Привет,девочки.Моя проблема состоит в том,что у меня появились растяжки на бедрах,а мне еще 18.Возможно ли избавиться от них без хирургического вмешательства?
девочки, от них можно избавиться, но только либо хирургическим путем, либо мезотерапия. Лично проверено на моей подруге. Она была вся в растяжках после родов на животе. Сделала мезотерапию несколько раз и они ушли, не совсем, но очень заметно уменьшились.
Согласна с 5 анонимусом. Я уже недавно выкладывала этот "рецепт". Только без масла. Правда, использовать эту смесь по утрам я бы не рекомендовала - запах от нее далеко не французских духов. Поэтому, имхо, уж лучше только по вечерам, перед сном. Я делаю уже вторую нелелю. Результат приятно удивляет.
Спасибо,большое и человеческое.А в каких пропорциях мумие и крем?
Кстати, я тут на днях случайно обнаружила, что побелевшие (да и не побелевшие тоже)растяжки хорошо маскируются хорошим тональником или автозагаром, а то я всё думала -неужто у всех моделей кожа такая идеальная, да нет, гримируют их...так вот , если раньше боялась на море поехать изза этих поганых растяжек, то в этом году точно поеду! и не парюсь больше..
витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс
3. Увлеклась ароматерапией - масло с лавандой просто чудеса творит! За три раза (через день) растяжки стали почти незаметны, а кое-где и вообще исчезли!Я брала эфирное масло лаванды (можно купить в аптеке или в магазинчике типа "Дары Востока") + нерафинированное подсолнечное масло. 4. Классная вещь от растяжек и целлюлита маска Биотерм и Тамбукан. Обе маски российского производства,улучшают кровообращение,кожа становится ровнее! 5. Покупаю натуральную Сибирскую косметику, очень уж она мне нравится своим качеством. Так у них есть массажный крем "Услада", отлично от расстяжек помогает. У меня они появились лет в 14, когда грудь резко расти начала. Сейчас мне 30, и я думала, что уже ничего их не возьмет. Но нет, разгладились и стали как бы одного цвета со всей остальной кожей! И результат достаточно быстро появился, месяца не прошло. Если кому интересно вот ссылка www.naturkosmed.ru В принципе, у них вся косметика выполняет свои обещания. 6. Эфирные масла (это вы уже знаете наизусть!). Дополнение к ним: поделюсь своей идеей. Я уже не просто стала намазываться маслами перед сном, а после всех намазываний оборачиваюсь в пищевую плёнку и ложусь спать. Во-первых масло не остаётся на постельном белье, халате и т.д. а во-вторых эффективнее. Я просто решила попробывать один раз, наутро встала, приняла душ и заметила разницу сразу, теперь делаю так постоянно.разница в том, что после трёх недель "просто намазывания", не было такого результата как после недели "ОБЁРТЫВАНИЙ". Кожа упругая, матовая, на ощупь обалдеть,целюлита поубавилось и соответственно растяжки стали тоньше. 7. Я намешала ши, зародыши и миндаль и регулярно мазала на проблемные участки и через некоторое время, примерно через недельку все растяжки как рукой сняло.
8. У меня есть способ как избавится от растяжек вычитала на одном из форумов, давно. На себе проверенно стали на мноооооооооого меньше практически невидно , но ещё мажу д
И покупая последнюю упаковку геля я уже ни на что не надеялась и жалела о потраченных зря деньгах. А тут посмотрела на свою попу и их почти не увидела. Девочки, очень советую- попробуйте. Кстати растяжки у меня были старые-старые - лет 5 наверное. 12. Тоже были растяжки и тоже все говорили навсегда. Но несмотря на все уверения у меня их нет сейчас почему-то. Хотя, сознаюсь, были несколько лет. Помогла мне литофитосоль от "Секретов красоты" эффект подтяжки кожи. Не знаю дорогой это способ или нет, но почему-то мне кажется, что нет. Стоит 1 пачка 380 р. Аппликации я делала так: брала 2 столовые ложки соли (я делала только на попу), заваривала горячей водой, настоять минут 15, потом намазюкать эту грязюку на попу (кожу перед этим сполоснуть), я еще массировала минут пять, чтобы усилить эффект, потом завернуть пленочкой (я брала продуктовую, которая рулонами продается, но можно и какой-нить пакетик разрезать), и сверху нужно еще шерстяной тканью обернуть. Я для этого использовала старые шерстяные колготки, ну в смысле одевала их простои все. Ну и походить так минут 15, потом смыть и снова надеть колготки часа на 2. И так неделю ежедневно по вечерам. И так раз в месяц делала (т.к. в инструкции не написано, как часто можно делать курсы, я сильно часто побоялась, чтобы не переборщить). Там соль морская есть, так что она действует как скрабик. Когда делаешь только на какое-нибудь одно место, разница между твоей обычной и обработанной кожи.
Бяка, спасибо за рецепты. Теперь прибавлю к своему мумие что-нибудь из ваших. Пара методов заинтересовала. ))
Автор купите масло жожоба, и через 2 месяца у Вас растяжки светлее не станут а пропадут, я сама мучалась, мумием мазалась не помогло. А жожба просто спасло меня
Девочки, особенно 16 анонимус, а где продается масло жожоба? В аптеках? И сколько стоит...
=)жожоба продается в аптеке..тоже нужно купить..стоит руб 80.
Я буду продолжать использовать мумие, сегодня еще купила средство от растяжек из серии "Фитнесс Body", а завтра куплю жожоба. Надеюсь, точно избавлюсь от этих мерзких растяжек:)))
Спасибо,огромное.Вы прямо вселили в меня надежду.
мне кажется жожоба лучше наносить после ванны или душа,на распаренную кожу после скраба...например молотый кофе+масло ши(очень много отзывов об этом масле)
А как жожоба использовать? Просто мазать растяжки? Это эфирное масло или просто масло?
=)
жожоба просто втирать...я думаю..
не верь тем, кто говорит. что от них нельзя избавиться! я не знаю. откуда взялась эта байка. наверно, пустили пластич. хирурги, чтобы бабла срубить на процедурах по удалению растяжек. у меня прошли! я мазалась кремом для тела белорусским, делала сама себе массаж - в итоге сейчас их нет! всего-то за два месяца. а. ну ещё я пила по два с половиной литра воды каждый день. так что всё норм! правда, у меня они были не послеродовые, так что за всех говорить не могу.
╧ 29 а каким именно кремом ты мазалась?
Спасибо за поднятие духа,мумие уже использую.
У Меня растяжкам года 3...уменьшились...
Хочешь расскажу ужас? Мне 16 лет, а у меня вся грудь( большая) в растяжках, бедра и бока. Из-за того, что кожа тонкая. И еще одна печальная новость - от них никак не избавиться.
нet, эto ужe нa всeгдa! toлькo сдeлatь нe mнoгo свetлee moжнo и всё.
Да, после родов у меня были растяжки на животе. В салоне привели немного в порядок. А еще у меня подростковые растяжки на попе и ногах, они вообще у меня лет с 12, хоть я худая всю жизнь, просто кожа не успевала за телом расти, видимо. Тут главное не затягивать, а обратиться к специалистам, мезо поделать или чего предложат. Обязательно увлажнять кожу специальными кремами-маслами, чтобы эластичнее была.
Покупаете мумие в таблетках в аптеке(стоит не дорого), любой увлажняющий крем для тела и масло эфирное (какое-нибудь цитрусовое)Таблекти толчете в порошок (кол-во таблеток зависит от поверхности намазывания),порошок растоворяете в креме (не в целой банке, а тоже отливаете в емкость), далее в эту смесь несколько капель эфирного масла и мажетесь каждый день утром и вечером, сама не пробовала но люди говорят, очень помогает и от растяжек и для упругости кожи, попробуйте, а за мезотерапию всегда успеете деньги выложить.
Одна пачка мумие - это 20 таблеток. На 20 таблеток я беру половину(даже чуть меньше)тюбика детского крема. Этого мне хватает на неделю.
Танюша, вместо того, чтобы маскировать растяжки - присоединяйтесь к нам, использующим мумие, и избавляйтесь от растяжек. Представляете тогда, с каким удовольствием поедете на море? )))
заткнитесь все кто говорит что невозможно от них избавиться!возможно!!!!Выкладываю некоторые рецепты от растяжек с этого форума, которые меня заинтересовали особо. Итак: 1. От растяжек. Взять полстакана сока алоэ, 3 ст ложки оливкового масла,10 капель апельсинового или грейпфрутовогго масла и 10 капель витамина А, полученное смешать и хранить в холодильнике. Судя по составу должгно помочь или хотя бы визуально скрыть проявления стрий./ теперь у меня их нет! Не знаю, что именно мне помогло, просто мазалась разными кремами - от целюлита Лореаль(зеленый такой тюбик), не регулярно))пользовалась кремом от растяжек Ив Роше (очень понравился) и просточень питательным кремом для упругости кожи (Лореаль (беленький такой флакон с пимпочкой, дозатор называется))а, еще я похудела (правда от страсса)!В общем, все это в совокупночти или что-то одно мне помогло. Я с ними уже смирилась, как вдруг на пляже обратила внимание, что когда я раньше загорала они становились очень заметными, а теперь я их вообще не вижу!!!!!!!!!!!!!под лупой надо разглядывать, (но они все же есть)Уменя их было ОЧЕНЬ много (в основном на попе и на внутренних частях ног), а теперь, елсли бы я не знала, что они уменя есть - и не нашла бы! 2. "На 1 месяц уходит: 2 флакона миндального масла по 50 мл, 1 флакон эфирного масла петитгрейна 10 мл, 1 флакон молочка для тела от "Глорис" 150 мл, Итого - 56$ Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель петигрейна на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и ам
7. Я намешала ши, зародыши и миндаль и регулярно мазала на проблемные участки и через некоторое время, примерно через недельку все растяжки как рукой сняло.
8. У меня есть способ как избавится от растяжек вычитала на одном из форумов, давно. На себе проверенно стали на мноооооооооого меньше практически невидно , но ещё мажу до сих пор чтобы исчезли совсем. Значит так; В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером". 9. От растяжек есть хороший способ. Яблочный уксус+вода (1:1) Этим натереть проблемные зоны ( и вообщем там.где растяжки),обмотать целофаном и оставить на 40 минут, а можна и на ночь Быстро худеют и расстяжки практически незаметны. 10. Милые девочки, хочу с вами поделиться изумительным рецептом от растяжек: берем спитый натуральный кофе+5 капель масла чайного дерева, столько же лаванды и розмарина+ 2 ст.л миндального. Втираем пока не устанут ладошки после душа. Курс-10 процедур, через день. Попка (пардон) становится как персик, поверьте, совет от профессиональной стриптизерши :) Нужна кофейная гуща от любого натурального кофе, сваренного и выпитого, примерно две горсти, главное чтобы хватило хорошо растереть. p.s не бери слишком мелкого помола.
11. Почти прошли растяжки. Как же я долго этого ждала и мечтала.Рассказываю супер-рецепт, но сразу хочу сказать что это ни в коем случае не реклама!!!! Так вот: я уже 4 месяца пользуюсь гелем Медерма(первый раз купила уже от безисходности)и прочитала на этом форуме, что какая-то девушка всем расписывала эфирные масла. вот мое расписание: утро-мажу гель, 12 часов- мажу масло(я брала самое дешевое в аптеках по 30 рублей, но только цитрусовое-лимон, апельсин), 15-00- опять гель, 18-00- масло и перед сном опять гель. Все точно по расписанию. И покупая последнюю упаковку геля я уже ни на что не надея
мне мумие тоже не очень помогло=(
А как жожоба использовать? Просто мазать растяжки? Это эфирное масло или просто масло?
пожалуйста пишите свои результаты=)
Девочки, спасибо огромное за рецептики!!!!!!!!!! Обязательно попробую что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!! Бяка, ты прелесть))))))))
Простое масло массажно наносите КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! и через 3 недели будут первые результаты. А через 2 месяца и вовсе исчезнут. А мумие это ерунда, они меньше станут от мумие но не пропадут. А да и перед тем как масло нанести массаж обязательно сделайте.
30, такой большой оранжевый тюбик с надписью BODY. называется "Флоралис". Там есть бальзам и есть крем-мусс для тела (у нас в Питере продаётся в любом косметическом магазине). В принципе, без разницы. думаю. бальзам или крем покупать. Мазалась один раз в день, на ночь, правда. обильно. Стоит 40 рублей.
Девушки, а от давних растяжек избавиться можно? От тех, которые уже белые и присутствуют года 4, как миниимум. Подростковые еще :(
Я не смогла избавится от растяжек.А что только я с ними не делала.Тоже появились лет в 13-14 и вся жизнь это комплексы.Правда с мумием я эксперементировала н мало.а все остальные притирки,у меня вагон дорогих базовых масел и вагон эфирных.Согла убрать только 1 новую появившеюся растяжку красную((((.Маслом эм лаванды и розмарина.Вот так