Хочу пить какие-нибудь таблетки. Какие реально могут помочь снизить аппетит и немного помочь в похудении, при умеренном питании. Только прошу не давать таких советов, типа не надо пить всякую отраву, надо спорт и диета. Пожалуйста не надо умничать. У меня условия не позволяют заниматься спортом. Вообщем обращаюсь к тем, кто принимал или принимает какие-то капсулы, таблетки для похудения. Какие?
1, извини, я не хотела никого обидеть, просто, в основном когда спрашиваешь совета в этом деле. то начинается. Что не надо, это вредно, нужно двигаться и кушать мало.
и не понимаю-как могут условия не позволять заниматься спортом?Ведь спорт-это не значит дорогой клуб и много времени.Купить хотя бы эспандер-уже есть нагрузка на руки и ноги.Поделать наклоны,выпады, подкачать пресс.Даже если и посоветуют вам таблетки все равно при потере веса необходимы физические упражнения для подтяжки мышц.
Девки! Да не пейте вы эти таблетки, потом будете мучаться от разных болезней, а еще могут и глисты появиться!
Матэ не нужно жареный-от любой тепловой обработки в нем матэин пропадает.Его потому и заваривают сначала холодной водой.
А я сумничаю! Сама лично чего только не пила - чуть не посадила печень, испортила кожу на лице + в "Лиде" (например) было что-то, от чего такой бодряк - первые 3 ночи пролежала с открытыми глазами и никакой усталости - оказалось, какая-то ***, действующая на мозг, какой-то возбудитель... Да, худеется, но КАКОЙ ЦЕНОЙ! Сейчас я не хочу пить НИЧЕГО! Правильное питание + побольше хотьбы и элементарных упражнений дома на полу (если уж нет времени и денег на фитнес-клуб)!
И я поумничаю. Чего только я не пила. От гербалайфа до ксеникала. От меридии вообще спать перестала. Тахикардия страшная. Похудела - а потом все равно набрала. За год спорта и диеты скинула 25 кг. Увы, чудес не бывает.
Мне тоже Меридиа нравится - ем мало, сплю отлично, вес уходит, состояние абсолютно нормальное. Тока Меридию теперь найти в аптеках почти нереально - все аптекари разводят руками и гворят, что вернули все на склады. Меридиа содержит сибутрамин - сильнодействующее психотропное ср-во из списка ныне запрещенных (с 24.01.08).
давно пила жуйдемен\\так сильно похудела...через пару лет решила тоже курс пропить,но его запретили к продаже///купила ЛИДУ без L-КАРНИТИНА чуть не умерла / пить перестала чуерез 4 дня\\так что ни советую
Я пила меридию-не помогло вообще, а по окончанию курса разнесло еще больше. Сейчас попробовала редуксин: побочек нет, аппетит заходит редко, но и вес уходит медленно. У меня не большое превышение, может поэтому "похудательный" эффект не так велик.
Но любые капсулы, порошки и т.п так же рекомендуется сочетать СО СПОРТОМ!!!!
к 5-му посту/ да спиды(амфитамин)-наркотик намного лучше// от него отлично не жрешь,а чувствуешь себя лучше чем после ЛИДЫ/ лида вообще такая дрянь\\спиды менее вредные\\хотя тоже не советую
Я похудела.. лчень быстро и эфективно от ЖУЙДОМЭН
Натали спасибо за совет. А еще я боюсь Лиду пить и всякие такие пилюли с наркотиками. Сибутрамин, говорят вообще что-то в мозгах нарушает. И детей лучше не делать после таких курсов таблеток. Но дело в том, что я планирую ребенка в следующем году, мне очень хочется, вот осталось год доучиться и рожать буду.
http://vesu.net.ru/stat/23-6.php
боюсь сибутрамин принимать, т.к. слышала, что если его пить, то о детях лучше не думать в ближайшее время. А кто нибудь пил Гарцинию форте или Гуарану Яблоко. Или вот турбо слим еще есть, они вроде без сибутраминов там всяких. Тоже конечно какашка химическая, но вообще помогают они?
Хотела похудеть все время сколько себя помню.
глюк системы, отправилось без моего участия.
на 5 кг?:))))) никакие таблетки не помогут. только спорт
Пробовала гуарану яблоко - никаких результатов.
А я пью капсулы "Дарлинг". Отбивают аппетит и нет такой побочки, как от ЛИДЫ. Если набираю 2-3 кг, то за неделю "Дарлингом" реально сбросить без особого напряга. А в свое время похудела после родов за месяц на 8 кг... У кого нарушение сна после приема средств для похудения, советую 15-20 капель волокардина, будете спать, как младенец, всю ночь.
Просто сядьте на хорошую диету, а дополнительно принимайте таблетки пищевой целлюлозы или отруби Лито - они безвредные и дают чувство насыщения. калорий в них мало, так что обычной еды съёдаещь в 2 раза меньше. я на отрубях сижу, похудела пока на 2 кг - ем часто , но помалу и всё с этими отрубями (совсме пеерстала есть хлеб), а ещё если дома спортом будуту заниматься минут 30 в день хотя бы - то точно вес начнёт уходить, только регулярно заниматься надо!
Это множество диет, может что подойдет
http://www.dietaclub.ru/diet/348/45
Я пью Линдаксу(аналог Редуксина и Меридии), аппетит заглушает очень.Способствует диете. Но бессонница страшная. И притом в аптеке теперь не купишь без рецепта.
Ди-да гадость ужасная! Похудела на 5-6, и махом набрала еще больше.
Упс...опечатка.Ли-да, имела в виду..
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49
"Умнячать"как ты выразилась никто тут не собирается,не нужно грубить,если просишь совета.........
Капсулы Лида - проверено, истощала супер, но это гадость (све таки не удержалась).
=))) так на самом деле нужно двигаться и кушать мало,а не травиться всякой китайской гадостью.
Мне кажется, что все таболетки для похудения не вреднее наркотиков. Понюхайте спидов, дешево, аппетит пропадает напрочь и двигательная активность так и прет. Если денег побольше, то от кокаина тоже есть не хочется
4, ну вот опять. Говорю ж , мне хочеться узнать какие таблетки кто пил, и какие реально помогают
меридиа помогает , редуксин. Лиду бы не советовала, от нее скачет давление. ВСЕ препараты помогают ТОЛЬКО при избыточной массе тела более 10-и выше кг от нормы, если вам нужно сбросить 2-3 -не поможет.
Извинения приняты!!!Значит так,таблетки оставь в покое,купи чай называется МАТЭ(лучше жареный)я беру"КАРНАВАЛ"очень хорошо подавляет чувство голода,я только им и спасаюсь.Удачи.
Моя сестра помешанна на ╨тих вещах и меня начала агетировать.Мы живем на Украине и у нас есть подруга в Москве, так она нам привезла Ли-ду. Эффект есть!но БОЛЬШЕ.... Нехочу, страшно. Вот еще посоветовали Жуйдемен, что вы скажите?
спокойно сплю , принимая меридию:)) * жуйдемен еще хуже. чем лида
А сколько стоит Жуйдемен?
и чем онхуже чем Ли-да?
к 5-му посту/ да спиды(амфитамин)-наркотик намного лучше// от него отлично не жрешь,а чувствуешь себя лучше чем после ЛИДЫ/ лида вообще такая дрянь\\спиды менее вредные\\хотя тоже не советую
разные организмы, разные побочные эффекты получается.
Нам с сестрой уже по 30 и 32 года, не замужем,нужно как-то налаживать личную жизнь, а всему виной излишняя полнота.
Помогите
Дельными советами,
Личным опытом где есть положительные результаты
Ну что же теперь делать, когда всем мужикам нравятся
Стройные девушки
хочу сказать, я пила года два назад жуйдемен, похудела на 7 кг. но потом из него убрали вещество вредное-сибутрамин и теперь он как мертвому припарка. Я кстати вешу 62 кг сейчас, рост 168 см. Хочу кг на 5-7 похудеть, вот.А спортом заниматься не могу, т.к. качать дома лежа на полу пресс, я себя ни за что не заставлю. Я раньше ходила на аэробику, фитбол, силовые тренировки, было классно.Но сейчас я учусь на вечерке и работаю, времени у меня нету. С утра до ночи я учусь и работаю. Вот!!!
с чего вы взяли. что сибутрамин запрещен???вчера купила меридию совершенно спокойно, 2700. в аптеке..это вторая пачка :)
Хочу похудеть. А зачем же тогда худеть если через год родить хочешь? Логика где? Выучись, роди, выкорми и вперед!
30, я к лету хочу, чтоб влезть в свои майки, брюки летние. Поправилась за зиму на 5 кг и живот жирком покрылся. Все таки-хоть я и планипрую беременность, то только через год-полтора
В общем всегда была полная и последние десять лет худела с переменным успехом , вернее скорее с неуспехом.Принимала и Лиду и жудеймен.От жудеймена эффекта в первый раз вообще не было - я принимала его примерно год назад, затем сходила к психологу - гипнологу, была на несколькох сеансах, кое что про себя узнала интересное и по видимому, что то изменилось в моем подсознании, тк после этого опять стала худеть. Но этот процесс пошел намного легче и проще. Сейчас несколько раз в неделю принимаю тот же самый жудеймен. Остался в той же самой баночке с прошлого раза.За двадцать дней похудела на 5 кг, как то все происходит само собой - стала больше заниматься физкультурой, хожу на каток два раза в неделю. Меньше ем и настроение другое. когда видишь такой быстрый результат.Но мне проще - мама и бабушка меня поддерживают - специально готовят.
Касторку пейте. Дешево и сердито. А 2700 там что стоит? Есть предложение - вы мне платите 2700, а я вас к себе на дачу на неделю. Работать. Похудеете 100\%
Привет! Я принимаю капсулы "Ромон". они распространяются по дистрибьюторской сети. Стоят где-то 1200 р. за пачку, в ней 10 капсул. Я выпила пока только 2, талия уже нарисовалась. Хочу скинуть кг. 9
попрубуйте экстракт зеленого чая (так и называется ).отличный жиросжигатель плюс уменьшает аппетит ,более того благотворно влияет на имунную систему.
Все что угодно, но не Лида. Я принимала после родов через 6 месяцев, да я скинула 8 кг, но психику лечила долго потом.
Анкир - Б, если принимать с едой даёт быстрое чуство насыщения + чистит кишечник + абсолютно безвредный. Похудела на 3 кг. Продается в аптеках. Дешевый. Было 53, надо было 50кг. "Лида", когда прекращаешь пить, всё по-быренькому становится на свои места + 1-2 кг. сверху.
реально действенные препараты для похудения( те что нелегально используют спортсмены во время сушки к соревнованиям)- очень вредны для здоровья.Даже не буду писать названия что б в соблазн не вводить, но побочки вплоть до летального исхода без жесткого врачебного контроля. чуть передозныл привет бюелые тапки. чуть недознул- не подействует.Из разряда действенные. доступные. но просто вредные- это те что с кофеином. в Штахах и росии запрещены. на украине в свободной продаже. но отних бли сердце ьется опупеть. и спать невозможно- глаза просто не закрыть и энергия прет прям как электровеник.Остальные- это нечно за вашу дежку с эффектом плацебо.А ну еще L-карнитин- вот он как раз нвреден и работает(не оч бычстро но все же) но.... только он не совсем для похудения. а УВЕЛМИЧИВАЕТ ФИЗ ВЫНОСЛИВОСТЬ и вы можете заниматься спортом чуть больше и соответственно больше худеете