Здравствуйте! Простите мне очень не убодно, но мне больше не у кого спросить. Как должно выглядеть у девушки интимное место., как вы ухаживаете за ним? Бреете? Эпиляция? очень нужно. Извините заранее если для кого то это глупый или не приличный вопрос.
1+1
брею. должно выглядеть... ухоженным...
bрeю, эпиляция
Удаляю воском + эпилятор+ бритье.
lutshe leizerom
Удаляю волосы кремом для депиляции в области глубокого бикини 2 раза в неделю, сверху оставляю полоску 2 -2,5 см. Вопрос девушкам. используют бритву : сколько раз в неделю вы бреете в зоне бикини и говорил ли вам ваш мужчина, что ваши "бритые места" все равно колются?
Блин, а у меня там волосы жесткие такие((( Раздражение от бритья, вросшие волосы - моментально. К вечеру уже колючая. У мужа волосы "там" мягче, чем моя "щетка". Блин, даже не связываюсь. Только прическу подравниваю(((((((
15, удаляю с половых губ тем же кремом /Эвелин Ультранежный/.
16. когда будете жить под одной крышей с мч задолбает каждый день бриться))
брею везде, оставляю полосоку 1 см шириной на лобке. К счатью волосы не густые и раздражения нет. Не представляю, как де девушки, у которых от бритвы кожа раздражается и щетина колкая растет... эпилятором или воском просто боюсь там, больно... мечтаю когда-нибудь какую-нибудь лазерную или фотоэпиляцию сделать, чтоб не париться больше. А так брею каждые 4-5 дней, растет медленно, муж никаких претензий не высказывает.
18, кремом можно удалить только мягкие волосы, к тому же не растут они столько же времени, сколько и от бритья.
Ну и нафиг вы там все налысо бреете? И почему, в таком случае, именно там? Почему не бреете голову налысо, брови полностью и ресницы не выщипываете? Ведь волосы если уж удалять, то везде, судя по вышей логике!
Никто, ПМС?... По теме: эпилятор и бритва - когда как. Сейчас беременна, поэтому брею ,чтоб стресс не испытывать от боли :)
Девочки, у вас нет раздражения после бритья чтоли????
Раньше было раздражение, а сейчас почему-то нет. Толи кожа привыкла ,толи бритвы стала покупать более острые?... После бритья наношу масло какое-нибудь (облепиха, например) с капелькой чайного или лаванды.
брею наголо, для меня лучше всего. раньше кремом, но если каждый день - раздражение, реже - отрастают. воском не пробовала, т.к. для этого сначала надо отрастить волосы. хочу тоже сделать фото или лазер
Дереза, а что дает масло? у меня тоже сначала было раздражение от бритья, потому и пользовалась кремом. а потом, после недели бритья не стало раздражения.
Область бикини-эпилятором. У него есть другие насадки. Выбираю стригующую и ей все остальное очень-очень коротко.Ни боли и все мягко.
Пробуйте.
Моя подруга бреет через день.
Для меня это слишком. Есть на что потратить время)
Регулярно прохожусь по срамному месту газонокосилкой
область бикини ето лобок?
33, ага...всю жизнь бриться. Знали бы они, сколько нам всего приходится брить и удалять. Им одну мордень, а нам- полтела.
Все подчистую сбриваю.
Девушки, объясните мне ну что красивого, когда там все лысое? Почему это так популярно? Мне кажется гораздо красивее аккуратная стрижка. У мужа спрашивала, нравиться ли ему, когда на интимном месте удаляют волосы, он ответил, что нет, так как выглядит, это тога как-то по-детски.
А у меня раздражение ужасное!... И после бритвы, и после воска, о креме вообще молчу - один раз думала, что вообще все посинеет и отвалится))) Поэтому стригу... Не очень аккуратно, к сожалению, получается, но зато хоть не болит и не чешется. А мой, надо сказать - обладатель просто бамбуковых зарослей в этой области - когда вдруг предложил мне побриться наголо, получил в ответ наставления идти... в ванну. :) Я ему показала на воск и сказала, что после этого дня через 2 поговорим. :)) Больше дурацкими вопросами не беспокоил. Пусть знают, каково нам. Жалко, ноги брить не заставила и брови выщипывать... Не успела)) Сбежал. Но может, другим девушкам жизнь облегчила))))))
37, уж лучше когда там все лысое, это выглядит аккуратно, нежели когда там джунглевые заросли, даже подстриженные... чтоб не выглядело по детски, женщины и оставляют на лобке полосочки или там треугольнички...
я сбриваю все под 0, а что бы не было раздражения, отрываю лист алое, разрезаю вдоль листа и этим соком протираю побритый участок( не смываю)и все раздражения вообще никакого нет
А я делаю бразильскую эпиляцию
43, что это за бразильская эпиляция такая?
Полная эпиляция интим.места (включая анус) горячим воском.
Мне совсем налысо не нравится. Оставляю тонкую полосочку. Сердечко- это очень миленько)))))) надо поробовать)))
Дереза, спасибо, попробую тоже так. сок алоэ тоже попробую! вот самой в голову не пришло бы так делать)
Дереза, спасибо, тоже попробую так. и сок алоэ попробую! вот самой бы в голову не пришло так делать)
А мужчины у вас тоже все наголо сбривают каждй день? Или восковую эпиляцию делают, вот экстремалы)
Я делаю сама себе воском и аждый раз бешусь от того, что приходится все это терпеть..у меня проблема вросших волос.когда начинает все прорезываться-страх такой. надо ждать дней 10 пока все отрастет и пробъется, чтобы снова все облагордить
воском, в салоне. и парень мой воском. не люблю я там волосы, ни у себя, ни у других. и что такого экстремального в восковой эпиляции?? если вы, нежная женщина, это можете, то и мужчина может))) многие, парни делают бразильскую эпиляцию, да ладно парни, взрослые дядьки)) так что это все дело вкуса, я так думаю. и болевого порога - что касается способа.
58, а как часто делаете?
моем, бреем, эпилируем. Девушка, какие приличия? Это ж вуман! Поищите тему про морскую свинку, там вам вежливо объяснят.
я брею
полосочку можно оставлять смотрится красиво,а всю остальную волосатость брить наголо
налысо
Я делаю биоэпиляцию смолой, т.к. от бритья раздражение. Если побрить первый раз, то нормально, но через пару дней отрастает, начинаешь брить снова и вот тогда раздражение. А эффект от эпиляции держится очень долго и никакого раздражения
Девочки, а чем лучше, электроэпилятором или воском?
Милочка-от ощущений подаренных вам эпилятором аху...еете=))лучше воском=)но тут опять же главное подобрать мастера.Некоторые мастера тоже доставляют массу тактильных неприятностей.
а мне не подходит воск совсем ( эпилятор - это очень жестоко ) меня обычно хватает ну максимум минут на 10. поэтому бреюсь, наголо, без всяких полосок. волосатость не переношу совсем
Под нолик)))
13, такой вопрос. У меня есть крем для депиляции, но он подходит только для области бикини. А чем вы удаляете волосы с половых губ? Мне вот сбривать приходится. А может и для них есть крем в продаже? Кто производитель?
naughty, я ему за такие слова в рожу дам. Тоже мне, нордическая блондинка нашелся. Я брею только на половых губах(если с МЧ, то каждый день, а елси видимся пару раз в неделю, то перед встречей), почти все остальное удаляю воском и эпилятором.
Екатерина, у меня есть, поэтому стараюсь брить только в крайних случаях, а так воском. Никто, вам какое дело? людям удобно, вот они и бреют.
Никто, что-то у бас с логикой не б порядке) я раньше остабляла полоску, потом сбрила бсе и мне так больше нрабится. хочу бообще болосы там набсегда удалить. а на голобе у меня длинные болосы, до пояса) но при чем тут это?))
naughty [19006163] я брею каждый день, или через день, в идеале перед сексом) вместе с ножками) вросших волос почему-то никогда не было, причем нигде, тчо колется тоже такого не слышала))
Кошечка, облепиховое масло хорошо заживляет, а эфирные - антисептик.