Привет всем, спасибо, что зашли в мою тему. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. У моего брата есть полуботинки на цигейке, которые он намочил однажды и теперь они воняют. Не сильно, но запах есть. Можно ли как то избавиться от запаха? Выкидывать не хотим, т.к. они новые. Спасибо.
Есть специальная ультрафиолетовая сушилка для обуви убивающая грибок, запах. Производится в России. Забейте в поисковик TIMSON. Классная штука.
Девочки, я из Украины. Покупала в обычном супермаркете, в отделе, где продают швабры-тряпки. Но тоже оч.долго искала.
а где эту сушку купить?я нашла только оптовый вариант
муж однажды купил дорогую обувь, не кросовки и не туфли, что то среднее. Через пару дней нас начал приследовать духан кошачей санины, долго не могли понять откуда. Тут как то в магазине я присела (муж радом стоял), блин а снизу несет....из новой обуви мужа. Чего только мы не делали, и брызгали, и мазали всякими в освежителями и уничтожителями запаха. ничего не помогает. Кота у нас небыло тогда,так бы моно было бы свалить на кота. Нам рассказали, что такая кожа бывает, вонючая. Так и лежит в шкафу новая дорогая обувка, которую не одеть. Даже через год муж в виде эксперемента одел на работу, и сам рад небыл. Потому что после обеда как начала обувка вонять санниной, хоть ногами не шевели, а когда идешь то такой шлейф духана .......бье
в аптечке продают борную кислоту в порошке. стоит 3 или 4 рубля. обувь просушить и насыпать туда порошок. запах удаляет на 100 процентов. дешево и сердито.