Гость
Статьи
Посоветуйте тушь до …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте тушь до 500р.! Хорошую!!!!

Финансовое положение сейчас не позволяет покупать любимую YSL с эффектом накладных ресниц....Не знаете,есть ли что-то более-менее похожее(понятно,что с ИСЛ ничто не сравнится....),но подешевле? Всем спасибо!

МАСЯ
53 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

А я пользуюсь совсем дешевой-мэйбеллин водонепроницаемой, и очень довольна, мэйбеллин единственное что подошло. Но всё индивидуально.

Anonymous

а я вообще Манхеттен пользуюсь и очень довольна,вот!

Anonymous

Мне нравится любая тушь от Буржуа. Кроме двойной (сначала белая основа, потом чёрная). Не покупайте, такое г....

Катрин

Я перепробовала множество тушей, в том числе и люксовых. Если вам надо до 500 р., то могу поосветовать Мейбеллин Lash Stylist. Мне она очень понравилась.

Anonymous

А мне ну оччччень понравилась тушь Виктория Шу Блэк энд Уайт. Дешевая, но качество супер. Удлиняет, разделяет. Даже не ожидала такого соотношения цены и качества. Стоит чуть больше 100 руб.

Рамона

Лореаль Телескопик, а районе 400р

Anonymous

буржуа

МАСЯ

Девочки,всем спасибо за советы)))) буду выбирать)))

Тролик

Макс Фактор МастерПис Макс. Я оч довольна

Волнушка

Максфакторовские туши по-моему все же лучше всех. Много лет покупаю "2000калорий" - регулярно перходила на более дорогие варианты и всегда возвращалась. И еще у них же Мастерпис - сначала мн не понравилась, но через пару недель кога чуть подсохла (и я навострячилась этой странной пластиковой кисточкой красить) - стало супер. Тоже покупала ее раза 4 уже. Служат недолго, но не жалко, потому что цена соответствующая. А вот когда за 3 месяца пересыхает люксовая тушь за 1000 - то обидно

Волнушка

А кстати насчет пушистости - вспомнила что мне нравилась Буржуа двойная тушь - с белой основой и черной собственно тушью. Прикольная вещь, но хлопотная в нанесении. И к тому же "нарощенные" ею ресницы могут осыпаться в течние дня, а у меня линзы, раздражение было и пришлось отказаться

Anonymous

Lumene Blueberry Curl, без комков, супер.

Anonymous

Поддерживаю 22! MAC -ресницы очень пушистые и эффект, что свои такие - тушь не видно совсем. Очень естественно смотрится!22, а где Вы эту тушь брали по такой цене(если в Москве)?

Кот

Isa Dora, супер тушь из недорогих, стоит около 350р.

Я

телескопик

clllll

я тоже перепробовала кучу вариантов. Буржуа склеивает,но объем хороший, Лореаль больше не куплю :) была Черная Ночь - возможно красить стало только когд аподсохла, крашу когда марафета особого наводить не надо) и еще Объемной Х4, как то так название, вообще Г полное. Мэйбилин пользовалась когда совсем денег не было, фигня. Римель тогда же, но в красной упаковке вроде ниче (тут кто-то писал о ней). Очень нравится тушь БиЮ моделирующая (400 с чем-то стоит), очень разделенные, пушистые, удилненные, подкрученные. в общем супер!! Другая БиЮ с треугольной кисточкой-отдала подруге-естественный эффект, вообще туши не видно, только черные ресницы. Максфакторовские туши отличные! 2000 с загнутой щеткой - супер пупер эффект, но подсыхает бысто, Мастерпис тоже хорошая (первый вариант), и еще какая-то суперская!! в общем туши у них удачные. Шанелевскую купила с резиновой щеткой - не понравилась, цвет интенсивный, но склеивает сильно. Хочу ланком Гипноз попробовать или Диор Шоу... Что посоветуете для эффекта накл. ресниц+подкручивание+ удлинение+разделение?:)

Улыбочка)

а мне oriflame WONDER LASH нравится. там щеточка клевая. если длинные реснички - там с одной стороны короткие ворсинки - вот тебе и объем. с другой - удлинение. крась как надо тебе)

smokeboss

советую макс фактор stretch.Я перепробовала все от шанель до руби роуз, она лучшая. У меня 2 года один тюбик валался, и я намазюкалась, так как моя исл с эффектом накладных ресниц кончилась. Верите, даже аллергии не было. Отлично разделяет, удлиняет. Бросила все и вернулась к ней. Черный тюбик, сбоку написано STRETCH, не перепутайте с 2000 калорий

Львеночек

Девочки, а что скажете про Pupa? Хоче купить, пока думаю:)

дав

34 - Pupa мне не понравилась, от неё никакого эффекта и ещё у меня аллергия на неё началась. А вот недавно купила Буржуа VOLUME CLUBBING - ТУШЬ ОБАЛДЕТЬ!!! Реснички длинные, объемные, подкрученные!!! Кисточка интересная, я её когда увидила не поняла,что с ней делать, пришла домой, попробовала и очень обрадовалась! Советую!!!

Baby

"Очень советую Rimmel, пользуюсь уже 4 года, очень хороша Extra Super Lash. Стоит в районе 200р)))" Согласна, пользуюсь уже лет 7! И не нарадуюсь!

Волнушка

22 - вот еще раз говорю что на вкус и цвет..... Я пару недель назад как раз купила себе эту МАсовскую тушь. И считаю что она отстойная - в принципе удлиняет, чуть-чуть пушистит, но осыпается и мажется со страшной силой....... Хожу как енот с чернотой под глазами

Анна

Всем привет!Впервые забрела на этот форум.Что касается данной темы,лично для меня на сегодняшний день лучше туши,чем МАС не существует.Стоит где -то 520 рублей,но на мой взгляд просто супер.Пробовала миллион других.Раньше пользовалась года три подряд ланком гипноз,но теперь только МАС.Всем советую...Та,которая МАС PLUSH LASH называется.Не пожалеете...

Finiste

Мэри Кэй делает хорошую тушь. Не осыпается. Немного жидковата, но со временем густеет и становится самое оно. Кисточка хорошая. Пользовлась двумя тушами, удлинняющей и для объема. В общем, обеими была довольна. Стоит в районе 400 рублей.

Бонька

Только Риммель. Экстра супер лаш и Вольюм флеш красная. Ни на что не променяю. ИСЛ пробовала, редкая дрянь.

г

а мне нравится мейбелин голубая пузатая волюм экспресс с подкручивающей щеточкой,как раз пушистые делает ресницы,но когда новая жидковата..подруге как раз такая подходит,потом мне отдает через 2 нед,ей уже сухая)так что все от ресниц зависит и от потребностей!

Яна

Мне кажется подойдет любая тушь, главное, чтобы аллергии не было, если умеешь краситься ))))))))))

Кариша

можете смеяться,но мне нравится тушь "Anytime",пузырек такой белый с черными цветочками-супер тушь.Раньше красилась Лореалем,Буржуа...ну как-то "мимо проходили"...а это уже 5-ую покупаю.(не надо язвить что девочке 13 лет и финансовое положение не позволяет,далеко за 13 и финансы прекрасные)=))))

Anonymous

В Арбат-престиже и В л'этуаль еще месяц назад, сейчас не знаю, продавались рекламные наборы. Туш Эсте Лаудер "илюзионист" + маленький тюбик основы по туш + маленькая бутылочка жидкости для снятия макияжа с глаз. Все удовольствие около пятисот рублей. Помоему на много лучше, чем Ив сен Лоран. Только наборы рекламные, не знаю может акция уже закончилась.

Anonymous

Ну не знаю,что вы нашли в ИСЛ с эфектом накладных ресниц,мне она совсем не понравилась.Это,конечно,дело вкуса,но я бы поставила этой туши 3 балла по 5-тибальной системе.Очень долгое время использовала Ланком Гипнос,лучше ничего не было у меня.Но в течение последнего года какая-то бяка,а не тушь.Подружка посоветовала Л'Ореаль,Лэш Аршитект.черная ночь.Попробовала-и правда,ничем не хуже Гипнос.Мне очень нравится,стоит намного дешевле,а эффект тот же-накладных ресниц.

Kaeterna

Max Factor 2000 calorie отличная (рублей 200 - 300), но у меня свои ресницы длинные очень, не знаю, может люкс и правда лучше.

Anonymous

any clinique mascara

Anonymous

мастерпис макс фактор, но первая ее версия, вторая не понравилась

Anonymous

Ya pereprobivala vse samie dorogie tushi. Prishla k vivodu chto Versace i Sisley companiya samie the best.

Anonymous

Очень советую Rimmel, пользуюсь уже 4 года, очень хороша Extra Super Lash и Volume в карсном тюбике)) Стоит в районе 200р)))

зимой на шпильках

форумчанки!!! посоветуйте пожалуйста тушь (цена не имеет значения) для средних по длине, тонких ресничек. Пользовалась и YSL-склеивает и мажет сильно, HYPNOSE- неплохая, но без особого эффекта, Мастерпис- ни объема, ни длины. Хочется эффекта пушистых ресниц, пусть и не очень длинных.

Волнушка

А вообще смотрю, сколько людей столько и мнений. Например все Лореали (пробовала все их новинки, жертва рекламы) - полный отстой - не удлиняют, склеивают и вообще. Мейбеллин часто хвалимая вообще только цвет придавала, фактуры какой-то - ноль. У меня как раз проблемные ресницы - негустые и недлинные и прямые и блондинистые. Полный комплект ))))) Так что я опытный пользователь

Anonymous

MAC - стоит 512 рублей, я ее ни на какую другую не променяю!

зимой на шпильках

26, я пробовала и Diorshow и Hypnose. Diorshow для меня вообще не вариант!! О разделении не шло и речи) Hypnose болеменевская, но сказать что эффектный результат тоже нельзя, у Lancome по этой части говорят что Fatale.

зимой на шпильках

А насчет Loreal двойной кто что может сказать??

Anonymous

Я пользовалась самыми разными марками туши(мне их часто дарят). YSL, LANCOME, Cristian Dior, Estee lauder вот сейчас на работе валяется) Но больше всего мне нравится LOREAL!!!

Anonymous

23 - в последний раз покупала в МЕГЕ Теплый стан, там теперь фирменный магазин MAC открылся. До этого ездила в ГУМ, Артиколи.

Снежная

Отличная тушь Max Factor 2000 Intence. Лично я перепробовала почти всё,включая Chanel и Dior. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Мах Factor - отличное сочетание цены и качества.

Anonymous

Флер де Сантэ возьми. А с 20-го у них скидка будет на тушь Премиум класса с натуральной хной и как раз в 500р уложишся....

ЮЛИЯ

а я бы попробовала БОТЕ АККОМПЛИ, настоящая франция, продается только через консультантов, зато без подделок
http://www.accompli.ru/

Anonymous

MAC the best! В АРП 518р

оля

40, *** уже, во всех темах свою рекламу суете! а мне из недорогих понравилась лореаль телескопик и стоит 400р. красить ею правда тяжеловато, но зато ресницы длинные получаются и разделенные

Алиска

Я когда деньги студенческие заканчиваются,а тушь очень-очень хочется,покупаю теперь зелененькую от Мейбеллин,между прочим не плохая такая)))

Тапка_в_засаде

Диор Шоу лучшая из того что пробовала. Стоит от 1000, но я в восторге от нее.

кошка_ерошка

Сегодня купила тушь Isa Dora, ну такая гадость. Она вообще не красит:( Сохнет на кисточке в 2-е секунды. А ведь мне её и продавец советовала, мол обьёмная, суппер-дрюпер, и у них типо её в момент расхватывают... Короче зря я повелась и другим, ой как не советую! Девченки, теперь стою на распутье не знаю что купить, что лучше LOREAL Volumissime х4 или Maybelline - volum express turbo boost(надеюсь правильно написала).Посоветуйте пожалуйста, очень ужна хорошая обьемная тушь.