Было бы интересно узнать если с возрастом вам нравится как вы выглядите, или наоборот, вы не довольны что видите в зеркале. Так же хотелось бы узнать во сколько лет был у вас пик красоты))))) Маленький опрос
В 37
в 22
Тоже сейчас! Мне 32, все дают не больше 25, мне нравится:)
А я где-то читала, что женщинам самого разного возраста задали такой вопрос и большинство ответили : сейчас! +)
в 19 лet .
в 19 лет, сейчас 24
В 18-19. Судя по фотографиям, пик красоты именно в это время был. И сейчас неплохо выгляжу (22), но как-то не так нежно, как тогда, конечно.
В 30.
в 30-35. Сейчас мне 43
В 4 года. Серьезно.
В 16-17, а потом в 28-33
сейчас
16-17, сейчас 32
Вообще все индивидуально, у кого-то расцвет красоты в 20, а у кого-то в 35.
хорошо в 19-23. сейчас 27 скоро
В любом сразу после отпуска и беззаботной жизни, когда все время посвящаю только себе любимой.
в 30
с29 до39.
Мне сейчас 37. Лучше всего выглядела в 20-27 лет.
студентка, витаминов не хватает, солнца, воздуха.
Сейчас - мне 29. Во всякие там 16-18 у меня была отвратительная кожа, дурацкие длинные волосы, которые мне не шли.
В 25,наверное, я была влюблена
Согласна, с 32 - просто расцвет красоты(у меня так!!!). Сейчас 35 - выгляжу супер, даже молодые завидуют, но надолго ли - не знаю.
Po fotkam mne kajetsya v 25. Seichas 27, nedavno rodila rebenka. Mojet doljno vremya proiti chto bi opyat' horosho viglyadet'? Nadeus chto 25 ne bil moim pikom, inache mojno idti i veshatsya :(.
В 7, в первом классе. До сих пор смотрю на фотографии и восхищаюсь.
В 18. Сейчас мне 24,5. Уже не то.
62, бедная, в 24 уже не то))))))представляю что с вами в 35 будет)))
В30 лет
C 17 до 20 где-то
В 30 лет.Хотела бы навсегда остаться в этом возрасте.Сейчас тоже ничего,мне 34,но в 30 была настоящей красоткой,куча мужчин возле моих ног,к тому времени прошел юношеский максимализм,состоялась как мать,женщина и специалист.Почему нельзя остановить время?
В сорок лет лучше всего.. меня мои одноклассники на соответствующем сайте не узнали))Сейчас сорок четыре, начинаю сдавать потихоньку, хотя пытаюсь бороться.
сeйчaс, 34, oчeнй дaжe
с 12 - 14! у меня была фигурка Лолиты, ноги от ушей, нежная улыбка нимфетки, мягкость и шарм. Никакой угловатости, стеснительности, озабоченности, синдорома "гадкого утенка", какой бывает у подростков. Мальчики меня начали интересовать лет в 17 только)
А после 15 я начала округляться и грубеть) хотя конечно и сейчас в 23 красотка, но обещала быть утонченнее!
Это вы про Лолиту Милявскую? Вы были крупной девочкой...
в 33
Сейчас, мне 27. Смтотрю свои старые фотки, убожество какое-то. Хотя всегда себе нравилась
А я лучше всего была где то в период с 27 по 30, я жила как хотела сама, здоровая и уже целиком освободившаяся от юношеских комплексов и прочей муры.А сейчас мне всего 36, но здоровье немного уже подводит, очень много работаю и нет сил и былого драйва и блеска в глазах, хотя внешне все еще красива,но это уже одна оболочка.Устала я...
в 6...
а я всегда на пике)
В 16
а я еще не достигла )))
наверное все-таки в 23. я тогда безумно влюблена была, взаимно. Летала как на крыльях и ни о чем не думала. а сейчас какая-то серость на лице - отпечаток работы в замкнутом пространстве. ((
Сейчас...мне 30...
в 29
Мне кажется, что сейчас: в 26
Лучше всего в 19. Сейчас 25
сейчас.мне 33.
В 17
В 6 и в 22
32-33