цвета. Что с этим делать то?
13, да вот в том то и дело, что почки у меня слабенькие, частентко болят, лечилась, а круги не проходят((
10-11 спасибо:)
18 - блефаропластика нижних (и верхних за отдельную плату) век.
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/antiage/ - я бы тоже с нижними веками что-нибудь сделала...
Может, всем - дренаж миксером устроить? Другого "путя" не вижу. Сколько стоит блефаропластика, тыс.70?
7. Спасибо за совет. Сейчас в инете покапаюсь по поводу этого препарата.
По поводу жироразрушающего ультразвука или массажа - вроде все эти процедуры не делают на область лица, тем более - век. Есть уколы жироразрушающие, которым иногда неровности после липосакций/липофиллингов убирают (см. пост 8), но я удивлена, что их в область глаз колют. Да и автор этого поста сама призналась, что радикально проблему решила только операция.
Круги под глазами НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО от каких-либо заболеваний - просто вены могут проходить близко к поверхности кожи.
Восстановление после блефаропластики порядка 2 недель. Я делала только снизу и трансконьюктивально (без разрезов) - страшна как смерть была первые 3 дня, а через неделю уже никаких намеков на отеки или синяки (мне повезло - синяков совсем не было).
Девочки, а сколько реабилитационный период после операции длится? Я не из Москвы, у себя в городе не рискну делать.Надо в столицу будет ехать. Глаза после операции в каком состоянии? Кто операцию делал расскажите поподробнее пожалуйста.
Я с утра часто как чудовище, сплю лицом в подушку, вот туда физия и "стекает". Недавно в поезде заставила себя спать всю ночь на спине. Утром проснулась прекрасной, как цвЯточек. Теперь вот переучиваюсь, раньше вообще на спине/боку заснуть не могла - только вниз лицом, обняв подушку, получалось. А лимфомиозот таки попробую, спасибо за совет! Гомеопатическое средство, как-никак. По идее, ничё не должно отвалиться от него. ;)
Врачи говорят,на спине спать вредно
А у меня под одним глазом вылез небольшой мешочек.Отравляет мне всю жизнь,блин..а я без них такая красивая...не знаю че с ним делать.
И у меня тоже таже проблема только в основном по утрам а если на ночь жидкости напьюсь то аж до обеда.Говорят что почки шалят.Но мне картошка не помогает я пользуюсь кремам для век
Неа, трицтри, я вот съездила недавно туда-обратно. Как "туда" - так спала на животе, как обычно. Ну и физия выглядела после этого как обычно хреново =))) А вот обратно - как раз на спине! Фефект поразительный. :)
мне 26 лет и тоже мешки всю красоту портят. очень жду советов, как можно от этого избавиться народными методами
Мучаюсь мешками практически со школы.. какими только кремами не пользовалась!!! Все бесполезно. Еще терпимо, когда не высплюсь, не уставшая... А если поплакать с вечера, то ужас. глаза вообще не открыть!!!
Если действительно есть грыжи, то примочками вы их не уберете. Проверьте, что это действительно грыжи, а не проблемы с сердцем и т.п. Проверить вроде можно так (не уверена, т.к. прочитала об этом уже после удаления). Грыжевых пакета обычно 3. При легком надавливании на прикрытый глаз они начинают более четко выбухать. А если слегка сщурить открытый глаз - наоборот, прячутся.
Операция не страшная, особенно в молодом возрасте. Пока кожа не растянута, ее делают без разрезов на внешней стороне века, так что никаких швов и шрамов не остается (если нет особых показаний на операцию с разрезами, типа слезной борозды, которую нужно замаскировать).
согасна, операция не страшная. у меня мама сделала себе, но ей 48 лет. Я так понимаю, это наследственное, и у меня тоже они появляются периодически. так что я думаю может скоро тоже сделаю такую операцию...
Я извиняюсь что не в тему, но у меня обычно нет мешков, а вчера всю ночь рыдала, сегодня проснулась и глаза еле открываются, мешки мешают:) Как их поскорей убрать?
9 - если есть мочегонное, выпить можно 1 таблеточку, или чай мочегонный (кофе тоже обладает мочегонным эффектом).
Пава,честно?ничего не сделаешь:(ищи патологию почек и сердца.
9, 15 - массаж. Нужно мягкими пульсирующими движениями нажимать на слёзные мешочки (внутренние уголки глаз) около переносицы. 1. Массаж. 2. Кофе. 3. Примочки )))
Раз 100 нажать
А сколько такая операция стоит,и сколько дней нужно на восттановление,чтобы следов не было видно.В каких клиниках проводят и как называется эта операция?
3 Последовала вашему совету - проверила путем надавливания - становятся больше, а если глаз щурить- то как бы пропадают. Все... Точно грыжи. Неужели кроме операции нет способа их убрать? Ведь жир на теле как-то дробят с помощью массажа, ультрозвука. Не знаете может массаж поможет в салоне?
В Москве односторонняя (только сверху или только снизу) блефаропластика стоит от 25 до 40 тыс, полная - от 45. В регионах дешевле.
29 мне кажется у меня тоже глазки после поезда лучше выглядят. Может из-за того что из-за тряски лимфа активнее двигаться начинает и застой под глазами уменьшается? Я тоже решила лимфомиозот попробовать, если не поможет буду инфу про операцию собирать. Ну а что делать. Мешки противные всю красоту портят.