А что вы добавляете в ванны для хорошего самочувствия, расслабления, поднятия имунитета? Я обожаю запах масла еловой хвои, добавляю также мяту. Стараюсь почаще принимать ванны с морской солью.
Я эфирное масло сладкого апельсина)) И морскую соль.
Санька, а где это шоколадное молоко можно купить?
Мне нра Соли от Ларисы - такая фирма. Там есть релакс-соли. Так расслабляешься - я чуть не уснула прямо в ванной один раз. И стоят копейки!)
Я добавляютакие масла: розмарин, сладкий апельсин, иланг-иланг, можжевельник, жасмин.По отдельности, конечно. Кроме того розмарин добавляюв шампунь, когда мою голову, очень укрепляет волосы, придает тонкий аромат. сейчас купила масло кедра, т.к. прочитала, что он тожеукрепляет волосы и придает блеск. ну и соль естественно добавляю.
13 - а какого производителя вы масла покупаете?
Сейчас не помню, т.к. нахожусь на работе. Дома посмотрю. Покупаю в аптеке обычно. Я не знаю, может есть какие-ниб. дорогие и качественные. но мне реально помогло масло розмарина, волосы меньше выпадать стали.
бомбочки для ванн и шоколадную пену.
а я открыла для себя шоколадное молоко для ванны)Вот так лежишь в шоколадной ванне,попиваешь кофе или какао и настроение повышается лучше,чем от арома-терапии))Да и кожа становится шёлковой)
у меня сейчас жасмин бусинками зелыми
зелеными
3. а сколько стоит такое молоко?
Хвойная соль для ванной, розовое молоко,бомбочки там всякие.
морская соль
использую эфирные масла, соль.
Соли, масла, всевозможные овсянки и пены - моя страсть:)
15 - просто у меня тоже кучка стоит "Биаск", а теперь я взялась за это дело серьезнее - и на многих форумах прочитала инфу о их низком качестве. Про Стикс там, кстати, тоже не очень хорошо отзываются( А у нас кроме них только ГаленоФарм продается.