Не знаю почему, но с подругой недавно разговорились на эту тему. Они считает, что это пустая трата денег и никогда их не покупает. А я вот наоборот покупаю и использую почти каждый день. Я не знаю для меня это как зубы с утра почистить. Все равно выделения естественные в течение дня есть. А если одеты стринги, так я считаю, что без прокладки тоненькой никуда. А вы?
Я не пользуюсь.
слышала, что них как раз и бывают разные выделения, так что лучше не пользоваться
Я раньше пользовалась, потом перестала, сначала выделения чуток были, потом, прекратились, сейчас даже вечером ничего на белье нет.
Я точно так же как и у автора, без них не могу! Не пользуюсь, когда выделений особых нет, а во время овуляции и после месячных 2-3 дня обязательно.
Блиин,я бы рада не пользоваться, но выделения не позволяют, а в то, что если не носить прокладки - и выделения прекратятся как то не особо верится.
всегда пользуюсь, каждый день. в основном потому что жаль застирывать белье. а так можно раз в 3 дня менять
пользуюсь прокладками каждый день, бельё меняю 2 раза в день утром и перед сном.
блин, прям все чистюли такие! я белье меняю раз в неделю. а вместо ежедневных прокладок использую кусочек туалетной бумаги.
25! Офигеть!
я пользуюсь, такими ароматными, тонкими, ничего они не мешают и продлевают "срок жизни" трусов (привет соседней ветке)
боже, я прочитала "жидкий зуд". ну если такое дело, то надо обходить стороной..
33 трусы каждый день, лифчик или бюстик раз в 2-3 дня, но у меня комплектов немного, поэтому почти всегда "разнокалиберная":)
33, меня вот тоже это волнует очень...у меня есть несколько комплектов - так я их ношу только вместе, трусы в стирку, а бюст без них не ношу...А так есть разнокалиберный верх и низ...а прокладки ежедневные - очень редко...они провоцируют молочницу, особенно ароматизированные.
38 - некоторые фирмы делают к одному бюсту несколько видов трусов - в целом они все похожи, и подходят к бюстгальтеру, а формой, например, различаются. У менять пара комплектов, где есть один бюст и двое-трое трусов - почти одинаковых ,но в то же время разных
Предыдущий оратор, жесть... а может просто нет стиральной машинки, горячей воды и живетtв коммуналке с крысами и тараканами???
43 - да трусы наверное просто одни. За ночь не высыхают и поэтому их приходится стирать (хотя скорее отстирывать) на выходных. Как Вам версия?
Все это есть!
Трусов у меня 5 штук
Прочитала посты С. мдяяяяя... девчонки, помогите... может я ненормальная - ж...у мою 2 раза в день и трусы 2 раза в день меняю.... Со мной что-то не так?)))
Я обычно покупаю бюст. и сразу 2-е трусов к нему, пусть даже и одинаковые. Не могу разноколиберное бельё носить. Ещё, блин, на стрингах меня заклинило, тоже ведь вредно, но не могу обычные трусы надеть- только когда месячные, ну или дома.
да нет вы как раз нормальная, не представляю как можно надеть трусы на след. день, я б тоже 2 раза в день меняла, но на работе же целый день, так что с утрадо вечера
Чето я одного не пойму - зачем на ночь-то трусы надевать?
Krotik, полностью с вами согласна!!!
Лет 10 пользовалась ежедневками каждый день и не могла понять, как обходятся без них. Потом перестала - месяца 3 не пользуюсь, и не умираю от их отсутствия - выделений сильных нет.
У меня выделения всегда. Еще и прокладками не пользовалась, были. Ежедневками кажный день пользуюсь. Терпеть их уже не могу. Но без них плохо. Иногда просто в середине дня беру и выбрасываю их. Рада была бы отказаться, но это не для меня. Хотя считаю, если есть возможность, не стоит ими пользоваться. Тот еще рассадничек бактерий...
блин. как ими можно пользоваться каждый день??????? ужасс. у меня мой мужик постоянно ко мне в трусы лезет, я на порог не успею зайти-а он уже юбку хадирает или джинсы мне растегивает . ну какие тут прокладки??? испугать его что ли?? хотя я писаю с открытой дверью и прокладки при нем могу менять-ниче все ему нравицца))) а трусы мняю каждый день. иногда 2 раза на день. выделения есть ,чутьчуть. во время овуляции больше.. а у кого их нет
скажите-зачем трусы надевать перед сном? ггыыыыыы
я тоже не поняла, а зачем на ночь чистые трусы одевать, а утром опять чистые? Когда мы спим, то вообще ничего не выделяеться.
я ввобще не пойму зачем трусы одевать перед сном..?? как вы вообще в одежде спите?? я дальше кольцо снимаю. давит ))
а я серьги
ну вы сравнили, блин, серьги с трусами!)) бывают такие специальные пижамные трусики, к ним еще маечка прилагается - обожжжаю такие! а прокладками пользуюсь каждый день, т.к. выделения всегда сильные. Мож правда бросить?
70, ну у вас и нюх, надо же!
а что мусульманкам нельзя туалетной бумагой:??? а чем тогда они??? о вас тут как почитать, так у всех какието выделения сильные. и каждый день. откуда????слушайте мож вам к врачу а?????
я слышала, что некоторым мусульманам нельзя пользоваться туалетной бумагой. Почему - не знаю
77-исходя из каких соображений нельзя?????????????
Где бы ни находился правоверный мусульманин, он должен знать, где располагается Мекка. В гостиницах исламских стран висят указатели - глядя на них, приезжие узнают, в какую сторону следует молиться. При отправлении естественных нужд следует занимать такое положение, чтобы Мекка не оказывалась непосредственно спереди или сзади. Верующий человек должен воздерживаться от посещения туалета в поезде или в самолете, когда часто меняется направление движения.
Настоящие мусульмане пользуются не туалетной бумагой, а водой. Поэтому у них почти никогда не бывает геморроя - омовения совершаются натуральным образом. В туалете, справа от унитаза, вы обнаружите гибкий шланг с краником. Иногда прямо из унитаза торчит медная трубочка, направленная вверх - оттуда бьет струйка воды. Если шланга или трубочки нет, в туалете стоит пластиковый ковшик и бочка с водой. Надо знать, что для гигиенических процедур пользуются только левой рукой. Кроме того, почему-то считается, что мусульманин должен справлять малую нужду сидя - писсуары в туалетах встречаются крайне редко.
Нельзя сказать, что сортир в мусульманской стране можно обнаружить на каждом углу. Но на территории мечети всегда находится умывальня-туалет. На улицах Стамбула и других крупных городов можно увидеть надписи двух родов ╚Asian style╩ и ╚European style╩. В первом случае вы сталкиваетесь с обычной дыркой в полу, двумя подставками для ног и кувшином с водой, во втором находите обычный унитаз, умывальник и сушилку для рук. По вашему желанию сидящий на выходе служитель обильно спрыскивает вас ядреным одеколоном.
ЛЕВАЯ рука у них постоянно задействована понятно в чем. представляете какой там от них запах вечно пхнёт...попробуй после каждого туалета руками из ковшика. мдаа
Ни фига себе... (про Стамбул) Да, кстати, в Коране про это ничего нет, это уже потом "мудрые мужи" додумались. Совсем недавно обсуждали этот вопрос с одним человеком, профессионально занимающимся вопросами Ислама.
84-ага и я сижу прозрела.а када была в стамбуле со своим. он все говорит странно что в мужск.туалетах писсуаров кое где нет. а я видела краники и шланги возле унитаза и думала, странные какието рукомойники )))))блин - вывод! ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ!
нет
По теме - пользуюсь ежедневками - КАЖДЫЙ день без них не могу, мне противно даже представить че творится в трусах, у девушек которые ими не пользуются - фууу. И еще, девушки, вы я смотрю все такие чистоплотные типа, а объясните мне плиз, почему когда я захожу в туалет женский 1 раз из 10 раз я слышу, как девушка пользуются туалетной бумагой после того как пописали, неужели вам комфортно, когда моча потом на трусах остается? Чистоплотницы блин... Или иногда со знакомой идешь в туалет, она говорит - подержи сумку, и очевидно, что бумаги у нее нет!!!!! (и в туалете ее нет) ***, зассыхи.
87, а че такое в трусах может твориться? Они сухие, простите, всегда. Даже после туалета. Вам трудно такое представить, но это действительно так. Хотя я вас тоже понимаю, сама такая же была. В 90-ых ежедневные прокладки были страшно дороги и редки, как и маленькие упаковки салфеток. Честно скажу - я мучалась и мечтала о дне, когда смогу покупать ежедневки запросто. Этот день настал. :) И в течение лет восьми, наверное, лет, я пользовалась ежедневками. Я без них не могла, и когда пару раз было так, что прокладки закончились, а новую упаковку не купила - оо, как мне было противно ходить неск.часов до покупки в трусах без прокладки. :) На вумане подобные темы заводятся регулярно, я, помню, всегда с жаром доказывала необходимость прокладок, писала, как и вы, про "капли мочи на трусах" и пр. Ну так вот - пару лет назад под впечатлением от этих баталий я решила попробовать походить без прокладок. Попробовала. К своему удивлению, я не ощутила никакой разницы... Более того, я поняла, что без прокладки лучше (какая бы она не была тоненькая, все равно ведь чувствуется). Никаких "капель мочи" не остается, нужно просто хорошо промакивать (благо, с салфетками и туалетной бумагой напряга нет, да и биде бывает). Короче, я уже года два хожу без ежедневок и отлично себя чувствую! Цепляю их только в начале и конце месячных, когда мажет. И чувствую себя не очень комфортно при этом. Так что... И такое бывает. :)
Уточню - сначала (ну, когда решила поэкспериментировать без прокладок) мне было непривычно, что "там" все так мягко и тонко, и воздух как будто гуляет... :)))) *** В общем, спасибо любимому Вуману за то, что помог мне избавиться от этой статьи расходов. Сейчас подсчитала приблизительно - на сэкономленные деньги (в год) я могу купить три штуки приличных трусов.
вот и я бросила ими пользоваться.. но по совету гинеколога.. долго не могла вылечить молочницу, пришлось исключать все факторы провоцирующие её, одним из ник как раз являются ежедневные прокладки :( уже пол года не пользуюсь и выделения правда не беспокоют! надеваю изредка, после мес., либо если долго в самолёте лететь..
Вообще то,по идее мы должны брать с собой в туалет бутылку с водой хотя бы,если нет биде.......Но я все же пользуюсь бумагой,я не соблюдаю уже почти ничего)))))Да и муж мой тоже бумагой пользуется,подотрется,а потом уж водой подмоется)))))
это наверно кто как привык.. я так вобще без пижамы спать не могу :( а многие видела, ага, голые спят..
Блин, а у меня выделения по-любому есть :( Это такая особенность организма, болезни нет никакой. Меня из-за них обследовали-переобследовали, даже по 2 раза, ничегошеньки не нашли, и дошло до того, что врач мне сказала, что от прокладок-ежедневок такое бывает, от холода, от дня цикла зависит, от питания. Я ходила 2 месяца без ежедневок, но раз на раз не приходится: то есть они, то нету (самое интересное, что бывали как раз тогда, когда замерзала на улице), короче все равно пришлось прокладки купить. Но с прокладками их больше и каждый день. Вот такая история.
25, ха, а тобой кто-нибудь спит?
пользуюсь каждый день
Трусы менять раз в неделю - жесть! Еж. прокладками пользуюсь каждый день, с ними чувствую себя в безопасности. Трусы меняю раз в день. А ВОТ КАК МОЖНО СПАТЬ ГОЛОЙ - НЕ ПОНИМАЮ!!!!!