Гость
Статьи
Черная атласная юбка
Обсуждение закрыто

Черная атласная юбка

Девочки, я сегодня, видать, была в ударе и купила в магазине помима прочего брахла черную атласную юбку. Что на меня нашло, понятия не имею, т.к. вообще-то это не моу стиль. Теперь пробблема: с чем же ее носить. В моем гардеробе ничего не подходит. Юбка тоненькая, на бедрах, прямая (или, может, чуть зауженная) чуть выше колена. что к ней прикупить? Посоветуйте, пожалуйста, с чем вы носите?

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Леночка

вернуть в магазин не хотите? или там же и подобрать блузу

Anonymous

Марина, как мне знакомо ваше состояние. Я тоже когда рассматриваю мои покупки дома часто бываю в недоумении.

Anonymous

Я такую юбку носила с черной атласной блузкой, было красиво

Anonymous

с белой атласной блузкой будет супер

Марина

╧ 8. Я когда по магазинам хожу, такое ощущение, что сознание отключаю. потом половину не ношу, потому что не нравится или носить не с чем. Вот сейчас как раз такой случай. Пока ничего не прикупила. Но все впереди =)

Марина

╧13 - это я

Альфонсина

Если свитер, то подойдет из тоненькой ангорки, какого-нибудь нежного цвета.

Anonymous

а я вообще решила ничего не покупать лишнего. уже складывать некуда. половина вещей неношенных в шкафу. уж лучше копить деньги, на более крупные покупки. пока не сношу то что есть, ничего не куплю. ну если только необходимые вещи куплю.

Anonymous

17, нет, совсем не аляписто. Как раз ткани должны сочетаться, а атлас сечетается только с гипюровыми тканями или атласом.

Anonymous

19, ну что же вы расстраиваетесь:) Разве вернуть нельзя? Если в тот же день, то даже ничего заполнять не надо будет. Если на следующий день или позже, то просто заполняете форму и все.

Anonymous

Да выбросите ее и не мучайтесь или отдайте своей бабуле.

Маша

Можно черный нарядный топ на лямках (или топ другого цвета, например - мышино-серый или темно-фиолетовый, главное - вечерний вариант). Получится альтернатива маленькому вечернему платью.

Helena

Я так понимаю юбка то модная достаточно, раз зауженная немного. Наподобие юбки-карандаша? В общем я бы носила с блузкой хлопковой, отлично будет с просто белой, можно даже с чем-нибудь трикотажным - типа водолазки облегающей. Или же с пиджаком приталенным коротеньким. Да мало ли можно придумать вариантов. Главное, чтоб фигура позволяла) И так как атлас всё-таки, то верх не должен быть навороченным и блестящим.

солнышко

мне нравится пост 2

стилист в душе))

я тоже за пост 2

Марина

Спасибо всем за отзывы =) Сейчас поду по магазинам подбирать. Картина в голове уже нарисовалась. Бабуле юбку не отдам =) Во-первых, нет бабули. Во-вторых, юбка классная!

Anonymous

Со свитером грубой вязки или вязаной туникой, например, из ниток из хлопка-сырци или льна, или буклированной щерсти..У меня шелковая атласная юбкана бкдрах, но в складку уже больше года - ношу на работу. Очень удобно и элегантно, и без потуг на излишнбб вечернбб элегантность посреди рабочих будней.

Anonymous

А ине вот кажется, что со свитером грубой вязки будет не очень: все-таки юбочка тоненькая и сверху должно быть, по-моему, что-то тоненькое, легенькое...

Anonymous

У меня есть такая юбочка. Ношу с шелковой блузкой (короткий рукав), и с фиолетовым шелковым топом, как тут девушка советовала:)

baksoregeshka

а не аляписто смотрится - низ атласный, да ещё и верх? а то я тут тоже себе такую присмотрела

Anonymous

Блин, я однажды купила свитер и тунику. Пришла домой, вся такая радостная, пошла мерить и ахнула: как я могла эту тупую дрянь купить, из синтетики, да еще за такие деньги?? Расстроилась и прям в слезы. Прям как-будто кто-то приворожил в этом магазе или дурмана напустил. Бывает же такое. До сих пор висят в шкафу эти голубчики, ни разу не одела.

Anonymous

18, да я тоже клялась себе миллион раз) А потом идешь в магаз и не можешь удержаться. А "пока не сношу" для меня вообще неактуально. Мне уже и так носить-не переносить всего, что накуплено. Особенно качественные вещи-им сто лет ничего не будет)

Волнушка

Да просто идете и возвращаете, то же мне проблема... Удовольствие двойное - от покупки которую совершила и от денег которые сэкономила )))

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем