Не знаю почему, но с подругой недавно разговорились на эту тему. Они считает, что это пустая трата денег и никогда их не покупает. А я вот наоборот покупаю и использую почти каждый день. Я не знаю для …
20. Какой ужас!
107 сам дурак
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Ответьте, плиз, те, кто перестал пользоваться ежедневками - и выделения прекратились или сильно уменьшились - так вот, через какой срок это произошло? Примерно хотя бы.
Перестала пользоваться прокладками на каждый день по совету девочек с этого сайта и гинеколога. Спасибо огромное!!!! Выделения у женщины всегда будут, это нормальное состояние,но меня перестала мучить молочница и исчез запах. А прокладки в ароматом всяким, пусть даже ромашки вредны.... Трусишки меняю каждый день, нет необходимости менять несколько раз:-)) Ничего не намокает, все хорошо, тоже думала раньше, как это без них....гораздо лучше, поверьте!
а как быстро пропадают выделения?
Я кстати верю охотно...
Обязательно использую...И наличие выделений тут не при чём.Если жещина работает или учится и проводит большую часть времени вне дома,то наверняка, и в туалет ходит в течения дня, и не один раз даже.Даже если просто по малой нужде.Всё равно на трусиках нет-нет да останется капелька какая-нибудь.Поэтому у меня всегда в сумке "дежурный" пекетик с этими прокладками.И меняю из в течение дня каждый раз, когда хожу в туалет.И трусы при этом меняю ежедневно.А как иначе? И не понимаю тех, кто раз в 6 дней меняет трусы...даже используя покладки.Самим-то приятно в одних и тех же трусах неделю ходить? Ну как это можно объяснить: ленью, нечистоплотностью, экономией?...И что более не понятно - читая форум, тут все такие "ухоженные", гламурные или идущие к гламуру....А элементарная ухоженность с этого и начинается- с личной гигиены, с наличия чистого и свежего НИЖНЕГО белья на ТЕЛЕ, прежде всего....А то хватстаются многие,что только в дорогих брендах ходят, косметика тлько люксовая, и т.д.... а трусы при этом недельной несвежести :))))) Обалдеть! Хоть бы уж постеснялись писать об этом....
Я не помню через какое время, но быстро. Раньше же наши мамы и бабушки не пользовались никакими прокладками и чувствовали себя очень хорошо, да и заболеваний гораздо меньше было. Можете закидать меня камнями, я никого не уговариваю перестать ими пользоваться, просто для себя решила, что пока я дома, на работе, на учебе нет необходимости в них, но вот если предстоит дальняя дорога, где нет возможности следить за собой, то прокладки пригодятся.
126, конечно, давайте теперь все заболевания объясним ношением прокладок.Раньше много чего не было.На то он и прогресс.Моя бабушка в сове время трусняк свой кипятила-вываривала,хотя, женщиной оч. чистоплотной была...А ещё раньше в СССР и гигиенических (менструальных) прокладок не было -- тряпочки подкладывали, и тоже вываривали их. А как же? Где ж столько тряпочек-то наберешь?И дезиков не было...И что теперь? ....
Я же ясно написала, что Я ДЛЯ СЕБЯ ЭТО РЕШИЛА И НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ УГОВАРИВАТЬ!!!! Просьба читать внимательнее посты других.
канешно... это вовсе не пустая трата денег, как считает ваша подруга, это такая же необходимость как (вы правы) зубная щетка или дезодорант
Я вот раньше пользовалась. А тут начиталась и решила попробовать прекратить. Первые дня 4 было неуютно, выделения были, а потом они реально прекратились, ну может одно маааааленькое пятнышко за целый день. Теперь не пользуюсь. Только день после месячных
Я ими пользуюсь только перед месячными (чтоб не испачкаться, когда начнуться) и после месячных 2 дня (когда еще есть небольшие выделения).
Я использую только в те дни, когда есть выделения, дня 2-3 в месяц, а так у меня нет выделений, мне прокладки не нужны
нет я перестала от них у меня раздражение
Я пользуюсь каждый день, исключения когда иду на свидание.
Пользуюсь постоянно.
Я тоже раньше только до и после М дня 2-3, а теперь как то само собой постоянно.
я тоже ими стараюсь пользоваться только несколько дней перед месячными и после них. Сначала пользовалась намного чаще, но как-то начался зуд, и после визита к гинекологу узнала, что у меня только начинается молочница ...конечно, хотелось не допустить развития болезни, и я бистренько хотела пролечится.А потом (где-то через 2 дня) в нете мне как-то попалась статья, где говорилось о том, что ежедневние прокладки также могут визвать молочницу (особенно прокладки с ароматом)...с того времени я начала ими пользоваться очень редко - и действительно виделения стали появлятся реже, даже без особого лечения (приняла 3 процедури спринцовки в гинеколога..)...
не пользуюсь никогда, ощущение ужасное, влажно, мешает, натирает. Будто месячные в самом разгаре, оно мне это надо каждый день? С трусиками никаких проблем нет, чисто и комфортно, меняю по утрам)
пользуюсь ВСЕГДА
только после мес пару дней
Я пользуюсь. Помимо выделений ещё и запах есть. И не говорите, что у вас его нет! Уже сколько раз замечала, что многие люди искренне считают, что после них даже в туалете розами пахнет!
Лично проверяла, пока пользовалась этими прокладками каждый день были выделения, теперь не пользуюсь - и никаких выделений. Думаю, они их какой-то химией ропитывают, для запаха, для удержания влаги тд и тп, а химия - вредно, вот она-то и вызывает эти самые выделения. Закнутый круг одним словом.
*пропитывают
anima раз в три дня бельё менять??? не слишком "часто"?
Использую только в поездках или когда в гостях есть вероятность остаться на ночь.
23, а вы в белье спите? В трусиках?
Я раньше пользовалась(причем самыми дорогими, дышащими итд), т.к. у меня были выделения и молочница иногда. Потом прочитала, что это вредно, перестала- прекратились все выделения и молочницы ооч давно не было. И без них себя чувствуешь намного приятнее- единственный недостаток- трусы обязательно менять каждый день теперь, а раньше могла носить по 2-3 дня.
как 22. В путешествиях и в гости.
А у меня однажды на ароматизированные прокладки таакая аллергия вылезла. Там через 10 минут получился отек и жудкий зуд. Блин после этого ваще обхожу стороной эти ежедневки:(
Я не понимаю, как можно одни и те же трусы по два дня носить???
Скажите,а вот вы трусики к примеру меняете каждый день,а бюстгалтер нет?Получается,что бюстг. от одного комплекта ,а трусики от другого?
Или вы покупаете к одному бюстг. неск. трусиков такого же типа,чтобы не выглядеть разнокалиберно?
Извените,что не очень в тему,поделитесь,пожст.,кого волнует эта проблема.
А по теме.Я не пользуюсь на каждый день.Без них удобней.
33 Извините.
33, а я вообще никогда комплекты не покупаю. Потому что к качественным лифчикам прилагаются дорогие трусы, а нафиг они мне, если на ту же сумму можно пяток отличных хлопчатобумажных трусов купить? Ведь Ваше нижнее бельё никто не видит кроме Вашего мужика, а его по идее должно интересовать содержание трусов, а не сами трусы.
33 - Я иногда покупаю к бюстгальтеру в комплект не одни трусы, а несколько - есть есть варианты. Не могу сказать, что я делаю это с целью не стирать подолгу лифчик - просто так разнообразней, что ли. Да и трусы все-таки служат поменьше бюстгальтера по времени.
Насчет комплектов мне как то все равно. Конечно если у нас с мужем намачеется что либо интересное то одеваю комплект, а так мне все равно чесно говоря. Да и мужу важнее не комплект а то что под ним)
Я не понимаю, как можно трусы раз в два-три дня менять. При этом я тоже пользуюсь каждодневками. Отказаться тяжело.
Я трусы меняю раз б неделю, а зачем каждый? Понятно елси без ежеднебки, но с ежеднебкой бсе остаестся на ежеднебке, а не на трусах
А че там отстирывать - они у меня чистые
А - поняла. Они наверное черные!!! (анекдот)
А что,разве после подмывания можно одеть ношенные трусы?А подмываешься обязательно два раза:утром и вечером перед сном.Или вы ТАМ и не моетесь?
Дквочки, кто не верит что выделения пройдут!! ПОВЕРЬТЕ!!! Я пользовалась этими эжедневками несколько лет, тоже были выделения и тоже так же думала как можно ими не пользоваться! Да на этом просто деньги зарабатывают!!!! Не ведитесь! не нужны эти прокладки, я так счастлива сто "слезла" с них, ВСЁ выделения ПРОШЛИ!!!!!!
Пользуюсь постоянно. Меняю два - три раза в день, т.к. из дома ухожу утром, прихожу часов в 9-10 вечера, а туалетной бумагой не пользуюсь. А трусы меняю раз в два дня, после душа. Вот такая я неряха.
Пользуюсь когда месячные вот-вот должны начаться и когда кончаются, т.е. 4-5 дней за цикл. Трусы меняю каждый день,если спорт в середине дня, то 2 раза. Никаких таких выделений нет особо без прокладок - с ними больше выделений. Опять же, если свободные брюки (а не в обтяжку), тоже выделений меньше. Наверное, потому что ничего не раздражает. ------------------------------------------------------------ Про белье в комплекте или разрозненно: никогда не покупаю комплекты - не нравится так носить. У меня всегда разномастые трусы и лифчик. Это особенно удобно если, например, юбка белая, а блузка черная. ;)
не игнорируйте вопрос масс!
Также не поняла как можно трусы менять раз в 5 дней, извините, вы что не ссыте что ли?
Также не поняла как 58 не пользуется туалетной бумагой!.мы требуем ответов!))))
Неряха, а я тоже не поняла, почему туалетной бумагой-то не пользуетесь? мусульманка?