Здравствуйте! Простите мне очень не убодно, но мне больше не у кого спросить. Как должно выглядеть у девушки интимное место., как вы ухаживаете за ним? Бреете? Эпиляция? очень нужно. Извините заранее …
31, всегда вспоминаю мужскую фразу "лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться"...но на этой ветки она не действует))
Об этом много написано на сайте plasticagrudi точка ru
Неужели все всегда бреют/убирают в салоне? что в этом хорошего/красивого/соблазнительного ? если прочитать все отзывы по похожим темам, то у всех всё и всегда лысо.. я делаю причёски, бывает там сердечко, треугольник, полоска, на НГ была ёлочка)) Но чаше всего треугольник, аккуратный, подстриженно-выщипанный, если кому подробности интересны. В салоне интимных причёсок такие мастерицы работают)) Муж никогда полной лысости не любил.. Недавно случился любовник, так он с катушек съехал после кекса, говорит наконец то женщина во всех местах Женщина,умаял меня уже своим желанием )) я то дама занятая. Девушки, попробуйте причёски, может не всем лысиками то быть ?
39, я же не говорю про джунгли. Я говорю о красивой прическе, по-моему это гораздо привлекательнее, чем под ноль.
Брею уже неделю, может и больше, и всё равно раздражение, уже запарилась.....наверное эпилятором попробовать надо((((
Ггыыы, мне тоненькая полосочка на этом месте напоминает усы Гитлера :) Себе либо под ноль сбриваю, либо треугольник небольшой оставляю. Вообще я там волосы не люблю - мешаются, начиная с длины 6 мм. Насчет "по-детски выглядит": ну дык у детей и под руками ничего не растет, зачем брить подмышки тогда? Тоже по-детски выглядит, если такой логике следовать :) А вообще это все дело вашего вкуса.
ну нравится вам прически, делайте прически. я ради интереса один раз все сбрила, и теперь не хочу никаких причесок)
наголо - по-детски, а когда там елочка -это как называется?) прикольно конечно, но мне напирмер такими вещами в голову не придет заниматься. в салоне эпиляцию делать тоже не хочу. каждому свое. как и мужчинам нравится разное. но куни делать все-таки привлекает больше именно когда там "как у девочки". потом, 99\% мужчин скрытые педофилы)
мне неприятно, когда у меня там волосы, и все тут. у мужчин люблю тоже, чтобы там все чисто было)
Не..мой подстригает иногда..а особо не парюсь по этому поводу. Считаю, что мужик должен быть в меру волосатым :)
я сама делаю эпиляцию 1 раз в неделю полностью, даже подмышки. Эпилятором. Поначалу было очень больно, но я привыкла. Что-то выпивала, чтобы притупить боль. Если не пропускаю неделю - то волосков мало и соответственно меньше боли. Но все равно есть проблемка - вросшие волоски, поддеваю их иголкой и тогда удаляю.
после эпиляции дезинфицирую все настойкой календулы.
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3802054&Page=1&Date=