Задумалась о том,чтобы найти себе занятие для души и для подработки.всегда интересовала индустрия красоты,в особенности маникюр и все,что с ним связано - комплексный уход, дизайн,наращивание.есть …
автор и другие,я никого обидеть не хочу,но это факт,и как вы с этим будете мириться ваши проблемы,а педагог и маникюрша не одно и то же,об этом спорить глупо
30,по сути и то и это - обслуга,как вы выразились
32,и что теперь другим мастерам не работать?все будут к Звереву ходить)) 23,если вам интересно
Meretseger [11084980],спасибо за подробный рассказ))
Белая кость абсолютно с вами согласна, разговоры про обслугу это глупо! Так можно назвать почти любого специалиста, например стоматолога, чем не обслуга,вместо рисунков на ногтях ставит пломбы, та же обслуга!!!
43, еще как! работает и выпендривается, чтобы НАМ понравиться )))
И что, корзинка, я стоматолог, отношение как к обслуге, причем больше всего морды воротят не какие то там баре на мерседесах,такие отродясь к нам в поликлинику не заглядывают, а простые заводские ребята и девчата с окраины.Нет никакого уважения нынче к труду врача. И автор,какого общения вы ждете от клиента. Я меньше всего на свете хотела бы выслушивать мнения, события и сплетни от своей маникюрши. Хочу тупой релакс в такого рода учреждениях.
еще отец всех народов ответил на вопрос насчет низкой оплаты труда врачей,если не может врач заработать на кусок хлеба,пусть умрет с голоду,45,я вас умоляю,стоматолог,которому плохо в материальном плане,это чудо природы,так случилось,что вокруг меня много стоматологов,но мне не повезло,не было у родителей столько денег на стомфак,все живут не просто припеваючи,учитесь новым технологиям,работайте над собой
Так что как вы себя поставите так вас и будут воспринимать. А главное, я считаю, это быть профессионалом в своем деле, быть уверенным в своих действиях и тогда люди будут к вам в очереди стоять. А если сидеть в замызганном халате и делать все кое как, то конечно все будут тыкать,и обслугой вас считать!!!
46,ну ка ,перечитайте внимательно, где я на материальное положение жаловалась? И не вам меня поучать, я в отличие от вас не на родителей всю жизнь плачусь,а сама поступила и на бесплатной основе выучилась. А пациентам глубоко плевать на технологии,им лишь бы не болело и пломба держалась,не так ли?
╧51, А реально ли поступить самой на стомат фак? Вы 3 мед заканчивали?И почему не хотите в платной стоматологии работать?
53 это абсолютно нереально,либо деньги,люби связи,и так последние несколько десятилетий
45,вы - нет,а кто-то другой да)) что за склонность обобщать и судить по себе...тем более помимо сплетен есть еще много всего интересного - я человек разносторонний,люди со мной охотно общаются в независимости от возраста, соц. и культурного положения
всем спасибо за высказанное мнение!я решила сходить в Олехаус на день открытых дверей и все посмотреть своми глазами))
и вообще главное иметь твердую самооценку,независимую от мнения окружающих и тогда жизнь совсем другими красками играть будет))