Гость
Статьи
Вторичное прокалывание …
Обсуждение закрыто

Вторичное прокалывание ушей.

Здравствуйте, девушки. У меня такая проблема. В детстве(лет в двенадцать) мне прокололи уши - но неудачно, правое ухо ни разу не заживало до конца, были проблемы с надеванием и снятием - может, волной прокололи. Я помучилась года четыре, потом перестала носить. Все заросло. На правом ухе осталась толстая и широкая шишечка, со стороны не заметная, только под пальцами чувствуется. Скоро мне тридцать. Если я по второму кругу проколю, будут ли у меня опять эти проблемы с ухом? В смысле, может ли быть, что это у меня с ухом какая то паталогия, раз оно так и не зажило тогда?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

╧1, спасибо большое. Буду знать насчет серебра.

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Anonymous

4. Вот вот. А у меня там, похоже, нагромождение этих заростов, потому что очень толстая шишка. Наверное, обломалась я. Спасибо, что откликнулись.

Мелисса

У меня тоже так было - первый раз прокалывали, когда мне было лет пять. Уши очень болели и не заживали. Сняли серьги, дырки заросли. Второй раз проколола лет в 12 и одела вместо золота серебрянные сережки - все зажило с тех пор все зажило.

Anonymous

Думаю, ничего случиться не должно. Мне прокалывали уши - но мне не понравилось - слишком низко прокололи. Я дырки зарастила, а через год проколола чуть выше, как и хотела (колола сама иглой от шприца). Даже крови не было - видимо удачно, не попала в капилляр. Но по-моему, специалисты лучше знают, куда колоть. У меня подруги по второму разу кололи, т.к. в школе им серьги носить запрещали - все было ОК. Но я бы посоветовала надевать не золото, а серебро. Я заметила: кто после прокола надевал золото - уши у них постоянно воспалялись и ничего, кроме золта носить больше не могли - уши болели. А я носила серебро - но обеззараживает и лечит) - и ношу теперь что угодно.

Anonymous

У меня была такая же ситуация, проколола уши еще ы школе (кстаи по рекомендации брачей), но носить б то бремя их мне б школе не разрешили. Уши заросли и на месте прокола образобались шишечки. Когда мне было 20 с хбостиком, я бнобь собралась их прокалыбать, но как оказыбается сами уши не заростают (хряшь), заростает только кожа, И мне спустя 10 лет сноба одели сережки б те же самые проколы,прабда немного больнобато когда кожица то заростает.

Anonymous

Автор, я как раз вчера проколола повторно. В одном ухе тоже шишка от прежних осталась. Прокололи рядом (у меня до этого были неудачне проколы, кривые какие то).

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем