Я задалась вопросом: откуда берут волосы для наращивания? Лишь 10\% из парикмахерских, 20\% с населения (состригают за деньги), а остальные с трупов, тюрем и психиатрических больниц. Но волосами завалено сейчас всё! Недавно мне сказали, что под видом натуральных наращивают искуственные, но они настолько хорошего качества, что и не отличить. Зачем при покупке волос в студии предлагают специальный шампунь для наращенных волос?? Зачем такой шампунь нужен, если волосы человеческие? Вот нарастили мне, помыла пару раз - пошли волнами..на плойкуне завиваются, на бигуди тоже, только лак держат. У всех, кто наращивал, такая же фигня.
То, что пошли волнами - это структура волос такая... Найдите хорошего мастера и толково объясните, что Вы хотите. Если понадобиться тел. опытного мастера 89096614093
с трупов((((блин хочу нарастить,теперь неприятно так
да с трупов основная масса!
Я продала свои, деньги были нужны. За 70см волос отвалили 3.5т долларов. Вот и считайте сами, этих волос хватит в лучшем случае на 3-4 человека, + работа + химикаты, и цена которую мне заплатили даже не окупится. Так что действительно часто наращивают волосы или с трупов, или ненатуральные. А мои брали на парик по заказу. Парик влетел в 6т долларов. Вот так вот.
А можно какнить узнать - натуральные они или нет?? я бы с удовольствием нарастила искусственные волосы.
пост 3 - себя пиарите?
Если натуральные волосы действительно ОТЛИЧНЫЕ и УХОЖЕННЫЕ, то вполне могут отвалить и 3тыс.баксов. Тем более, не забывайте - они с живого человека. А это большая разница - мертвый или живой человек был своеобразным донором волос.
ой ну что Вы глупости говорите, после смерти волосы растут какое0то время как и ногти.. А мастера устанут объяснять, с мертвго или с живого - там всегда говорят - С ЖИВОГО - вот только девушка подстриглась... Гы!
Дeвусчки, сoздaёtся впeчatлeниe, чto вы прoсto зaвидуete! Я сдeлaлa нaрaсчивaниe и oчeнь дoвoльнa вot ужe 5 meсяtзeв! Дeлaю кoррeкtсию. Никoгдa в жизни у meня нe bылo taкoй прeкрaснoй счeвeлюры. Я дeлaлa свoю жe длину, нужнa bылa гусtota!
10, представьте себе что именно да, волосы были очень длинными, сейчас причёска ультракороткая. А то что вы привыкли к драным парикам за 2т рублей, понятно по посту, однако есть такие парики которые стоят целое состояние, их не купить в переходе метро, такие парики делают только по заказу.
вот радость носить на себе трупные волосы или волосы убийцы.. ))
Подруге за хвост 60 см натуральных светло-русых некрашенных волос заплатили 350 рублей. Она тоже думала, что ей отвалят огромные тыщи, но энтузиазма по поводу ее хвоста ни у кого не увидела. Говорят - волос навалом. Мол, люди сдают. Но такой случай как у нее - со стрижкой налысо с волос до задницы - один на тысячу. А остальные откуда? Или искусственные или криминального происхождения.
пост 18 ну с чего Вы взяли что нет денег на наращивание? в конце концов это не стоит так уж дорого.. и дурами не надо обзывать.. не нужно переъходить на лмчности - жалдоба в гостевую - и Вам БАН
Жуки, подругу просто на*бали. Хорошие волосы действительно стоят очень дорого, и сдающих может быть навалом но 60 сантиметров невозможно вырастить за неделю, спрос намного больше.
они все искуственные..их как то выращивают примерно как растения
а я,прочитав название темы,подумала,что автор хочет нарастить волосы и все сказать,что это её так выросли:)
пост 6 не заливай...))
пост 6 - никогда за твои 70 см - (ты налысо побрилась что-ли? или см. 20 все таки оставила? У тебя волосы метр?) никогда не дадут 3.5 тысячи долларо. И ни один парик 6 тыщ зеленых не стоит. Ну что за бред!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за бред?! У нас сколько бесхозных трупов с длинными волосами? 80 ненатуральная синтетика под видом "настоящих", Еще растространен лошадиных, извините, хвостик. Натуральных оч. мало. Как что если попадется пони, считай повезло:)
чужую энергетику прилепила и радуется! даже после смерти волос хранит в себе всю энергию
Во дуры..Мне по фиг,чьи волосы мне наращивают,зато уже три года чувствую себя отлично.Про энергетику,наверное пишут девушки у которых нет денег на наращивание.