Дамы, как долго вам служат трусы, и как вы определяете, что их пора выбрасывать, особенно если носите аккуратно? У меня трусы живут годами, учитывая, что их к тому же штук 30, и я все время покупаю новые, и стираю очень аккуратно. Однажды мы говорили на эту тему с подругой. И вот что интересно, она небедная, но призналась, что всегда жалко выбросить трусы, которые , например чуть растянулись или поползли по шву. Дошло до того, что носила их, пока "было на чем держаться":) За собой замечаю аналогичное. Может, лучше покупать в год штуки по три и носить их в хвост и в гриву, потом выбрасывать и покупать новые?
Ношу трусы долго , года по 3, но таких у которых внешний вид "было бы чему держаться" у меня нет. Белье должно быть красивым и я за этим слежу.
Я выбрасываю трусы после 2-3 стирок. Правда я ношу только хлопок 100\% - аллергия на синтетику страшная. Вообще не заморачиваюсь, покупаю обычные наборы. Не понравилось - могу не стирая выкинуть.
ха-ха... это ж все зависит от фирмы. Качественный материал - можно носить годами. А вот есть у меня одна подруга, я ей ровно на каждые праздники дарю по несколько пар хороших дорогих трусов. Она чуть поносила...выкинула... чуть поносила...выкинула. Сама из задрищенска - даже на карте такого населенного пункта нет, а замашки барские
Забавно, как раз сегодня утром выбросила трусы одни. Ажурные, красные-просто секси. Долго я собиралась это сделать, выглядели они очень прилично, носи да носи, но стала вспоминать когда их купила и оказалось, что было это в Турции лет 10 назад. Постирала и выбросила без сожалений! Прихожу к выводу, что белье нужно обновлять чаще и не жалеть старье, в конце концов, красивое новое белье самооценку повышает!
3- ну если стирать раз в неделю тогда еще терпимо )) У меня тоже много трусов, и мне не жалко выкидывать те что износились, даже рада что их поменьше стало, но все равно потом иду и куплю парочку.. а вообще я ношу чаще трусы которые последние купила, несколько штук.. остальные лежат, скучают.. так иногда их порадую своим телом )) а потом опять только новее одеваю.
А я еще разделяю на летние и зимние))))пунктик у меня такой: летом ношу стринги кружевные, а зимой только закрытые Inkanto,Pompea и просто какие понравятся.Меня в том году муж так трусами задарил))), что теперь носить-не переносить
Действительно зависит от качества и от частоты носки. Хлопчатобумажные через несколько месяцев, максимум год уже, в непотребном виде. Белые, неважно синтетические или хлопчатобумажные, быстро сереют. А цветные из качественного материала можно даже года 2 носить. Швы конечно и на дорогих бывает на вторую неделю расходятся, но это же не проблема - если руки не из ж... растут, то зашить и носи себе
Срок жизни моих трусов? да пока не выкину!
О, я тоже разделяю на летние, зимние и весенние. Из-за слабого здоровья зимой ношу только хлопчатобумажные трусы шортиками, весной и осенью обычного фасона синтетику, а летом - стринги. Поскольку лето у нас короткое, стринги у меня не изнашиваются несколько лет
Интересно, как я могу посчитать срок жизни каких-то отдельных своих трусов, если в основном я их надеваю раз в две недели? У меня есть комплекты, которым по три года и они выглядят как новые, но я же не ношу их каждый день. Знаете, если у вас всего две пары трусов, то продолжительность их жизни можно даже не считать - она будет ужасно маленькой. Купите себе хотя бы десяток комплектов, чтоб их можно было менять, а не занашивать до дыр.
те что ношу часто выкидываю через год примерно. ну а "парадные" и "развратные" живут дольше,тем более у меня их штук 60 примерно. мурка,50 пар обуви -это не мечта,это наказание :) у меня пар 100,вечная проблема-куда сложить,так как ношу 2-3 из них,остальные редко.
У меня где-то около 4 трусов. Стираю раз в неделю. Служат год. Хотя и дольше бы прослужили, мама вот недавно обновила, трусики прикупила, а старые с легкостью выкинула, уже внешний вид...ужас..
Жизнь по минимуму.
Одежда
Женщины:
1 меховая шапка на 8 лет
1 зимнее пальто на 8 лет
2 блузки на 5 лет
1 юбка на 5 лет
6 колготок на 2 года
1 сапоги на 5 лет
2 бюстгальтера на 3 года!!!
5 пар трусов на 2,4 года!!!
Мужчины:
1 пальто на 8 лет
1 брюки на 4 года
1 костюм-двойка на 5 лет
1 пара ботинок на 5 лет
3 рубашки на 4 года
3 майки на 3 года
5 пар трусов на 2 года !!! Как Вам перечень! http://www.selnov.ru/sn/articles/2006/07/04/sn_korzina
У меня средний срок жизни трусиков-год. Потом застирываются:(. Но есть и поразительно неубиваемое белье-на собственном опыте, это D&G Underwear, Esprit, Lise Charmel.
Сиза, умница! Так держать! Стирайте лучше! Вам должно хватить трусов на 2,5 года!:)))
22 - я только не поняла, почему такая несправедливость: женщине 2 блузки на 5 лет, а мужчине 3 рубашки на 4 года? Другой одежды способной заменить блузку не предусмотрено, или летом можно только бюстгалтер?
да ладно она их ножиком соскабливает нарна :))))
31, все вопросы к законодателям! Читайте Закон "О потребительской корзине". Ссылку дала.
26. А чего мне их стирать? Я прокладки каждый день меняю.
ужас, а потом мужики говорят что он всех баб пи3дятиной пахнет:)))) на какой-то ветке такое читала:)))
хм...а у меня ниче не пахнет, у вас что-лт воняет?
Вы все пользуетесь прокладками??? Это же вредно! 28,понятно ,что стираем.Так поэтому они быстро и выходят из строя,что отстирываешь их как следует от выделений.
40 вредно не вредно, но без прокладок невозможно, если поношу трусы без прокладки, через 5 минут уже выделения, и что менять по 10 раз раз в день. Не смешите.
43,от врача вылезать не будешь...
некоторым по 2-3 года (обычно синтетика),другим полгода,но не меньше
я вообще не ношу трусы..девочки заглядываются..видят..есть на что посмотреть без трусиков
47, почему? стринги в попу врезаются?
у мены трусы для радости, покупаю не когда надо а когда хочется насроение поднять. Ношу не более полгода, примерно 20 штук в среднем 30
эротично без трусиков яйцами болтать ..точно говорю
A ы нaс с mamoи oдин нaboр нa двoих. И чto? Нoрmaлнo! Сeгoдныa ыa нaдeлa зeлeнeннкиe, пotm вeчeрom пoсtирaы и mama зaвtрa их нaдeнet нa рabotы. A ыa в инсtиtуt ee рoзoвeннкиe bыды нaдeвat. A зaчem дeннги нa tрыси tрatиt?
54 - а прокладка у вас с мамой тоже общая? (О прокладках во множественном числе речь не идет)
А я без трусов хожу
Сиза, 4 трусов? Какая вы бедная... У меня в носке штук 20, а еще новых в коробочках штук 20.
57. дА УЖ НЕ ТАКАЯ БОАГАЧКА КАК ВЫ.
и НЕ ПАРЮСЬ
дa! прaвилнo! всe tруси нугни, всe tруси вaгни! глaвнoe шtobи хoрoшo дeргaлo, шtobи пискa никудa нe уbигaлa!
г - ot слoвa гурaвл, пtишкa taкaыa. a to нe рeфmуetсa
Хлопковые обычно убиваются меньше чем за год. Их у меня правда всегда штук по 10. Я их выкидываю, если растянулись, если появились стрелки или нитки из швов полезли, и если сильно испачкала и противно стирать - не берегу я их. Ну а кружевные по долгу существуют, как повезет с качеством.
богатая-не богатая - не важно...главное-это гигиена, а 4 труселей на неделю-маловато.все-таки утром чистое и на ночь чистое нужно.а потом сообщения типа "молочница достала"...
66,пусть лучше вашей старой зубной щеткой моет!))))
как я рада за всех вас !!!
А мне очень нравятся трусики-бразилиано, только редко они в продаже мне попадаются. Менять белье нужно хотя 1 раз в день, а я 2 раза в день меняю обычно, особенно летом. Воть.
почитала ветку и выкинула трое стрингов. одни просто дурацкие, а двое других выцвели от стирок. всем около полугода было.
Ель, у вас, глядишь, скоро третий ребятенок наклюнется? ;-) *** Я трусы выкидываю, если уж совсем-совсем из строя вышли. Ношу только хлопок. Под обтягивающую-просвечивающую одежду - специальные однотонные бесшовные (но это летом в основном). Самые старые трусы в мое гардеробе куплены... ммм, лет 7 назад, наверное. Но это полу-синтетика. Надо выкинуть, да все никак не могу. Самые старые хлопковые куплены 3 года назад.
Раз в год захожу в магазин женского белья и покупаю сразу штук 10-15 трусиков и комплектов. Приношу новокупленные домой, выгребаю из ящика все старые и в помойку.
никогда не покупаю сразу много нижнего белья. Иначе удовольствие от покупки каждого по отдельности пропадет:)
Тааааак, пошла выкидывать старые трусы. У меня их много, хотя давно уже ничего не покупала. Но синтетика у менгя живет самая древняя лет наверное 7. Пойду выкину нах)))
Я живу хорошо и одежда у меня вся хорошего качества.Нижнее белье разное на все случаи. Спать удобно и вообще дома в хб . А старые хб трусики жалко выкинуть . Может смешно , но неск.раз они меня выручали. Бывало раньше если легкое недомогание по женски , одевала эти старые застиранные чуть ли не с дырками хбшки и сразу становилось легче , прямо магия здоровья какая - то:). Или старые трусики пускала на прокладки в первые дни месячных и потом их выбрасывала.Так что кому в силу бережливости совсем жалко просто так выбросить заношенные трусишки порежьте их на прокладочки маленькие/ средние ( кому как ), пользуйтесь и выбрасывайте потом со спокойной душой.
Мне посоветовали старые трусы сложить в отдельную кучку, потом в роддом взять. Стирать там не будешь, а после родов прокладки даже самые-самые норовят протечь на трусы. Вот как раз запачкаются и выбросишь.
Белье DIM по какой цене за комплект в среднем?