Гость
Статьи
В каком возрасте вы …
Обсуждение закрыто

В каком возрасте вы выглядели лучше всего?

Было бы интересно узнать если с возрастом вам нравится как вы выглядите, или наоборот, вы не довольны что видите в зеркале. Так же хотелось бы узнать во сколько лет был у вас пик красоты))))) Маленький опрос

Lее
85 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В 37

Зёбра

в 22

Anonymous

Тоже сейчас! Мне 32, все дают не больше 25, мне нравится:)

Anonymous

А я где-то читала, что женщинам самого разного возраста задали такой вопрос и большинство ответили : сейчас! +)

Anonymous

в 19 лet .

Anonymous

в 19 лет, сейчас 24

Anonymous

В 18-19. Судя по фотографиям, пик красоты именно в это время был. И сейчас неплохо выгляжу (22), но как-то не так нежно, как тогда, конечно.

Anonymous

В 30.

Anonymous

в 30-35. Сейчас мне 43

Mental Storm

В 4 года. Серьезно.

Anonymous

В 16-17, а потом в 28-33

Ель

сейчас

Anonymous

16-17, сейчас 32

Anonymous

Вообще все индивидуально, у кого-то расцвет красоты в 20, а у кого-то в 35.

Anonymous

хорошо в 19-23. сейчас 27 скоро

Anonymous

В любом сразу после отпуска и беззаботной жизни, когда все время посвящаю только себе любимой.

Мыша

в 30

Anonymous

с29 до39.

Anonymous

Мне сейчас 37. Лучше всего выглядела в 20-27 лет.

Anonymous

студентка, витаминов не хватает, солнца, воздуха.

Anonymous

Сейчас - мне 29. Во всякие там 16-18 у меня была отвратительная кожа, дурацкие длинные волосы, которые мне не шли.

Кончитта танцует "Мамбу"

В 25,наверное, я была влюблена

Anonymous

Согласна, с 32 - просто расцвет красоты(у меня так!!!). Сейчас 35 - выгляжу супер, даже молодые завидуют, но надолго ли - не знаю.

Anonymous

Po fotkam mne kajetsya v 25. Seichas 27, nedavno rodila rebenka. Mojet doljno vremya proiti chto bi opyat' horosho viglyadet'? Nadeus chto 25 ne bil moim pikom, inache mojno idti i veshatsya :(.

Ingeborge

В 7, в первом классе. До сих пор смотрю на фотографии и восхищаюсь.

DrVivisector

В 18. Сейчас мне 24,5. Уже не то.

Anonymous

62, бедная, в 24 уже не то))))))представляю что с вами в 35 будет)))

Anonymous

В30 лет

Anonymous

C 17 до 20 где-то

Anonymous

В 30 лет.Хотела бы навсегда остаться в этом возрасте.Сейчас тоже ничего,мне 34,но в 30 была настоящей красоткой,куча мужчин возле моих ног,к тому времени прошел юношеский максимализм,состоялась как мать,женщина и специалист.Почему нельзя остановить время?

Anonymous

В сорок лет лучше всего.. меня мои одноклассники на соответствующем сайте не узнали))Сейчас сорок четыре, начинаю сдавать потихоньку, хотя пытаюсь бороться.

Anonymous

сeйчaс, 34, oчeнй дaжe

Anonymous

с 12 - 14! у меня была фигурка Лолиты, ноги от ушей, нежная улыбка нимфетки, мягкость и шарм. Никакой угловатости, стеснительности, озабоченности, синдорома "гадкого утенка", какой бывает у подростков. Мальчики меня начали интересовать лет в 17 только)
А после 15 я начала округляться и грубеть) хотя конечно и сейчас в 23 красотка, но обещала быть утонченнее!

Anonymous

Это вы про Лолиту Милявскую? Вы были крупной девочкой...

Anonymous

в 33

Anonymous

Сейчас, мне 27. Смтотрю свои старые фотки, убожество какое-то. Хотя всегда себе нравилась

Лиса

А я лучше всего была где то в период с 27 по 30, я жила как хотела сама, здоровая и уже целиком освободившаяся от юношеских комплексов и прочей муры.А сейчас мне всего 36, но здоровье немного уже подводит, очень много работаю и нет сил и былого драйва и блеска в глазах, хотя внешне все еще красива,но это уже одна оболочка.Устала я...

каляка маляка

в 6...

Зараза

а я всегда на пике)

Anonymous

В 16

Груша

а я еще не достигла )))

Леночка

наверное все-таки в 23. я тогда безумно влюблена была, взаимно. Летала как на крыльях и ни о чем не думала. а сейчас какая-то серость на лице - отпечаток работы в замкнутом пространстве. ((

Эль

Сейчас...мне 30...

Noir

в 29

Demia

Мне кажется, что сейчас: в 26

Лия

Лучше всего в 19. Сейчас 25

Anonymous

сейчас.мне 33.

Anonymous

В 17