Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тролик (автор)

Знаете, а с загаром я не буду париться. Я не бледная поганка, нормальный цвет кожи. Летом позагораю и всё. А то соляриев боюсь, а с ровным нанесением автозагара у меня явно будут проблемы :))) Лучше буду на другом акцентироваться :)

Midnight

Тролик, умничка. Без комментариев. Тема понравилась :)

Тролик (автор)

Ванила, полифепан чаще продается как порошок. А растяжки - это такие белые полоски на коже. Они не бросаются в глаза, как куски жира на теле :))) Но без них всё-таки симпатиШней :))) Появились они у меня лет в 14. В т.ч. на груди. Были красные-красные сначала. Помню, очень испугалась, но маме ничего не сказала. Видимо, зря :)

Тролик (автор)

Midnight, милости просим! :) Присоединяйся!

Студентка

Тролик =))) У меня растяжки на пояснице, на попе немножко(( на груди вот недавно вылезла парочка, красные пока - я их активно увлажняю.. надо сказать, красные они гораздо страшнее чем белые)))

Тролик (автор)

Ванила, я не из России :)

Тролик (автор)

Пардон, Ванила, ты не меня спрашивала про город :) *** Студентка, у меня и на поянице есть :) Проще сказать, где их нет :)))) Шучу. А вот тебе, по-моему, пока они красные, нужно срочно бежать за мумиёМ :) Очень много читала, как родившие не запустили себя и сразу же их убрали.

Студентка

Ванила, я из Москвы. Растяжки обычно появляются из-за гормональных сбоев, из-за резких перепадов в весе (типо резко похудела или потолстела), ну из личного опыта - и я,и мои подруги грешим на те дни, когда в моду вошли узкие джинсы на бедрах.. говорят, из-за этого тож могут появляться, штаны все перетягивают - и вот результат.. по крайней мере, и у меня, и у нескольких подруг растяжки на пояснице, над попой как раз там где заканчиваются джинсы

Тролик (автор)

Но знаешь, несмотря на то, чтомои уже давно белые, я буду что-то с ними делать. Хотя бы пытаться. Даже если не получится, то потом с чистой совестью смогу сказать, что хотя бы попыталась :) Естественно, вбухивать кучу денег на салон я не стану. Буду сама что-то пробовать.

Тролик (автор)

А еще растяжки нашруди могут появится, если спортом позаниматься без бюстгальтера. Особенно, если аэробикой, где постоянно прыгаешь.

Тролик (автор)

нашруди - это, в смысле, на груди :))))) Пальцы заплетаются уже :))

Студентка

Тролик да я как-то с ними еще года 2 назад смирилась и вобще не парюсь))) Странно что Ванила их не видела, я постоянно у девчонок вижу...По-моему, еще поискать надо, у кого их нет...

Студентка

блин, я без ливчика даж по лестнице ходить не могу)))) ощущения неприятные очень, хотя грудь у меня небольшая.. а ты говоришь - попрыгать или аэробика.. чур меня))

Тролик (автор)

Я тоже особо не парюсь. Просто на днях решила, что раз уж гламур - так по полной :)))) Шучу. Просто если так хорошо пишут об этом мумие (которое нигде не продается!!!!), почему не попробовать. Оно же натуральное. Хуже не будет, думаю.

Тролик (автор)

Студентка, =))). А еще я заинтересовалась раздельным питанием.Сегодня просидела в интернете полдня, читая инфу. Завтра поеду за книгой. Кажется, мне это подходит :)

Anonymous

мумие в аптеках

Тролик (автор)

КТО СИДЕЛ НА МОНТИНЬЯКЕ? Отзовитесь!!! Поделитесь впечатлениями. Хотя для этого, наверное, надо создавать отдельную ветку. Не, я больше не потяну :))

Тролик (автор)

Аноним, нету :( Завтра буду в справочую звонить. Или придётся в Москву ехать за ним:)))

Anonymous

тролик, мумие ищите в аптеках!

Студентка

раздельнои питание??? там че то по-моему мега сложно.. с моим резвым образом жизни совсем наверн невозможно(

Тролик (автор)

Нет-нет, совсем не сложно :) Просто придется потратить пару вечеров на чтение книжки. Главное понять, что с чем можно смешивтаь, а что нельзя. Помню, полтора года назад я как-то интуитивно начала питаться раздельно. У меня не было такой цели, и худеть не собиралась. Так получилось. Но вес тогда уходил нереально быстро... По полкило в день сначала. Потом по 200-300 грамм. И очень комфортно было, и не голодно, т.к. кушала достаточно, и кожа не обвисла (но у меня не много лишнего веса было))

Тролик (автор)

Я поняла, чего мне не хватало всё это время. Мне не хватало какой-то определенной системы питания. Такой, чтобы сидеть на ней всю жизнь, позволяя себе иногда расслабиться. Пыталась сидеть на диетах, но больше одного дня никогда не высиживала (и слава Богу). Зато нервы тратила капитально. Буду пробовать Монтиньяка. Почитаю. Если сяду - периодически буду оставлять отчёт здесь.

Студентка

ну, попробуешь - поделишься мнением))) я щас живу по каллориям - не больше 1000 в день стараюсь, плюс физические нагрузки.. это я так поддерживаю вес после диеты, ниче пока держится... потом либо еще разок диетку, либо до 800 калорий планку опущу, чтоб досбросить несчастные 3 кг))

Студентка

Тролик а ты где живешь то?) в какой стране?

Тролик (автор)

Всем спокойной ночи!!! Хотя я так понимаю, что остались только мы со студенткой :)

Тролик (автор)

Так, спокойной ночи откладывается на 10 минут. Ща начну вправлять мозги студентке :))))

Тролик (автор)

КАКОЕ 1000 в день??????? Ты с ума сошла? И еще спортом занимаешься! Минимум 1200!!! Это то, что необходимо организму для поддержания нормальной жизнедеятельности. не говоря уже о том, что при повышенных физ нагрузках требуется гораздо больше!!! Не гробь своё здоровье!!! Это пока кажется, что 3 кг так важны. А когда, не дай Бог, реальные проблемы со здоровьем начнутся, будешь вспоминать, какой глупой была! Пока еще молодая, ищи другие - ЗДОРОВЫЕ- пути похудения. *** На раздельном питании я ела по 1800 ккла и худела. И всё ОК. А сейчас мешаю всё подряд и при 1400 не могу похудеть. Видимо, что-то в этом дядьке Монтиньяке есть :)))) *** Как раз читала сегодня на одном сайте отзыв, как девушка сначала сидела на 700 ккла в день и еще и толстела. А потом переключилась на Монти, постепенно начала есть по 3000 (!!!) ккал в день и за 7 месяцев похудела на 9 кг. Медленно, но, простите, сколько она ела!!!

Тролик (автор)

Студентка, "завлекаю" тебя на Монти :))) Почитай хоть чуть-чуть форумы на эту тему. Вдохновишься... Может, и книжку захочешь изучить :)

Тролик (автор)

Беларусь

Тролик (автор)

Теперь точно спокойной ночи! :)

Студентка

какие гневные речи))) я на каком то сайте специальном посчитала все свои нормы, скока надо чтоб быстро худеть, сколько - что мндленно, и сколько просто обычно чтоб не толстеть.. 1000 - это медленное худение)при физических нагрузках.. просто там учитывается вес и рост, а я мелкая и вешу немного))

Anonymous

автор,она наверное неправильно считает калории

Sky

Тролик, я насчет бадяги. Ты каждый день делаешь?Я вот раз в неделю, немного,но помогает! С чем ты ее разводишь? С перекисью? я с водой, боюсь кожу сжечь. У меня кожа суховата. Насчет бадяги кста спасибо огромное леди с ветки Хочу стать стильной и гламурной)))Они классные. Я думаю, эта ветка так же приживется, будет чем-то вроде пособия для желающих стать стильной при минимальных затратах

Anonymous

Моя тетя всю жизнь прекрасно выглядит, мне было лет 15-17, мы ездили к ней в гости в Вильнюс, ей тогда было 42 года, денег у нее всегда было мало, она обливалась водой, растирала кожу жесткими рукавичками, и всю жизнь пользуется единственным кремом "Люкс" фабрики Свобода. Ее кожу и внешний вид нужно видеть. Мне вот тогда было любопытно, как она так хорошо выглядит и все ее пытала, думая что она пользуется исключительно французской дрогой косметикой. Она показала мне крем Люкс, я конечно не поверила, а у нее в гостях я наконец то убедилась в том, что это правда. Вот так. Умение из ничего сделать все это искусство. Знаю как сделать скраб, взять соль, добавить сливки, смешать до кашицы и пользоваться как обычно. На лицо только не надо, от соли может появиться раздражение. Нынешние покупные скрабы не сравнить с таим.

Агнесе

Студентка, а Тролик-то права ;-) все эти покалорийные диеты - это тупиковый путь, т.к. калорийность продукта - это калорийность исключительно ПРОДУКТА. у разных продуктов калории усваиваются по-разному. + разными организмами калории усваиваются тоже по разному. точно просчитать все это..ну очень сложно, скажем так. да и нужно ли? слишком заморочно.

Агнесе

кстати, в раздельном питании действительно что-то есть. никогда не читала книг по этому вопросу, так, в общих чертах слышала. но вот что скажу: я сама не люблю смешивать продукты. салаты с многочисленными составляющими для меня - тяжело. я просто чувствую, что на желудке тяжело после этого. даже самые полезные, т.н. "витаминные салаты". я лучше все эти составляющие съем отдельно, с перерывами. удивительно, но после салата с помидорами и, допустим, сметаной - мне хорошо. после салата из огурцов со сметаной - тоже. а вот огурцы с помидорами - уже не то...причем я не придерживаюсь такого режима питания СПЕЦИАЛЬНО. просто так само собой получается. я вообще считаю, что ем, что хочу. но вот если я, допустим, хочу растительного масла, я беру блюдечко, наливаю туда масло, макаю хлеб в это масло и так ем. а не строгаю салат, чтобы заправить его этим маслом. сейчас 4 часа утра. я ем тортик. мой вес стабильно 47 кг +-1 кг. я ем все, что захочу и когда захочу, просто я реально НЕ ЛЮБЛЮ смешивать много продуктов. доходит до смешного. объясняю это МЧ, но он не понимает ))) для меня, если я жарю мясо, то я и ем одно мясо, если я варю рис, то и ем рис. ему же надо обязательно мясо с гарниром, все с гарниром и желательно первое-второе-третее. для меня это все отдельные самостоятельные вещи, которыми вполне можно насытиться. думает, что мне просто лень все это готовить :-)) и ведь не переубедишь )))

Агнесе

и вот о чем еще сейчас подумала. у меня с детства не было проблем с фигурой, но весила я на несколько кг больше, чем сейчас. а этот свой стабильный вес имею лет с 15. а вот как раз до этого возраста я ела то, что приготовят: салатики-винегретики, первое, второе, третее и компот и т.д. ;-))) а с 15 стала уже сама готовить. и готовила просто как мне самой нравится.

Anonymous

пользуюсь недорогой косметикой (у меня хорошая кожа, может быть поэтому мне подходит такое) "Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Мия". Молочко для тела - Дав, Эйвон, Нивея. Шампунь - Шаума, Нивея. Косметика для макияжа - Эйвон, Мия, Мейбелин. Занимаюсь дома через день по разным дискам - танец живота, Синди Кроуфорд, Йога. Придерживаюсь правильного питания. Хожу раз в неделю в солярий. Рост 155, вес 49, 22 года. Отлично себя чувствую!!

Тролик (автор)

Sky, я развожу бадягу, как и ты, водой, потому что перекисью - это жесть :) Делала 4 дня подряд (естественно, не на всё лицо, а только на проблемные участки). Держала 10 минут, а потом перед тем как смыть, немножко скрабила по лицу. Теперь у меня несколько дней перерыв. Скоро опять начну :)

Тролик (автор)

Аноним 84, спасибо :) У меня тоже всегда вызывали восхищение такие женщины. А косметику и в самом деле надо выбирать не по цене. Я приводила выше пример с тониками :)

Тролик (автор)

Агнесе, привет! :)Знаешь, Монтиньяк и пишет, что если в течение 3 лет не отходить от принципов раздельного питания, то нормализовывается работа поджелудочной железы и организм оздоравливается. В таком случае даже нечастые отступления от этой системы никак не сказываются на фигуре. Вот у тебя, видимо, после 15 лет всё и наладилось :) Знаешь, я последние несколько месяцев вроде бы ем немного (1500 в день где-то) + спорт. Но не могла похудеть. А сейчас поняла, что я в один приём пищи могла намешать 8 продуктов. По чуть-чуть, но целых 8 продуктов!!! Думаю, в этом вся причина.

Тролик (автор)

Аноним 88, а у меня от косметики Mia крайне негативные впечатления :( Мне не подходит совершенно. + её сильнейший запах... Не люблю, когда косметика сильно ароматизирована.

Студентка

не знаю девочки, у меня перед глазами есть пара наглядных примеров - знакомых, которые таким путем (по калорийности) похудели на скока им надо и не толстеют обратно, легко держат себя в форме, да для меня это неплохо работает, похудела на 3 кг уже, вот парочка осталась))просто я склонна к полноте в принципе (там по папиной линии ого-го женщины какие вширь), поэтому ограничение каллорий (а это впервую очередь мучное и сладкое) уже сказывается положительно.. при этом такая дитеа не требует боллших заморочек как это раздельное питание, есть можно все что хочется но по чуть чуть, и голодная я не хожу.. питаюсь я частенько не дома, прикиньте как я в ресторане сижу и выбираю - так этот помидор я съем сейчас, а этот кусок мяса через 2 часа..(эт я к примеру, не наю че то с чем нельзя мешать) меня люди не поймут =)

Anonymous

84 согласна, у меня и мама и бабушка всю жизнь пользуются только "люксом".И довольны, выглядят замечательно.

ВанилА

девочки, а кто какие советы может дать по поводу волос? чтобы они были блестящие? у меня такая проблема, волосы странно торчат вверх как антены)) что с ними делать не знаю, лак , пенка, воск не помогает( а кто-нибудь пользуется утюжком?

ВанилА

мне очень нравится крем лореаль счастливая кожа, стоит рублей 300, я довольна пользуюсь уже наверное больше года, увлажняет и содержит светоотражающие частички, а я их просто обожаю) гели для душа дав, пользуюсь по вечерам вместо крема оливковым маслом, это натуральный витамин Е, еще маска для кожжи супер овсянка с олив.маслом, вот вроде еще кое-что вспомнила)

Натали

Привет всем! Я все время пользовалась недорогими кремами - диадемин, черный жемчуг и тд. Но сейчас я хочу подобрать себе уход более дорогой, потому что мне 23, и надо начинать ухаживать за кожей. К тому же, недорогие крема не приносили вреда, но и пользы особой я тоже не заметила, кожа как была сухой так и осталась. Аптечной косметикой осталась недовольна, перепробовала все путем пробников. Думаю насчет клиника, кларанс или биотерма. Не диор, шанель и тд - она по большей части возрастная.

Натали

Уход за телом у меня недорогой, и я довольна. Эйвон и орифлейм - дезодоранты у них разнообразные и пахнут классно, кремы для рук и ног, молочко и спрей для тела, нивея - умывалки, диадемин - скраб для лица просто супер, дав - тоже молочко, ив роше - гели у них классные, гарнье - скраб для тела с запахом лимона и сахара - я балдею.

Натали

Еще я озаботилась поиском хорошего шампуня. В данный момент у меня сборная солянка - глисс кур, эйвон, фруктис. У меня были проблемы с волосами после применения бальзама для волос Палмолив. С тех пор я ими не пользуюсь, да и парикмахер не советует. Хотелось бы, чтобы волосы были гуще и меньше выпадали. Думаю насчет дессанж или бонакур. А вот масками я довольна - глисс кур несколько разных, бабушка акафья. КОгда подберу шапмунь, буду брать маску его же серии.

Натали

Насчет декоративки - и та и та, расходуется мало, крашусь не каждый день, и я могу себя побаловать люксом. Тушь хочу попробовать ив сен лоран с эффектом накладных ресниц (сейчас у меня диоршоу, и мне не нравится), тени разные но не люкс (все нравятся кроме виктории шу), тональником не пользуюсь, только пудрой - живанши, клиник, метеориты тоже меня радуют. Блески тоже сборная солянка. Правда, орифлеймовские не очень, ощущение крупы на губах, и виктория шу не понравился - слишком липкий. Вот вроде бы и все насчет косметики.