Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
да мнеб выровнять тон не помешало...а то где красноватое где серо бур малинове ужасть ваще...девочки посоветуйте недорогое средство от прыщиков чтоб наверняка??
Нефертири, найдешь - свистни нам, всем форумом его ищем:-)
Я пока пользовалась Боромедом. Вроде от прыщей эффект ничего, но - только на совсем уж начальной стадии или как профилактика. Когда уже появились - толк от него у меня получлся... своеобразный. На носу осталось такое красное пятно... Как шишечка, вроде не очень заметно и безболезненно, но на ощупь именно как уплотнение:(
Gretchen а из овсянки маска как,отбеливает?а тоя все за загар пекусь?))
а сколько стоит боромед?инфы в интернете касаемо цены нет..
Гретхен, а где вы живете? :) я в сибири живу, всего на неделю отключают горячую воду. В остальное время вода есть.
Novitec Ferrari F430 Bi-Compressor
Нефертири, около 50рублей у нас, не знаю, как в России.
Гретхен, что-то я не выдержала и не смогла пользоваться палочкой от солнца:( Я просто не вынесла этого постоянного липкого ощущения на коже, и что к нрей все приклеивается, от шерстинок до пряди волос. И блестит, как будто жиром смазанная.
В общем, перепробовав всякие средства для начинающихся прыщиков, я вернулась к старой доброй салициловой кислоте... Все равно и так и так шрамики остаются, а от кислоты они хоть быстрее проходят.
Я имею в виду, конечно же, прыщики.
фноним [13052722]Так и называется салициловая кислота или салициловый спирт?Хочу попробовать ,часто стышу.
сЛышу*
АнанимусЯн, на упаковке написано "Салициловая кислота, раствор спиртовой 2\%" Наверно, все-тки кислота это:)
Честно говоря, результатов поедания овсянки по утрам, которые описывались здесь на вумене, не вижу до сих пор:) Хотя ем уже месяц)
Юля я в тюм.обл.,и в моем районе на все лето отключают, постоянно с кипятильниками бегаем:((
год назад поупала боромед в россии за 17 рублей
по поводу салицилки: это спиртовой раствор кислоты. то есть это кислота (напр.2 или 1,5\% ее взято), а остальные 98\% - спирт. так что в аптеке можно спросить ее и как салиц.кислота и как салиц.спирт - вас поймут в любом случае.
Нефертири, а ты от природы смуглая или приобретенный загар? я думаю не должен он сойти, овсянка ведь не отшелушивает. хотя может подсушить кожу и она сама начнет шелушиться,вот в этом случае загар (приобретенный) уйдет.
фноним, знаешь сколько я средств от загара на себя измазала и то одно то другое не подходило: липкий, поры забил, воняет несносно и тд. пока остановилась на тональниках с фактором солн.защиты, хотя и понимаю что этого недотаточно.
Гретхен, о, я уж думала, конец ветке:) Я тональниками не пользуюсь, потому мне бы что-нибудь незаметное на коже, но такого, увы, не нашла:(
фноним,ну тогда только солнцезащ.крема. методом проб и ошибок:-)
еще вариант: забить и не мазаться ничем :-) но это на свой страх и риск:-) я ничего такого не говорила и здесь нипричем!:)
начала кушать мюсли и кое-что из молочного. мне не очень, но желудку нравится,значит бум продолжать.
Гретхен, да мне и остается только забить(( Ну не могу я найти солнцезащитного крема в этой стране( Я молока много пила месяц наверно, но потом что-то надоело, да и резутатов никаких не видела. Сейчас пью иногда для удовольствия.
А я, когда потеплеет хотя бы до +20, начну льдом лицо протирать. Эффект мне очень нравился в прошлом году.
фнoниm, tы прoсto лдom прotирaeш или в нeгo кeкиe tрaвки дobaвлыaeш?
oj, translit konechno super
Гретхен, мне понравилось с ромашкой и петрушкой больше всего. Но просто льдом тоже эффект есть - кожа свежее и лучше. Также грудь протирала - экстрим, но стояла торчком)))
фнoниm, o дa, ыa toжe длыa груди хoлoдныe прotсeдуры усtрaивaыу, прaвдa нe лдom, a сtруeй ис шлaнгa. лeд у meныa кoжa лиtсa нe вoсприниmaet, хotыa лeд ис лaврoвoгo лисta впoлнe нoрmaлнo bыл.
pochitele svoj post i dazhe smeshno stalo ot koryavogo napisaniya.
Для струи из шланга раздеваться полностью надо)) А грудь протрешь льдом - и пошла по своим делам) У тебя на лице наверно сосуды близко к коже расположены, да? Я еще бедра протираю, если лед остается - робкая надежда улучшить целлюлитную ситуацию))
И как реально кожа получше становиться?а что именно?и как пользоваться льдом(мне подробную инструкцию пажаласта))))))
Нефертири, может, конечно, мне только казалось, но от ромашкового льда воспалений меньше было. Ну просто завариваешь чай из чего хочешь, или просто воду кипяченую (слышала про минералку, но сама не пробовала), и ставишь в морозилку. На следующий день достаешь лед, берешь в руки и возить везде по телу или лицу, где хочешь:)
перед макияжем можно?как думаеш белый чай пойдет?а крепкий или некрепкий?я к сожалению дотошна...))
Нефертири, думаю, лучше дать высохнуть талой воде, прежде чем макияж накладывать))) Насчет чая не знаю - белым наверно не покрасится:)
Насчет чая не знаю - белым наверно не покрасится:) как понять эту фразу?не покрасится?
Нефертири, мне почему-то кажется, что черный чай придаст оттенок коже, но сама я не проверяла:)
1
Ну что, попробовали лед?:) Или все вместе ждем лета?:)
Ну ладно, раз уж все забросили ветку, то я тоже ее заброшу.
Растительные масла! Конечно, не панецея, но мягкая, нежная, "напитанная" кожа без шелушений-это всё могут дать масла. При правильном использовании, само собой:)
1243, у меня от касторового масла отеки вокруг глаз были, когда я на ресницы наносила на ночь...
про стрип-пластику была очень верная мысль! могу подсказать отличное место!
shkola-Magnit.ru
я лично сбросила 7 кг за последние 3 месяца занятий на стрипе и на пилоне (с шестом танец, там тоже есть). Прес накачала! да и вообще чувствуешь себя круче всех остальных когда такие штуки делать умеешь. да еще с красиво подтянутой попой:))
Все не читала. Расскажу как я пытаюсь добиться такого результата (выгледеть хорошо).
Прежде всего у меня простая прическа: денег на хорошего мастера нет, а в обычные парикмахерские лучше не ходить, а то вид бабец приобрести можно. Волосы всегда зачесываю либо в хвост, либо делаю симпатичную аккуратную косичку, сверху спрыскиваю чуть-чуть натуральным блеском - это такая фигня, кот. придает натуральный блеск. Волосы смотряться хорошо.
Цветными помадами губы не крашу, в основном аптечная гигееническая, можно посмотреть у дорогих аптечных марок, цена на такую помадку невысокая, 50-250р.
Немного подкрашиваю ресницы, коричневой тушью 2000калорий. Консилер максфактор под глаза. И чуть румян - все свежий вид лица готов. Не вычурно, незаметно, естесственно.
Одежда-села, твое и т.п. Хорошо поискать можно найти вполне приличные по виду шмотки, без берюлек. Я беру однотонную одежду, кот. смотрится серьезно. Например, этим летом покупала в маг. Твое - темно-коричневые льняные брюки (ничего лишнего, пуговицы скромные, цвет замечательный). В селе, зеленую футболку (без ничего). И очень да же...Часы я брала-Ротманс, классные часики. Из украшений только серебрянное кольцо от беннетон, стильное(широкое, посреди один небольшой фианитик.) И нормуль все смотрится. Цепочек и серег-нет. Дешовое золотые цацки видно сразу, лучше не носить, а бижутерию и подавно.
Сумки две- кожаная черная, на зиму, тряпичная кремовая, на лето. Универсальные цвета, универсальная форма. И в офис, и на учебу.
Вот, примерно так..))
Народ, а скажите, пожалуйста, как быть с эпиляцией....особенно подмышками и в зоне "бикини" ... и на бритву, и на выщипываение жуткое раздражение, воск "вит" пробовала, так он не выдерает О_о Возможно было уже обсуждение, но скажите,что вы делаете и что можно попробовать,пожалуйста, а то прям не знаю...
насчет прыщиков)дешево и сердито - глина(та которая в аптеке продается - зеленая, голубая, и др), развожу ее кипяточком, кашицу наношу на лицо, держу до высыхания, смываю, правда кожа потом красная, но это продолжается минут сорок, так что лучше ничего не планировать, еще помогают паровые ванночки с ромашкой, зинерит(лично мне - помогает, надо ток перерывы делать)
Советослушатель, я только зашла на эту ветку, поэтому не исключаю, что мною сказанное уже обсуждалось. В общем я советую или крем-депилятор, или депилятор Браун(точное название не помню, но если надо - посмотрю).
dashpuntik, а как именно вы паровые ванночки делаете?
Анжелла, а изначально вы в какой форме были?