Сколько раз уже терпела неудачи в создании прически.Уже лишний раз страшно садиться в кресло, так называемого, цирюльника.Живу в Москве. Хочется иметь постоянного мастера.Слышала много положительных отзовов о Денисе Палагине. Но найти его пока не удается. Буду признательна за любую оринтировку в этой сфере.
салон "Моне" на Б.Никитской, Саша Емельянов.
а почему палагина не удается найти? ))) разве сложно набрать в яндексе его имя? ))и чем он вам приглянулся? передачей "снимите это немедленно"?
У Палагина запись на полгода вперед и стрижка от 5 тыс руб.
Сергей Зверев. Фэшн-салон имени его на Тверской-Ямской
маленький Блох, нет не там приглянулся...не смотрела точнее эту передачу,но наслышана.В том же яндексе искала стилиста наткнулась на его.Видела работы - вдохновило. В "Тутафе" уже не работает. Цена не пугает за такое мастерство.Мне нервы дороже)))
Ой,это как это так))))"в" на "б"....Стрянно.........
да уж,стрЯнно....
Дима Орлов, салон "Инфанта", стрижка от 3.000 рублей.
Мне важно,чтоб меня мастер почувствовал,увидел как бы. Дима Орлов в каком стиле работает в основном?
Спасибо. Нашла я Диму Орлова,его работы и инфу о нем. Все впечатлило. Ну и у него и запись скорей всего на месяца так 2 вперед)))))
я тож интересуюсь.. девушки, если можно еще цены пишите приблизитльные на услуги мастеров)
по пункту 1 - 2000 р. стрижка-укладка
маленький Блох, а дабно он бас обслужибает? И как он изменил баш имидж?Кардинально?Или у бас не было такой цели? Можно поподробнее о его работах))))))
направлении
Очень сложный вопрос. Я не могу на него ответить. Посмотрите на сайте инфанты, там есть его работы. Может у Вас получится определить его стиль, я не знаю.