Дамы, прошу писать тех, кто имеет действительно небольшой размер - не больше А. У меня такой, так и не смогла приучить себя к бюстам с поролоном, так, лежит один на полке на случай, если под тонкий обтягивающий трикотаж надо формы покруглей. Мне в пуш-апах очень жарко, душно. Косточки тоже не люблю - жмут. Долго искала "свой лифчик", и нашла - триумфовский эластичный без косточек, чистое х/б. К тому же у меня широкие плечи, и большинство бюстов на мне смотрятся "в кучку", как с дюймовочки сняла (кто понимает, о чем я). Это, по-моему, некрасиво и неестественно (сужу не только по себе, но и по другим девушкам моей комплекции) - как будто на маленькие сиськи налепили две нашлепки. Приходится расставлять чашечки:( В итоге ношу либо триумфовский хэбэшный, либо вообще без лифона.
ну так накупите себе еще триумфовских и носите.
Я ношу пуш-ап. Вроде не жарко, и не душно... Не знаю, может, привыкла. Может, правда, Вы размер как-то неправильно подбираете?
а зачем их вообще носить если грудь маленькая?? т.е. в поддержке не нуждается
Я тоже ношу пуш-ап.Да и вообще,практически все лифчики подходят,проблем не возникает,носить удобно.
У meныa 74-A.Нe луbлыу пуш-уп. Meныa maлeнкaыa груд oчeн дaзe усtрaивaet. Пoкупaыу bусtгaлteри в Вицtoриaьс Сeцрet.
8 когда соски торчат это наоборот очень круто !!!
Я предпочитаю без поролона, но с такими твердыми чашечками, которые хорошо держат форму и придают округлость. Поролон не люблю, так как он заметен сильно под одеждой.
15, у меня примерно такие же размеры, ничего не ношу - кайф :D
88 см самое то, если конечно талия не 70 см..
14, считаю, многое зависит от самой женщины и того, с каким видом она носит свою маленькую грудь. Если она сутулится, старомодно одета и причесана, то и маленькая грудь сразу кажется виновницей всего ее убого вида. А если она модная, подтянутая, с ухоженным лицом, то сразу думаешь, что грудь не имеет никакого значения. Просто плоским девушкам приходится больше требований к себе предъявлять, чтобы отвлечь внимание от своего недостатка.
У меня 72/73 под грудью и 85/86 по точкам. Считаю, маловата.
16, у вас в 30, а у меня в 37)))
17, я до 30 тоже не носила, а потом выступающие соски стали напрягать.
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=1&p g=2&category=1&style=12182&trademark=G.+A.+PALADINI
Автор, я не верю, что ТАК сложно подобрать себе лифчик! Ну, походите Вы по магазинам, попримеряйте... И почаще занимайтесь этим! Я ношу и push-up, и обычные. Как-то купила себе потрясающий бюсгалтер Вендетта, к сожалению, больше подобных моделей я у них не нахожу. У дорогих марок очень хороший выбор моделей на маленькую грудь без push-up.
30, это не маленькая.
Я раньше поролоновые носила. Как только начала серьезно заниматься фитнесом, перестала лифчики носить вообще. Очень удобно. Форма груди у меня нормальная, ничего не висит, увеличивать визуально смысла не вижу. Поэтому не ношу :)
Советую бельё Lejaby (Лежаби)и Lise Charmel (Лиз Шармель). У меня 75А, мучалась с бельём до тех пор, пока муж не стал дарить бельё этих марок. Ощущаешь себя просто королевой, ни о каком паролоне и не думаешь (а он, соответственно, там есть, т.к. все модели, которые мне дарит благоверный - пуш-ап)
27,к сожалению ту ссылочку которую вы кинули,там размер начиная с В это...эээ.много для меня например,у меня между АА и А
не ношу вообще - зачем? ну разве под выходное платье 1-2 раза в год одену, у меня есть 2 с твердыми чашечками.
37, мой тоже дарит мне пуш-апы, знает, что я ношу только такие, чего тут стесняться?
без лифона вообще.нафиг его,нафиг)
А у меня широкая грудная клетка и маленькая грудь с постоянно торчащими сосками. Размер где-то 80А. Я реально задолбалась подбирать лифчики. Эти торчащие соски - просто проклятье какое-то))) Поролон ненавижу, но без уплотнителя ходить невозможно. Мой бывший надо мной все прикалывался: я ему "Я замерзла", а он мне "Я заметил"))))
у меня 65А, спина узкая, грудь маленькая и вечно чуть припухшая, как будто мне все еще 12 лет, блинн (23 мне). все эти косточки, поролон (кстати, именно так пишется) зверски давят, я все время это чувствую(( короче, весь день как в тисках, а без лифчика или в бесшовном белье не могу ходить, ибо та же проблема, что и у 41 анонимуса. и ни к какой определенной марке до сих пор не пришла, каждый раз, как лифчик выбирать, - так три - четыре часа убить((
41,наоборот круто когда соски торчат. это же сексуально, и мужикам к тому же нравиться!
автор! что-то вы не умеете подбирать это белье. Сходите например в Голифстрим - там масса лифчиков и продавцов- перемеряйте 20-30 штук и найдете подходящий. пуш-ар - хорошо на маленькой груди, косточки -то ж не давят (это дело привычки в основном)...и не парьтесь! все получится!
я вообще не ношу, у меня от них грудь болит. Ношу такие топики х\\б с лайкра на тонких или силиконовых лямках, вот и всё.
значит не умеете подбирать себе правильную модель лифчика и правильный размер.
Не люблю и не ношу. После родов грудь поправилась на размер, вот она меня бесила конечно)),ничё, потом схуднула и успокоилась. Одевала пару-тройку раз в жизни бюстики,неудобно ужасть.Везде давило,тянуло. зато какой кайф было придти домой и всё это снять)
4, а когда соски торчат?? некрасиво же...
А что уродливого в том, что соски торчат? Неужели лучше, когда гладкие пластиковые чашки вместо сисек?
Когда маленькая грудь, иногда под некоторой одеждой выглядит так, будто её вообще нет... Вот поэтому лифчики
Ношу топики. На фига тут лифчики, поддерживать-то не надо.
с большой грудью торчание сосков круто, а с маленькой- аЦЦтой!
А как правильно размер выбрать? У меня под грудью 80 см, а по выступающим точкам груди 88 см. Это какой размер?
15, у меня такие же объемы, ношу размер 80В, иногда 75В. Все отлично. Ношу только на поролоновой основе или со вставными овальчиками (бюстики с кармашками). Другого выхода нет, до родов грудь была полнее, сейчас вообще стала худосочная, грудь как у подростка, в мои-то 30 лет! Так что спасает только поролон
а сколько см по вашему считается маленькой грудью? А то мне сейчас интересно стало есть ли у меня этот недостаток? :) Никогда не задумывалась.
У меня грудь очень маленькая, но форма хорошая.Все мужики от нее тащаться, еще ни одного не было, кому бы не понравилась.)))Надо правильно себя подавать.
По объемам нельзя судить. На самом деле даже по разнице объемов груди и под грудью. Так как кости в области груди могут быть уже чем под грудью. У меня размер груди неполный 4, а объем очень маленький так как грудная клетка узкая.
Со своим минус первым нашла фирму Д.А.Паладини(Дикая Орхидея).Пуш ап,удобное расстояние между чашками,не давит,не впивается,бюсты просто люкс,но канеш цена застрелиться.Жду сейла по весне и несусь покупать.Другие мне стали не нужны,когда попробовала эти.А самое главное грудь смотрится натурально,без эффекта паролона
ой, девочки, у меня вообще полный ноль, у вас маленькая, а у меня и ее нет( не знаю смешно или плакать, но я не комплексую. аноним.25, а какая цена у этих бюст-ов?
26,вне распродажи бюст стоит 11-12 тыщ,в сейл сразу скидывают ровно в половину.Не переживайте так,ну что сделаешь если не выросло.Доехайте до магазина(мерить дают без проблем),может и подберете.
У меня 75B. Это маленькая? У меня пара лифчиков с ТОНЕНЬКИМ паролоном в нижней половине чашки, не знаю, как такие называются. А остальные просто на косточках. Для спорта - такой как бы коротенький обтягивающий топик-маечка, грудь держит. Хлопок не ношу, без лифа хожу редко. Белье в основном покупаю в DIM.
Размер 70 А. Ношу Lormar с тонким поролоном и косточками - пробовала модели многих фирм и дороже и дешевле, но подошло именно оно. Либо брасьеры бесшовные и нонстрессовые. Мне удобно и это главное.
Снежная, а вам не стыдно? Если муж дарит вам пушапы, значит, размер вашей груди его не устраивает.
у меня 34А(75А)ношу только push-up , мне в них очень удобно и смотрятся на мне красиво.
Да, у меня 70 С размер, все равно бюстгальтер не ношу, предпочитаю майки. Форма груди хорошая
42: Блин, у меня тоже соски торчат постоянно. Уже смирилась. Физиологическая особенность :)
41,завидую по хорошему! у меня тоже 80А,а соски наоборот все время втянуты (торчат только если я замерзла или возбуждена) измучилась уже с этими лифаками.На мою грудную клетку трудно подобрать,все стягивает, косточки тоже не люблю - у меня от них рубцы аж на коже под грудью,поролон тоже не люблю. Девочки, я все больше в маечках хожу совсем без бюстгалтера.Мне нравится Инканто.И любимому я в маечках очень нравлюсь тоже, говорит сексуально!:)
Ну а на выход - надеваю все таки Л. с тонким поролоном...и мучаюсь...
Я ношу Lormarс гелевыми подушечками.Вполне нормально, и растояние между чашечкаками приличное, потому что сама не люблю какгдам в кучку