у меня на правой руке уже 17 лет большой шрам от ожога. плюс шрам от операции, полоска такая розовая, некрасивая(( сколько примерно стоит убрать и каким способом? живу в израиле
почему же нам никто не отвечпет?!(( одно радует, никому не пожелаю таких проблем!
Аня,если еще не старый шрам,а свежий -то "Контрактубекс", мазь такая, очень помогант. Я сама так ожог сильный свела, вообще не видно, а подруга - шрам от кесарева(не свела, но мало заметен)
ifka [26711584], спасибо за совет! но столькими мазями уже перезалась и этой тоже(( может он не за 3 недели заживает, но вид сейчас удручающий. если так и останется , куда идти? пока волосами прикрываю
мазь медерма! или контрактубекс...только мазать долго надо..
Аня, да, мазать долго надо....
Автор,у меня огромный уродский шрам на ноге,ни одну юбку надеть не могу(((у кого не спрошу,никто не даст толковый совет как эту дрянь свести.Поэтому я на него забила,советую и вам также поступить.Рука,конечно,не нога,но к таким физическим недостаткам люди быстро привыкают и уже не обращают на них внимания.
8, да я особо не парюсь. но лучше быть без него, конечно. да и не очь приятно когда малознакомые люди на него обращают внимание... прям спрашивают: а что это? а некоторые советую свести...
журнал есть"красота и здоровье" по моему называется,там посмотрите клиники в Москве,где сводят шрамы,или прям в интернете сделайте соответствующий запрос в поисковике мол клиники в Москве где сводят шрамы
автор свести шрам не получится.Но если на руке есть лишняя кожа можно иссечь.Но что не стала рука другой формы.Ну а если нет то пилинги и элосс или фото коагуляция,по крайней мере шрам побелеет.У вас это все дешевле чем в Москве;).
я 3 недели назад упала на коньках и очень рассекла бровь. думала заживет, но сейчас вижу, что остается шрам, даже веко немного задето(( как это убрать??
Нужна срочно помощь детям ОТКАЗНИКАМ
СОС !!!!!!!!! Нужна срочно помощь детям ОТКАЗНИКАМ Кричу громкий SOS!!! Даже не знаю с чего начать.
Все наверно помнят про очередь пожаров, которые прошли по некоторым областям в том числе и Тульской в учреждениях типа домов престарелых и т.д. После этого начались проверки пожарных комиссий во всех учреждениях, не прошли стороной и приют в г.Алексин. Все проверили, составили предписание. Надо было срочно, сдирать все обои, заменять краску на негорючую, заменять линолеум на пожароустойчивый
Естественно в бюджет это не было заложено. Из департамента, как могли выделяли деньги, но все равно сумма не полная, этого не хватит. Сейчас был суд и деятельность приюта приостановили. Срок для повторной проверки 23 февраля. Деньги еще обещали выделить, но сумма все равно не та . Детей будут временно пристраивать по другим детским учреждениям. Это и беспокоит больше всего. По понятной причине дети привыкли к друг другу, к воспитателям .
У них к нам большая просьба помочь.
Надо заменить по приказу пожарных два окна ( но больших). Разрешили поклеить обои в дневном отделении (67 кв.м). Там есть обои, но они не потребного вида из-за покраски потолков. Нужен линолеум негорючий, он очень дорогой, особенно по их меркам. Ремонт сейчас идет, его делают все, в том числе и воспитатели, но средств не хватает .
Очень, очень нужна помощь, линолеумом( с серт-ом), краской, обоими, помощь в заказе и покупке двух окон, именно двух (в верхней части окон все забито фанерой, пожарные обязали заменить окна)
Приют хороший, добрый. Многие видели фото с поездок, с новогоднего праздника. Замечательные детки, которые всегда рады нам, замечательные воспитатели. Очень хочется помочь этому приюту.
Собирала деньги на Дезар, но придется с ним наверно повременить. Итак пока есть деньки, которые были собранны на Дезар.
Пишите, звоните, контакты в подписи.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6530
и пожалуйста разошлите по другим форумам . Прст