Гость
Статьи
Девочки! Посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Девочки! Посоветуйте хорошего стилиста...

Сколько раз уже терпела неудачи в создании прически.Уже лишний раз страшно садиться в кресло, так называемого, цирюльника.Живу в Москве. Хочется иметь постоянного мастера.Слышала много положительных отзовов о Денисе Палагине. Но найти его пока не удается. Буду признательна за любую оринтировку в этой сфере.

Лиса
15 ответов
Последний — Перейти
маленький Блох

салон "Моне" на Б.Никитской, Саша Емельянов.

маленький Блох

а почему палагина не удается найти? ))) разве сложно набрать в яндексе его имя? ))и чем он вам приглянулся? передачей "снимите это немедленно"?

Anonymous

У Палагина запись на полгода вперед и стрижка от 5 тыс руб.

Anonymous

Сергей Зверев. Фэшн-салон имени его на Тверской-Ямской

Лиса

маленький Блох, нет не там приглянулся...не смотрела точнее эту передачу,но наслышана.В том же яндексе искала стилиста наткнулась на его.Видела работы - вдохновило. В "Тутафе" уже не работает. Цена не пугает за такое мастерство.Мне нервы дороже)))

Лиса

Ой,это как это так))))"в" на "б"....Стрянно.........

UUUU

да уж,стрЯнно....

Anonymous

Дима Орлов, салон "Инфанта", стрижка от 3.000 рублей.

Лиса

Мне важно,чтоб меня мастер почувствовал,увидел как бы. Дима Орлов в каком стиле работает в основном?

Лиса

Спасибо. Нашла я Диму Орлова,его работы и инфу о нем. Все впечатлило. Ну и у него и запись скорей всего на месяца так 2 вперед)))))

Крошка Лю

я тож интересуюсь.. девушки, если можно еще цены пишите приблизитльные на услуги мастеров)

маленький Блох

по пункту 1 - 2000 р. стрижка-укладка

Лиса

маленький Блох, а дабно он бас обслужибает? И как он изменил баш имидж?Кардинально?Или у бас не было такой цели? Можно поподробнее о его работах))))))

Лиса

направлении

Anonymous

Очень сложный вопрос. Я не могу на него ответить. Посмотрите на сайте инфанты, там есть его работы. Может у Вас получится определить его стиль, я не знаю.

Форум: Красота
Всего: 57 665 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 317 тем