Гость
Статьи
Срок жизни ваших …
Обсуждение закрыто

Срок жизни ваших трусов

Дамы, как долго вам служат трусы, и как вы определяете, что их пора выбрасывать, особенно если носите аккуратно? У меня трусы живут годами, учитывая, что их к тому же штук 30, и я все время покупаю …

Anonymous
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
777

Я купила комплект трусов, самых простеньких, но в приличном магазине и х/б. А у них такие толстые швы! Особенно если под джинсы надевать (или одевать? - не придирайтесь, плиз :) ,то такие рубцы на коже остаются! Я придумала их наизнанку одевать. Никто не видит, а себе, любимой, приятно. Кто-нибудь так делал?

Anonymous

любимая и красивая, а вы как на прокладки режете, носите, потом стирайте, и снова носите раз практичная такая?

Мурка

покупка новых трусов как правило обусловлена не реальной потребностью в белье, а просто хочется "маленькой женской радости". Это лично для меня) была б возможность, я бы также себя еще и новой обувью радовала) Это же мечта - гардеробная, где пар 50 обуви)

Anonymous

у меня полно "было бы на чем") Просто нравятся и все, удобные, приятные, не выкидывать же их) да и зашивать трусы - как по мне это уже предел жмотости, лучше уж в драных ходить, "в последний раз надеваю")) К тому же я всегда спарываю все этикетки, это иногда совсем не способствует целостности сабжа)

Anonymous

Аманда, и я разделяю. И еще на трусики "особого случая"-это самые дорогие, какие могу купить. Ну хотя бы парочку. Что бы лежали:)

Anonymous

скоро видимо на вумене появятся темы - сколько раз вы ходите в туалет, сколько прокладок вы используете в день, сколько прыщей у вас сейчас на лице, бред

Anonymous

"Помпеа" не изнашиваются практически,вот только нет их теперь в продаже. "Дим" долго носятся, не теряя формы. Хлопок выкидываю через пару месяцев, остальные - как надоедят. Могу и сразу на след. день выкинуть, если что-то не по мне - вдруг катышки или просто неудобные. Было бы о чем размышлять.Купите на год 24 пары и выкидывайте по мере использования.

Anonymous

Срок жизни моих трусов - в среднем один год. Имеется штук 7-10 - не больше.

Сиза

Просто некода было купить новые.

Сиза

Блин белые одни понакупила, ненавижу белые, т.к. стираю их неаккуратно, вечно красятся. Я люблю цветные. Уже покрасились с первой же стирки из белого в розовый какой-то.

Сиза

17. А у меня парадных-развратный одна штука, и прослужит еще я чувствую очень долго! Муж прикупил эротическое белье.

Барышня_Кисейная

а я даже не задумывалась над этим) покупаю и по мере необходимости, и если увижу что-то красивое - так, настроение поднять. А вот выкинуть мне всё и всегда ЖАЛКО)) а вдруг пригодится))) хотя не понятно, где могут пригодиться старые трусы, просто натура такая у меня)) плюшкина блин))

Аманда

Сиза, я не поняла, если у вас 4 трусов и стираете вы раз в неделю, вы их каждый день не меняете??

Anonymous

Покупаю штук 10 сразу-максимум на три месяца?Дамы,а как вы умудряетесь годами носить трусы???Они у вас не запачкиваются никакими выделениями????

Аманда

А мы их стираем))))))))

Anonymous

26, нет, при смене СЕЗОНА!!! :)))))))))

Anonymous

27,многое зависит от качества белья. некоторое держится довольно долго. машинная стирка у меня много белья портит,кстати..

Anonymous

27 - не знает что вещи можно стирать! :))))))

Anonymous

35 микробов и бактерий тоже поштучно отлавливаете? :ОО

Anonymous

35, я в ауте

Anonymous

39, когда начинает ВОНЯТЬ, уже поздно,дорогая.

Anonymous

1 раз в день трусы меняю преспокойненько и никакие выделения не беспокоят(конечно они есть, в норме). А если всякая *** из пи:ды лезет, то это уже к врачу. Прокладками не отделаешься.

Anonymous

а мне нравяться белые хлопковые трусы)) стринги,шортики...

Anonymous

44, чего-чего?

Anonymous

я не пойму, неужели так много народу ходят в синтетических?! это же не ПОЛЕЗНО!!

Anonymous

почему не полезно то? в чём вред? и кроме того хлопок не так эротичен.

Anonymous

Мои трусы переживают только несколько стирок,потом безжалостно выбрасываются и заменяются на новые.Поэтому не заморачиваюсь на дорогих!

Roxiene

Выкидываю при потере товарного вида, независимо от их возраста. Т.е. когда они перестают выглядеть новыми. Дорогое белье живет года по 2, притом что у меня комплектов 20 дорогого синтетического эротичного белья и незнамо сколько простых (х/б) трусиков, то есть каждая вещь гораааздо больше проводит в шкафу чем на мне =)

Anonymous

У МЕНЯ ДО ФИГА ТРУСОВ, НО Я ИХ НЕ ВЫКИДЫВАЮ, МАМА ИЗ НИХ ДЕЛАЕТ ТРЯПКИ И ПОЛЫ МОЕТ

Буня

Я вот не понимаю как ходить в синтетических трусах. Мне только в х/б комфортно. Трусы служат долго, покупаю хорошего качества и много, поэтому они намно больше времени проводят в шкафу, чем на мне. Выкидываю, когда дывявятся/теряют товарный вид/растягиваются.

Дунька Раздолбаева

А я не понимаю, как можно прокладку менять, а трусы нет? Они же пачкаются не только в этом месте, но и по всему соприкосновению с телом. Вот в метро посмотришь иногда: стоит такая вся из себя красавица, на лице - парфюмерная лавка, а из-под джинсов с низкой талией выглядывает непростиранное бельё непонятно какого цвета. Фу!

фноним

на "сезонное" не разделяю, но разделяю на "красивое и удобное" и "не очень красивое и удобное" (для месячных)) Трусов у меня много, потому что люблю покупать нижнее белье))

Ель

у меня есть удобнющие, приятные хбшные труселя, но виду совершенно нетоварного. А их никто и не видит :) я после работы в душ, а сплю без трусов, утром надеваю пока муж умывается... есть у меня конечно "на выход" - не подумайте чего, не к любовнику, а дома ходить, когда свекрови нет. Взяли ей тут путевку в санаторий на ДВЕ НЕДЕЛИ! вот оттянемся, ура! кстати, подкинули вы мне идею, затарюсь сексуальным бельем, мужа соблазнять :)

Anonymous

ЕЛЬ, мужа не забудь! Купи и ему трусы секси!

Татарочка

У меня есть трусы, которые ношу уже 6 лет и ничего, в нескольких местах их только подштопала и все. Нормуль.

розовая пантера

любимая и красивая, вы так хорошо живете, что прокладок купить не можете и режете на них старые трусы? Оо извините, но очень уж удивили..

Anonymous

81- бууууээээ блин тока поела

Lelik

oдин жoних 6 лet нaзaд из ныу-ыoркa привeз meшoк tрусoв викtoриaьс сeкрet - нe пoвeриte, дo сих пoр прaкtичeски всe в otличнom сoсtoыaнии (oдни toлькo пoрвaлись и виbрoсились)

Любимая и красивая

82 , Почему решили , что прокладок нет или не покупаю ? какая связь вообще ? те , кто хорошо живут , по вашему все выбрасывают? Если непонятно , что кому - то жалко что - то выбросить , просто признайте это или пройдите мимо. А я честно написала о своем отношении к этому. Тем более я не сказала , что всегда так делаю . Было пару раз. Вон лежат там разные трусишки , которые не ношу давно и лежат себе. И новых завались разных столько , что о некоторых забыла . Шкаф открыла в тот день в другой спальне , вспомнила , что еще целая куча там лежит , а все не успеваешь носить, менять .

Автор

Любимая и красивая, а я вас поддерживаю:) Отличная идея. Я, кстати, тоже супербережлива и хозяйственна, всегда думаю, как найти применение вышедшей из строя вещичке. И про магию старых трусов - очень даже возможно! У меня есть еще одно применение совсем старых трусов. Например, если едешь в командировку или в гости, где нельзя будет подмыться или сменить трусы одну ночь, одеваю самые старые и заношенные, чтобы потом просто их выбросить и надеть свежие. А вообще жаль, что производители не догадывают делать одноразовые дешевые трусишки - для поездок на отдых, где стирать проблематично.

Любимая и красивая

Магия трусов конкретно рулит , проверено ,автор:)Я когда писала "затасканные" имела ввиду , что они "затасканные" именно для меня , на мой взгляд . Т.е я сама знаю , что они "затасканы" ,а если посмотреть взглядом друг. человека они еще оч. даже ничего выглядят. Но для меня если они уже затасканы ,даже если выглядят хорошо "в свет" не одену . Ессно каждая женщина сама знает куда какое белье одевать. Мы же не призывали тут идти на 1вый /2й и т.д интим в застиранных хб:) А еше способ применения ? те , что мне было жалко выбросить , я одевала после спринцевания например. Вот тогда тоже эти трусишки спасали.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем